yanu_al:Nfever:Еще, смотрю ты ссылки на otomoto и allegro кидал. Имеет смысл с моим бюджетом там поискать, или история та же, что и с mobile и Литвой, и искать здесь?
Мое мнение -здесь искать нет смысла именно за твои деньги. Если рассматривать Фиат, а именно Пунто,то - Польша, Германия. Браво - Россия.
Всем доброго дня!!!Ищу Opel Astra J Cosmo(1,4), проходная, пробег до 80000км, в худшем случае до 100000км,предпочтительнее цвета графит, можно серый или черный, но не белая и не красная.Подскажите, плз, сколько потянет такое авто из Германии, и кто бы смог помочь в пригоне.Заранее спасибо!!!
PS-сколько потянет авто в хорошем состоянии!!!
Scoprit:Вы критерии этого рейтинга знаете? Ну или вообще принцип прохождения TUV в Германии? Они там перегоревшую лампочку за неисправность считают
Но у Фольксвагена, к примеру, эти лампочки почему-то перегорают в разы реже.
Я с пониманием отношусь к вашей позиции защитить любимого производителя, но факты есть факты. Хуже Фиата по сути только Дачия. Лет 5-6 и на Шкоду смотрели с улыбкой, а сегодня этот производитель кроет родной Фольксваген как бык телку. Расти надо над собой. ![]()
anita1981, такой до 100 тыс у меня не было, но с пробегом 160 тыс Cosmo 2011 в хэтче за 7500 ушла за 2 дня. Из этого можно предположить ценник на желаемый пробег в районе от 9000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3509 |
12 лет на сайте Город:
|
Tol55, дело не в этом, и не в моей любимой марке, которая далеко не Фиат. С методологией TUV Вы не знакомы, ясно. Далее не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Люди добрые подскажите Фоме не ведающему. Вторая растаможка в год авто на себя или родственников - это уже предпринимательская деятельность или нет и что за это грозит? Такой же вопрос и по доверенности по пригону авто из Европы? И какие способы(извилисты, так сказать) имеются в запасе при пригоне второй и последующей машины?
Alps,
одна машина в год на себя или по доверенности. Хотите больше - открывайте ИП по доставке машин, платите налог и возите хоть на всю область.
Alps:Вторая растаможка в год авто на себя или родственников - это уже предпринимательская деятельность или нет
Растаможить на себя можете хоть 10 штук, проблемы с налоговой возникнут при снятии с учета второго и последующих авто в течение года. Заплатить придется налог с разницы между ценой покупки и продажной ценой ( если она есть!!!
)
Alps:вопрос и по доверенности по пригону авто из Европы?
В один КАЛЕНДАРНЫЙ год можно одну себе, одну по доверке. Если больше,надо ИП регистрировать. Налоги платить и т.д.
Yurij_56:Nfever, как вам этот вариант?
Биток или можно посмотреть? Цена ну ж очень низкая. Хотя ваш третий вариант стоит ещё меньше.
Абарта продали уже, наверно
Не открывается у меня.
Посмарел цены на фиатов гранд пунто в Польше. Сказать что разные ничего не сказать. Есть варианты 2010 годов около 3к€ а есть и за 5. Всем такая большая разбежка?
Вот та машина, только в новой обьяве
http://otomoto.pl/fiat-grande-punto-abarth-supersport-C33374630.html
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Yurij_56, забейте вы на эту разводку с этой машиной. ХВАТИТ ЕЁ ПОСТИТЬ ! ****ц бред. у нас полно на малиновке таких-же объявок, МЫ БЕДНЫЕ БРИТАНЦЫ, ХОИТИМ ВАМ ПОДАРИТЬ МАШИНУ ЗА 3000уё ! там жаж диски 20цолль! АТПРАВЬТЕ ВЕСТЕРН ЮНИОН!
как дети. ей богу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Yurij_56:Посмарел цены на фиатов гранд пунто в Польше. Сказать что разные ничего не сказать. Есть варианты 2010 годов около 3к€ а есть и за 5. Всем такая большая разбежка? Неужто аппетит у продавцов такой разный?
Добавлено спустя 7 минут 33 секундыВот та машина, только в новой обьяве
http://otomoto.pl/fiat-grande-punto-abarth-supersport-C33374630.html
вот он, авто-рай...
наконец-то белорусы нашли его
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Yurij_56:Да я понял,что эт такое)))
Что вы скажите о фиатовском 1,3 дизеле?
новая лада калина, с гарантией, гораздо приятнее и разумнее. БЕЗ ШУТОК, все переходят, без проблем.
Хулина))))))
Мне нужно маленькое безгеморойное авто.
Был уже остановился на шкоде фабии или Сузуки сплэш,но вчера ваш диалог в ветке прочитал про фиатов и решил поинтересоваться.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Yurij_56, калина как раз маленькая НОВОЕ авто.
какой бюджет ? смотрите фабию на 1.4 16 клапанном БЕНЗИН! .. без проблемно.
народ, подскажите, в Минске появились фирмы типа autocom.by belyida.by кто-нибудь пользовался их услугами? Заранее спасибо.