Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
leschik:Перекрёсток на Гурского, один из самых аварияопасных! ГАИ надо срочно на светофорах сделать стрелки! Я езжу там практически каждый день, и чуть ли ни каждый день боишься, что бы не подбили! Проезжая сегодня, видел эту аварию,мотоцикл разорвало на две части, если мотоциклисты живы, они родились в рубашке!
что верно, то верно.... сам езжу иногда на веле утром на работу по тротуару... так как только загорается зеленый для пешиков в сторону Fordа, еще авто 4-5 "щемяться-заканчивают" проезд со стороны юго-запада...
PS поэтому и пересел на велик... с малиновки на авто до мин 30, на велике мин 15
Валерио:Пол года назад, точно так же, на трассе Минск-Молодечно, разбился друг на байке. Когда уже все пересядут на авто...
Когда все будут ходить строем, тогда и на авто пересядут. Конструктивную и не очень критику мотоциклов можно высказывать в соотв. ветке Авто-мото холиварчик.
Прошу пардону за оффтопик.
в 7:10-7:20 на пр. Дзержинского напротив Московского исполкома сбили даму (пешеходом назвать трудно ибо метров в 15-20 от пешеходного)
мазда 626 стояла метров за 10-15 за пешеходным, видимых и серьезных повреждений на машине не увидел, в 7-35 присутствовали скорая и машина ГАИ... все было огорожено фишками.. проезд только через третью полосу и карман перед остановкой....
женщина жива и в сознании...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера, аккурат в то время, что на перекрестке Гурского случилось ДТП с мотоциклом, ехал с другой стороны этой перемычки по Жукова. И там тоже было ДТП - аудя аутбэк старая и еще что-то. Аудя стояла как на поворот/разворот на Жукова (для Ауди это был бы поворот налево). Видимо, ее кто-то при этом повороте и не пропустил. Было ГАИ, уже делали замеры, перекресток полз себе потиху мимо, не быстро, но полз.
beerkut:в 7:10-7:20 на пр. Дзержинского напротив Московского исполкома сбили даму (пешеходом назвать трудно ибо метров в 15-20 от пешеходного)
мазда 626 стояла метров за 10-15 за пешеходным, видимых и серьезных повреждений на машине не увидел, в 7-35 присутствовали скорая и машина ГАИ... все было огорожено фишками.. проезд только через третью полосу и карман перед остановкой....
женщина жива и в сознании...
Последствия этого ощущались вплоть до 9-9.30 где-то. Проспект Дзержинского стоял почти колом от Щорса - движение было сильно затруднено, хотя к этому времени уже следы аварии убрали
SenKom:Vadnov:Перекресток на Гурского, мотоциклиста сбили. =(
Так жив или нет?
Живы все! На мотике парень в защите , девушка в рвавных джинсах....
По словам знакомого, тойота заканчивала на "моргающий красный" проезд перекрестка со стороны юго-запада, а мотик со стороны уманской, увидел что зажегся желтый еще за метров 100 и опередив всех справа, уже на зеленый выехал на перекресток и получает в заднее колесо, их вдвоем скидывает с мотоцикла, они летят сами, а мотоцикл бъет об столб и он "разваливается", только так можно было и выжить и получить действительно ссадины....
Хорошо. что живы...
Тоёта- олень.
Вчера, около 23.00 на пересечении Голодеда и Магистральной: два эвакуатора, машина ГАИ, кучки обломков и стекла, пара покореженных машин, скорая - может кто-то видел/слышал что там происходило? Скорее всего, как обычно кто-то с Голодеда не пропустил кого-то с Магистральной, но уж больно много пострадавших/сведетелей ...
Вчера в 19:00 на ул. Академической возле круглосуточного шиномонтажа у маршрутки которая двигалась в направлении пер. Козлова, оторвало заднее колесо. при этом маршрутку начало кидать по трём полосам и она почти перевернулась, но водила удержал её и остановил в первой полосе. У маршрутки отвалилась боковая дверь, и повыпадали люди. заднее колесо начало прыгать по встречной полосе: ударило по лобовому стеклу форда моднео(универсал),перескочило его, и снесла неплохо морду у Хёндая Сантафе(свежих годов).
P.S. ехал навстречу маршрутке в 30 метрах от меня это произошло. А чувак на мондео, подрезая до этого меня, топтал как дурной, а на его месте мог оказаться и я.
Блин, это была жесть, я ехал в маршрутке которая ехала сразу за 97-й ( у которой колесо оторвало). Водила ее поднадавил на газ, реально так, а наш не стал с ним тягаться, немного сбавил.. таким образом она нас обошла и ехала впереди, а наш перестроился за ним в третью полосу.. И сразу началось.. Как мы в нее не въехали - ума не приложу. 97-ю раза 4 точно наклоняло так, что я думал что она вот - вот перевернется, действие происходило в нескольких метрах от нашей маршрутки. Раскрутило ее еще..
гашиш, видно от перекоса кузова сорвало дверь и выпала вроде женщина и пацан когда почти остановилась маршрутка
Abdubas, я написал как было, т.к. был свидетелем
P.S. у маршрутки было не парное колесо сзади а одиночное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Spark777:Abdubas, я написал как было, т.к. был свидетелем
Ты сам хоть понял что написал???Представляеш на газели поставить сзади одно колесо???
А людей,которые на ходу падали -хоть одного видел??? "свидетель"
G@z:Spark777 :Abdubas, я написал как было, т.к. был свидетелем
Ты сам хоть понял что написал???Представляеш на газели поставить сзади одно колесо???
А людей,которые на ходу падали -хоть одного видел??? "свидетель"
ГАЗЕЛЬ СТОЯЛА БЕЗ ЗАДНЕГО(Х) КОЛЕСА МОСТОМ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!
так если ты такой "умный" напиши как всё было
В районе 21.00 вчера у червенского машин 5 было + гаи, ничего не понятно. Повреждений не видел.
только что на заславской а районе белсвисбанка один маз откатился в другой.... водилы поматерились друг на друга и разъехались без гаи
по аварии на гурского http://www.tvr.by/lib/news.video?id=28079
Никто не видел, кто там часов в 10 утра у Сторожевской 8 ляснулся в кого? Из окна был слышен свист тормозов и "шмяк" с выбитым стеклом, выйти поглядеть было лень
Сейчас, на пересечении ул. Я. Коласа и ул. Калинина, на стрелке направо паровоз из трех машин. Пробка, знак и отсутствие ГАИ.
офлайн
hochutelefon
Senior Member
|
|
827 |
16 лет на сайте Город:
|
Einherie, Видела только результат - сильно помятая морда машины, ГАИ и осколки стекла на дороге... второго участника не было видно. Возможно проезжала когда уже почти разобрались.