friendship:Мда, интересные у нас тут кадры появились. Несколькими постами выше некто Наставник написал: "Подскажите, где можно купить нормальный мотошлем в Минске?"
Я в личку дал ему ссылку на объявление в котором продаются мотошлемы.
И вот какой ответ он мне прислал, дословно: " я надеюсь, что уже в следующем мотосезоне тебе Оторвет голову как Саше-Феррари (при ударе твоего 2-х колесного рожна о какой-нибудь Большегруз). Вот это будут веселье и смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Как вам такое?
Не обращай внимания. Этот долбанутый ( или наоборот нанятый онлайнером тролль специально для провокации срача в коментах про мотоаварии ) неадекват еще с прошлого года здесь гадит: в коментах к каждой новости про мотоаварию он пишет свой дебильный высер про Сашу. При чем каждый раз с нового акка, потому что предыдущий банят. Я и еще один человек с мотоветки уже обращали внимание администрации сайта на этого дебила, но видно всем пофиг или наоборот это делается все специально - больше коментов, больше провокаций, больше срача, больше посетителей, больше кликов, больше денег - профит! Но всему ж есть предел - нельзя же так про погибших. А карма она такая вещь - она найдет тебя где бы ты ни был. Это я тебе, больной на голову, пишу - не люди, так карма найдет тебя и покарает.
У меня до сих пор где-то лежат все скрины с его высерами. Могу показать, кому интересно.