1961712, она с N не будет на Р ставить, вдруг тебе надо сия N, что бы талкинава делать.... Но предупредит что ты должен сам поставить на Р
А так с D и R она сама поставит на P при выключении зажигания.
1961712, она с N не будет на Р ставить, вдруг тебе надо сия N, что бы талкинава делать.... Но предупредит что ты должен сам поставить на Р
А так с D и R она сама поставит на P при выключении зажигания.
Yeg:Есть ли какой-то тайный способ отключить кондиционер в режиме "авто"?
Зачем?
Не мешайте климату работать.
Возьмите себе за правило, что кондиционер всегда должен быть включен вне зависимости от температуры, которая нужна в салоне и какая за бортом и вы не будете сталкиваться даже с намеками на запотевшие стекла и даже задумываться об этом и у вас не будет скапливаться затхлый прелый воздух в салоне при нашей вечной слякотной погоде.
Не зря у большинства производителей в режиме авто кондишн автоматом включен.
Yeg:Есть ли какой-то тайный способ отключить кондиционер в режиме "авто"?
Тоже не понравилось что нажимаешь кнопку обдува лобового, а оно включает и когдей сразу ![]()
1961712:Yeg:Есть ли какой-то тайный способ отключить кондиционер в режиме "авто"?
Тоже не понравилось что нажимаешь кнопку обдува лобового, а оно включает и когдей сразу
В настройках меню отключите, как и рециркуляцию
конверт:1961712:Yeg:Есть ли какой-то тайный способ отключить кондиционер в режиме "авто"?
Тоже не понравилось что нажимаешь кнопку обдува лобового, а оно включает и когдей сразу
В настройках меню отключите, как и рециркуляцию
Более подробно в каких настройках?
Какой регистратор посоветуете? Как его подключали (Кудой провод для питания подводили)?
у нас дурной климат. как только коснулся что нить кроме кнопки авто, авто режим отрубается.
в ручную уже и включай выключай кондик, выбирай обдув куда дуть, и скорость как дуть.
ЗЫ я просто нажимаю сейчас на авто и на моде. вкл обдув на ноги и на стекла
1961712:Более подробно в каких настройках?
поройтесь в настройках ГУ, там настраивается
dendare:Не мешайте климату работать.
Возьмите себе за правило,
Ой, да ладно, не лечите. У меня на второй машине (Hyundai Bayon) вырубил кнопку кондея, поставил температуру 21, нажал "авто" и не трогаю неделями, и кондей не молотит. На фиг он в эту погоду в машине с нормально настроенным климатом? А тут наоборот: авто, кондей включен и потеет.
1961712:Тоже не понравилось что нажимаешь кнопку обдува лобового, а оно включает и когдей сразу
не, тут как раз понятен алгоритм. Не понравилось, что если в "авто" отключаешь кондей, сразу отключается "авто".
конверт:В настройках меню отключите, как и рециркуляцию
не видал такого.
Popesych:ЗЫ я просто нажимаю сейчас на авто и на моде. вкл обдув на ноги и на стекла
так а авто пр этом разве не отключается?
Кто накатывал Android Auto? Сегодня поставил, прям порадовался вначале. Но недолго. Затыкает его минут через 5 работы ((( Если есть совет как это пофиксить - буд бы признателен
Popesych:у нас дурной климат. как только коснулся что нить кроме кнопки авто, авто режим отрубается.
в ручную уже и включай выключай кондик, выбирай обдув куда дуть, и скорость как дуть.
ЗЫ я просто нажимаю сейчас на авто и на моде. вкл обдув на ноги и на стекла
В комфорте выбираю лобовое, оно включает и а/с. Нажимаешь выключить ас, тогда и обдув лобового тухнит.
Yeg:Ой, да ладно, не лечите. У меня на второй машине (Hyundai Bayon) вырубил кнопку кондея, поставил температуру 21, нажал "авто" и не трогаю неделями, и кондей не молотит. На фиг он в эту погоду в машине с нормально настроенным климатом?
Нормальный климат и предполагает работу кондея постоянно при том, что он все равно не включается при температуре ниже +3 градуса даже в активном автоматическом состоянии и его функция не только в охлаждении, а в поддержке нормального микроклимата без влажности и конденсата.
dendare, я всё это понимаю, но есть и другой эффект. В холодную плюсовую погоду польза кондиционера не однозначна. Он не только сушит, но и отдает влагу при отключении. Ещё когда ездил на авто с просто кондиционером усвоил, что в холодное время года включение кондиционера - билет в один конец. Потом не выключишь, ибо сразу запотеешь. Поэтому на Hyundai я кондиционер сейчас отключил и климат работает замечательно. Для поддержания температуры кондиционер сейчас не нужен. Это 100%. Если будет потеть - я сам его включу. Не вижу почему X50 не может держать заданную температуру при окружающей около нуля без кондиционера
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Был у меня Гольф5 и Пассат Б6.
Там настроил температуру на 22°С и забыл о климате от слова совсем.
То, что надо нажимать кнопки и регулировать климат, это говорит, что климат говно.
Всех с наступающим, подскажите сколько сейчас стоит каско на х50 комфорт и где лучше оформлять?
3720612, как у какого. Мне и по 2.36% тариф попадался.
Yeg:Кто накатывал Android Auto? Сегодня поставил, прям порадовался вначале. Но недолго. Затыкает его минут через 5 работы ((( Если есть совет как это пофиксить - буд бы признателен
https://t.me/CoolRay_Android_Develop/70989
тут спрашивал?
WinterDream:То, что надо нажимать кнопки и регулировать климат, это говорит, что климат говно.
Так и есть, один из косяков кулрея, причём особо не фиксится. Сэкономили китайцы на датчиках, да и тот единственный, что есть, засунули в нетрадиционное место.
3720612:Всех с наступающим, подскажите сколько сейчас стоит каско на х50 комфорт и где лучше оформлять?
Для комфорта 1599-1860 рублей. Я делал в БГС. Мульт драйв с выездом за пределы РБ.
Popesych:тут спрашивал?
Да, тишина пока
Yeg:3720612:Всех с наступающим, подскажите сколько сейчас стоит каско на х50 комфорт и где лучше оформлять?
Для комфорта 1599-1860 рублей. Я делал в БГС. Мульт драйв с выездом за пределы РБ.
Добавлено спустя 52 секундыPopesych:тут спрашивал?
Да, тишина пока
если без выезда за пределы РБ я понимаю должно быть дешевле?
3720612:если без выезда за пределы РБ я понимаю должно быть дешевле?
теоретически да, но тут и так 2,5% в среднем, фиг его знает куда уже дешевле. Самый дешёвый был