Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• xtyylhbr Junior Member
    офлайн
    xtyylhbr Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #387316

Написать сообщение

42
    # 9 ноября 2011 16:38

Нацбанк завтра повышает ставку рефинансирования до 40%
    09.11.2011 г.
    Нацбанк РБ принял решение о повышении ставки рефинансирования с 35 до 40% годовых.

Соответствующее постановление правления НБ РБ от 8 ноября 2011 г. №503 зарегистрировано в национальном реестре правовых документов.

Предыдущий раз ставка рефинансирования повышалась 14 октября 2011 года на 5 процентных пунктов до 35% годовых. Передаёт АФН.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 9 ноября 2011 19:31 Редактировалось Светлана82, 6 раз(а).

Стучать, сверлить, буравить и греметь можно в будние дни с 09 00 до 19 00.
    Запрещено в выходные и праздничные дни!

Но, видно, на это всем наплевать!

Похоже, что у нас заварили не мусоропровод, а ЛИФТ!!!!!!!

P.S. А еще плохо, когда соседи сверху любят играть в баскетбол с вечера и до примерно 24 00!!!!!

Я иногда просто "вешаюсь" от всего в совокупности!!!!!.........но скоро терпеть и надеяться на покой перестану и тогда.............................:naezd:

• Natalia86 Senior Member
    офлайн
    Natalia86 Senior Member

876

16 лет на сайте
    пользователь #271095

Написать сообщение

876
    # 9 ноября 2011 20:28

Всем добрый вечер !

Напомните плиз кто-нибудь какие документы нужны для прописки:
    - свидетельство о гос. регистрации
    - тех. паспорт
    - паспорт
    - квитанция об оплате
    Это все или я что-то забыла ?

И еще вопрос - чтобы прописать несовершеннолетнего ребенка нужно только свидетельство о рождении ?

• Syrovik Neophyte Poster
    офлайн
    Syrovik Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #324906

Написать сообщение

25
    # 10 ноября 2011 08:28

для мужчин обязателен военный билет, а для несовершеннолетнего -да свидетельство о рождении

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

да только свидетельство, а для мужчин военный билет!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #293328

180
    # 10 ноября 2011 09:53
    Natalia86:

Всем добрый вечер !

И еще вопрос - чтобы прописать несовершеннолетнего ребенка нужно только свидетельство о рождении ?

Необходимы паспорта обоих родителей, если родитель один - то документ подтверждающий данное.

• tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 10 ноября 2011 10:42

Добрый день. А кто- нибудь знает куда пропала наша уборщица? А то как-то плохо без нее. Мусор не вывезли, на зеленой зоне мого мусора нанесло ветром с соседней стройки :(

• Natalia86 Senior Member
    офлайн
    Natalia86 Senior Member

876

16 лет на сайте
    пользователь #271095

Написать сообщение

876
    # 10 ноября 2011 11:59

Syrovik, ulja777, cпасибо !

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 10 ноября 2011 19:32

Доброго времени суток соседи!
    Звонила сегодня нашему П.С. по поводу поломки лифта в пятом подъезде. - сказал разберется.
    Что касается уборщицы, то ни я ни П.С. не можем ее найти 2 дня! Звонили даже ее дочери. она сама ее 2 дня не может найти. На женщину злоупотребляющую спиртным она не похожа. З\п у нее только 15 числа, т.е. не пропила....Может что случилось с ней...ведь 3 недели добросовестно все убирала. а тут пропала, так плохо без нее.... :weep: Вобщем ведем расследование...

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Marcise Member
    офлайн
    Marcise Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #240337

Написать сообщение

129
    # 11 ноября 2011 00:01

Может кто подскажет, почему в квартирах похолодало? Может краник подкрутили на доме? Встречный вопрос: зачем тогда нужны регуляторы тепла на батареях (которые, кстати, почему-то не работают...)? Когда ветер в окна, то холодновато, конечно..., а что зимой делать будем? У нас батарея греет только в положении №5, а когда высталяешь другое деление, то совсем холодные, ледяные, я бы даже сказал. Может у кого-то еще возникал такой вопрос?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 11 ноября 2011 09:16

Marcise, батареи с терморегулятором, температуру надо мерять в помещении а не на поверхности радиатора, другими словами - если в квартире тепло, не стоит волноватся о радиаторах. - станет холодно - включите больше, если на макс будет холодно - вот тогда надо начинать волноваться. на сегодня у меня например везде стоит на 1 или на снежинке, все радиаторы холодные, в квартире жара.

• Xa6 Member
    офлайн
    Xa6 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #257567

Написать сообщение

177
    # 11 ноября 2011 09:30 Редактировалось Xa6, 1 раз.

у нас уже 3-4 дня холодно в квартире .. до этого везде стояло на 3 и было ок ...
    сейчас 5 и все равно холодно ...

