Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 08:37
    cider:

Ничего не понимаю!

подорожало

• atislog Member
    офлайн
    atislog Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #907628

Написать сообщение

240
    # 2 сентября 2016 08:50
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

Типичный уксус)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 09:12
    MOHCTPiK:

представьте - вот вы забукали отель на букинге. Приехали - а вам на reception заявляют - букинг свой % берёт, а мы проедаем свой отель - потому плати урод в 2-х больше. Или второй вариант - тебе ничего не говорят, но все горничные плюют в твоё постельное, не меняют полотенца и т.д. - только потому что ты забукал отель по скидке.

Мастер передернуть :lol:
    Стоимость отеля выставляет не букинг, а отель. Скидку тоже не букинг дает. Неужели Вы этого не знаете? :o
    Скидки разные бывают, да и западный сервис обожествлять не стоит - всяко и там случается.....

Касаемо непокорности смердов, то на 219-й странице вы прочли о причинах этого, но опять начали о том, что барину надо угождать. Так они и угождают первый месяц, второй оптимизируются (это когда боярин негодуэ), а потом уходят у кого нормальное авто (с ненормальными могут и 2 месяца не продердаться, работая в убыток), так как в Йюбире однозначно просрешь выхлопную трубу, которую вы культурно разрешаете водителям Йюбира полизать.

MOHCTPiK, если Вы думаете, что научились быстрочтению по диагонали, через слово или еще как, то это заблуждение. При всём уважении, но таки периодически (особенно после бана) вас не хило так несет. Может второй аккаунт заведете и станете стабильно адекватным и интересным к прочтению :shuffle:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 сентября 2016 09:13
    Селяви:

Стоимость отеля выставляет не букинг, а отель. Скидку тоже не букинг дает. Неужели Вы этого не знаете?

Ну да, он так и написал, сравнив отель-букинг с водитель-убер

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 2 сентября 2016 09:18 Редактировалось alex.ch, 1 раз.

Что то странное мутит убер.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 сентября 2016 09:22 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Владимир.Владимирович:

Селяви:

Стоимость отеля выставляет не букинг, а отель. Скидку тоже не букинг дает. Неужели Вы этого не знаете?

Ну да, он так и написал, сравнив отель-букинг с водитель-убер

Вы тоже быстрочитаете. Прочитайте монстрика медленнее, а не фантазируйте недопонятое - быстрочтение имеет много минусов.

И таки да.
    Слуга/обслуга не = раб.
    Раб не покупает киркУ и работает за еду.
    Водитель Йюбира в этой иерархии стоит ниже раба, так как и киркУ сам покупает, и платит точильщику кирки, и накидывает баблишко из своей заначки, чтобы Йюбир мог выставить тприф 37 бинариков за км.
    Слуга работает за деньги, раб - потому что не может уйти, водитель Йюбира со временем уходит, но перед этим, как та лягушка в молоке, пытается взбить молоко в масло оптимизировать свое партнерство. :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • sergey0307 Member
    офлайн
    sergey0307 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #146745

Написать сообщение

118
    # 2 сентября 2016 09:27

Странно но на сайте uber.com написано что для Х в порт фикс 35бинаров

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 2 сентября 2016 09:28

sergey0307, на сайте в форме расчета стоимости пишет 22-32 рубля.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 09:28
    alex.ch:

Что то странное мутит убер.

Все нормально..... убер проводит эксперименты и мы тоже! Продолжаем высаживать пассажиров портовых....

• sergey0307 Member
    офлайн
    sergey0307 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #146745

Написать сообщение

118
    # 2 сентября 2016 09:30

А может предложить оплату обратно до МКАД. Не согласится - давай до свидание

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11716

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11716
    # 2 сентября 2016 09:31 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

Я смотрю водители убера не считают себя таксистами а считают себя партнерами компании ( которые должны вместе её развивать а не кидать клиентов и тем самым уменьшать их поток) но есть нюанс УБЕР УБЫТОЧНАЯ компания так с какого партнеры должны быть в профите? Вы же партнеры?
    Я про таких партнеров раньше не слышал) запомните, партнеры вы только у себя в голове и на бумажке а так обычные работники на своем авто которые ОБЯЗАНЫ выполнять условия убера (работодателя) вы там ничего не решаете.

