***xXx***
Да я так и делал....Многое профигячил, дикое г....Либо скучно, либо демки!
А ты во что играешь??
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
***xXx***
Да я так и делал....Многое профигячил, дикое г....Либо скучно, либо демки!
А ты во что играешь??
а кто подскажет как контролировать на теле трафик?чтобы можно видеть сколько осталось от 750мб исходных,и какой программой выключать интернет,чтобы никакие проги не конектились сами
9 числа на уручье брал. Схватил последний, повезло:beer:! До этого почти неделю мотался по всему городу - небыло!
werter83, belarus_best, на первых порах обсуждения было, да и поиск по содержанию в теме работает нормально, поискать можно.
Если влом, то винилы есть на барахолке, так и вводи "винилы"
Про рут, можно почитать в FAQ Huawei в этой же "Life" ветке
Клаату:а кто подскажет как контролировать на теле трафик?чтобы можно видеть сколько осталось от 750мб исходных,и какой программой выключать интернет,чтобы никакие проги не конектились сами
3G WatchDog - контролить трафик,удобная штука... Network monitor - просто мониторить трафик (у меня обе стоят, и мне становиться грустно видеть как кушается трафик Уже сожрал 750 халявных, ща капают денежки - и так нехило капают)
А вот как сделать так чтоб никакие проги трафик не жрали - самому интересно... Может кто подскажет как например отрубить всю синхронизацию в теле ?
Кого интересует покупка андроид-
смартфона: Сегодня на ТЦ "Глобо" (ул.
Уманская,54) вечером будет в продаже!
Прикольно, у меня еще 600мб осталось, подключился 1-го июля. И в нете лажу периодически, и ася включена, и видео он-лайн смотрю иногда.
Кого интересует покупка андроид-
смартфона: Сегодня на ТЦ "Глобо" (ул.
Уманская,54) вечером будет в продаже!
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
piscoon:Клаату:а кто подскажет как контролировать на теле трафик?чтобы можно видеть сколько осталось от 750мб исходных,и какой программой выключать интернет,чтобы никакие проги не конектились сами
3G WatchDog - контролить трафик,удобная штука... Network monitor - просто мониторить трафик (у меня обе стоят, и мне становиться грустно видеть как кушается трафик Уже сожрал 750 халявных, ща капают денежки - и так нехило капают)
А вот как сделать так чтоб никакие проги трафик не жрали - самому интересно... Может кто подскажет как например отрубить всю синхронизацию в теле ?
Настройка\беспроводные сети\мобильная сеть\услуга передачи данных. Отключает интернет вообще, если он вам в данное время не нужен
Lord_Leviafan , в Labirinth очень интересно поиграть(для g-sensor).
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ценик на это добро на родине хуавея:DДорогой сэр,
Привет с Салли из XuanYuan Глобальной промышленной компании., Ltd
Мы являемся профессиональным Flash USB карты памяти продукты производителя в Китае, предлагающих более 1500 различных видов флэш-продуктов на карте памяти. мы лучшие производителя, которому можно доверять в Китае. Более подробную информацию можно увидеть на нашем сайте http://www.deyeusb.com.
Huawei U8230 122 $ / шт
MOQ: 5pcs
Отгрузка: EMS, DHL, UPS
Срок поставки :3-7days
Наши оплаты T / T, Western Union, Moneygram. Какой из них для Вас удобнее?
С наилучшими пожеланиями,
Салли
Доверьтесь нам, и вы получите отличное качество, а также привлекательные цены!
Адрес: NO. 92, Jimei South Road, Jimei района, Сямынь, Фуцзянь, Китай
тел :86-0592-8559020
Факс :86-0592-8559020
piscoon:Клаату :а кто подскажет как контролировать на теле трафик?чтобы можно видеть сколько осталось от 750мб исходных,и какой программой выключать интернет,чтобы никакие проги не конектились сами
APNdroid, можно отрубать инет вручную либо по команде того же 3G WatchDog
andreicic:Вот ценик на это добро на родине хуавеяДорогой сэр,
Привет с Салли из XuanYuan Глобальной промышленной компании., Ltd
Мы являемся профессиональным Flash USB карты памяти продукты производителя в Китае, предлагающих более 1500 различных видов флэш-продуктов на карте памяти. мы лучшие производителя, которому можно доверять в Китае. Более подробную информацию можно увидеть на нашем сайте http://www.deyeusb.com.Huawei U8230 122 $ / шт
MOQ: 5pcs
Отгрузка: EMS, DHL, UPS
Срок поставки :3-7days
Наши оплаты T / T, Western Union, Moneygram. Какой из них для Вас удобнее?
С наилучшими пожеланиями,
Салли
Доверьтесь нам, и вы получите отличное качество, а также привлекательные цены!
Адрес: NO. 92, Jimei South Road, Jimei района, Сямынь, Фуцзянь, Китай
тел :86-0592-8559020
Факс :86-0592-8559020
MSN: sallyxuanyuanusb@hotmail.com
и что дальше ?
а привезти , а растаможить , а сертифицировать, а гарантию дать ....
...
не убедил