Добавлено спустя 41 минута 41 секунда

JoKe:

Marcise, батареи с терморегулятором, температуру надо мерять в помещении а не на поверхности радиатора, другими словами - если в квартире тепло, не стоит волноватся о радиаторах. - станет холодно - включите больше, если на макс будет холодно - вот тогда надо начинать волноваться. на сегодня у меня например везде стоит на 1 или на снежинке, все радиаторы холодные, в квартире жара.

можешь глянуть у себя температуру теплоносителя ?
    вот инструкция на счетчик
    в кратце http://clip2net.com/s/1je3u
    1. нажать на кнопку - подождать пока включится
    2. долго нажать на кнопку - режим сменится на 2
    3. короткими нажатиями кликать кнопку пока режим не станет 2E - это температура на вход,
    след нажатие - покажет на выход..

у нас 42 - 33 .. мне кажется маловато..

точных цифр не нашел - но вот что выкопал :
    Минимальная: 51ºС (когда на улице теплее 1ºС)
    Максимальная: 90ºС (когда на улице холоднее 26ºС)

График зависимости примерно такой:
    На улице: 0ºС : 53ºС
    На улице: -5ºС : 61ºС

На улице: -10ºС : 67ºС
    На улице: -15ºС : 75ºС
    На улице: -20ºС : 81ºС

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 11 ноября 2011 14:59

Xa6, может кто то нажаловался куда не следует что сильно жарко, хотя оно и вправду жарковато было... вечером попробую посмотреть сколько у меня, если шкаф не закрыт.

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 11 ноября 2011 15:54
    JoKe:

Xa6, может кто то нажаловался куда не следует что сильно жарко, хотя оно и вправду жарковато было... вечером попробую посмотреть сколько у меня, если шкаф не закрыт.

Вообще всем давали по ключу от этого самога шкафчика.Похож на ключ от почтового.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 11 ноября 2011 16:54 Редактировалось JoKe, 1 раз.

jemm, нету у меня, никто вроде не давал.

Добавлено спустя 49 минут 45 секунд

2 подъезд, шкаф не закрыт :) 45-26, в квартире тепло, вечером может в первом посмотрю

в первом не попал в шкаф :( но думаю тоже самое батареи тоже холодные, но температура устраивает.

• Моя.Любимая. Member
    офлайн
    Моя.Любимая. Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #270327

Написать сообщение

123
    # 11 ноября 2011 20:24

У нас батареи еле-еле теплые, даже на 5. Сегодня звонила гл.инженеру, сказал, что уменьшили весь дом, т.к. пока еще нет договоров каких-то по отоплению, сказал, что в понедельник должен решить вопрос, тада можно будет "киравать" самим!!!

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 11 ноября 2011 21:09

Так а что с нашей уборщицей?

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 13 ноября 2011 10:56

Во втором подъезде 3-йдень подряд на 6-м этаже с утра лифт стоит, какая-то странная закономерность.

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 13 ноября 2011 11:45

Столько ворон во дворе! Мало того, они еще и по крышам машин ходят, а ногти у них не маленькие, поцарапать могут(

• tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 13 ноября 2011 15:59

Добрый день. Может кто-нибудь все таки в курсе - что с нашей уборщицей? А то во двор выйти просто противно :( . Председатель как обычно бездействует. Может быть стоило бы ему на время пока не найдется наша уборщица или новая ( уж там как получиться) поговорить с уборщицами из соседнего дома, чтобы они хотя бы кантейнера выкатывали в день забора мусора за умеренную плату ( мы же все-таки платили взносы). А то во дворе уже просто сплошная мусорка :(

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 13 ноября 2011 16:15
    tanushka83:

Добрый день. Может кто-нибудь все таки в курсе - что с нашей уборщицей? А то во двор выйти просто противно :( . Председатель как обычно бездействует. Может быть стоило бы ему на время пока не найдется наша уборщица или новая ( уж там как получиться) поговорить с уборщицами из соседнего дома, чтобы они хотя бы кантейнера выкатывали в день забора мусора за умеренную плату ( мы же все-таки платили взносы). А то во дворе уже просто сплошная мусорка :(

Я уже писала выше, что уборщица пропала. Звоню каждый день ее дочери, та тоже не вкурсе, куда ее мать делась. Похоже, что нужно снова искать новых....Честно сказать, мне тоже надоело, что этим вопросом председатель занимается спустя рукова. Он тоже ей названивал, это я знаю точно, но что толку названивать, если человека нет, а мусор только накапливается.... Сегодня опять размещу объявления на всех сайтах, что нам нужна уборщица... Со средыу нас скорее всего (если большинство будет за) будет новый председатель, может он нам в этом вопросе поможет, а то мне эта общественная нагрузка порядком надоела, такое чувтво, что из 186 квартир этот вопрос реально волнует только меня, другие только высказываются, а реальную помощь не оказывают...вместе же было бы проще.

Хочешь быть счастливым - будь им!!!