• Mikita_S Neophyte Poster
    офлайн
    Mikita_S Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1690840

Написать сообщение

10
    # 2 сентября 2016 09:32

Когда Uber ставит коэффинциенты, я выключаю Uber и включаю Яндекс.Такси :lol:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11716

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11716
    # 2 сентября 2016 09:34
    Mikita_S:

Когда Uber ставит коэффинциенты, я выключаю Uber и включаю Яндекс.Такси :lol:

Попробуйте iqtaxi интереснее Яндекса будет)

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 2 сентября 2016 09:46 Редактировалось cider, 1 раз.
    sergey0307:

Странно но на сайте uber.com написано что для Х в порт фикс 35бинаров

Где?

51-й_Штат:

Все нормально..... убер проводит эксперименты и мы тоже! Продолжаем высаживать пассажиров портовых....

Вам уже и 52 рубля мало? Когда ж вы нажрётесь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2016 11:10)
    Основание: 3/5/17

all talk and no cider
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 09:46 Редактировалось 51-й_Штат, 3 раз(а).
    sergey0307:

Ничего не предлагайте вообще! Высаживая по определённой объективной причине для отказа вы ничем не рискуете. Ну сломался авто, ну ещё что-то там смена заканчивается. Да что угодно!!!
    Но как только вы начнёте говорить про деньги, и об этом пассажир напишет в поддержку, что без денег вы ехать не хотели, то убер вас заблокирует. Я уже давно в спорных ситуациях включаю диктофон. Пассажиры в большинстве спорных случаев ведут себя неадекватно!
    Я повезу если только пассажир сам мне предложит чаевые. Но выпрашивать не буду ничего. По договору с убер чаевые принимать можно! Но не обязательно. Делайте все с умом и тогда можно нормально зарабатывать.

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

15 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 2 сентября 2016 09:54
    51-й_Штат:

sergey0307:

Но как только вы начнёте говорить про деньги, и об этом пассажир напишет в поддержку, что без денег вы ехать не хотели, то убер вас заблокирует. Я уже давно в спорных ситуациях включаю диктофон.

Только это незаконно, если вы не предупреждаете пассажира о записи.
    На самом деле не понимаю зачем такие трудности, мне водители uber говорили что из аэропорта иногда едут непустыми, а когда пустыми - то до уручья, а там заказов тьма. Не понимаю ваших проблем. Если толко у вас не крайслер с расходом 20 по трассе :D

all talk and no cider
  • Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

12 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 2 сентября 2016 09:56 Редактировалось Lesha.VH, 2 раз(а).

Уксусы которые хотят ездить только с коэффициентом "низкие меркантильные и подлые" люди :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2016 11:10)
    Основание: 3/5/17

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 09:56
    bezblefa:

Я смотрю водители убера не считают себя таксистами а считают себя партнерами компании ( которые должны вместе её развивать а не кидать клиентов и тем самым уменьшать их поток) но есть нюанс УБЕР УБЫТОЧНАЯ компания так с какого партнеры должны быть в профите? Вы же партнеры?
    Я про таких партнеров раньше не слышал) запомните, партнеры вы только у себя в голове и на бумажке а так обычные работники на своем авто которые ОБЯЗАНЫ выполнять условия убера (работодателя) вы там ничего не решаете.

Все верно. ТАМ мы ничего не решаем. А решаем мы здесь. Так что когда я сказал здесь, что пассажира не повезу - то я его и не повезу! А он, наивный, думает что ему не может отказать убер. Ну убер может и не может отказать, а я запросто.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 09:59
    cider:

мне водители uber говорили что из аэропорта иногда едут непустыми, а когда пустыми

иногда непустыми :lol: :super:

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 2 сентября 2016 10:00

Как-то много человек тут на зарплате по-ходу сидит у конкурентов)) пишите еще и про пельмени и про высаживание))