tanushka83:
Добрый день. Может кто-нибудь все таки в курсе - что с нашей уборщицей? А то во двор выйти просто противно
. Председатель как обычно бездействует. Может быть стоило бы ему на время пока не найдется наша уборщица или новая ( уж там как получиться) поговорить с уборщицами из соседнего дома, чтобы они хотя бы кантейнера выкатывали в день забора мусора за умеренную плату ( мы же все-таки платили взносы). А то во дворе уже просто сплошная мусорка 
Я уже писала выше, что уборщица пропала. Звоню каждый день ее дочери, та тоже не вкурсе, куда ее мать делась. Похоже, что нужно снова искать новых....Честно сказать, мне тоже надоело, что этим вопросом председатель занимается спустя рукова. Он тоже ей названивал, это я знаю точно, но что толку названивать, если человека нет, а мусор только накапливается.... Сегодня опять размещу объявления на всех сайтах, что нам нужна уборщица... Со средыу нас скорее всего (если большинство будет за) будет новый председатель, может он нам в этом вопросе поможет, а то мне эта общественная нагрузка порядком надоела, такое чувтво, что из 186 квартир этот вопрос реально волнует только меня, другие только высказываются, а реальную помощь не оказывают...вместе же было бы проще.