merkyri, я чуть позже подробно отвечу, пока прочитаю все остальные посты...
PavelV90:
merkyri, я бы это всё на ИП оформил. Выхлоп больше гораздо был бы. А на ЧУП (ООО и т.п.) всегда успеешь перейти, как попрет. А не попрет - с ИП проще.
гиперы не будут работать с ИП, хоть ты танцы с бубном танцуй
gelauwt:
да и вообще... в рб у ип стремает штаны покупать, а тут видеть в качестве подрядчика... хез.
смотря что за подряд
gelauwt:
капитал по другим схемам идет.
а жалкие крохи да, можно и через ип.
Как же тоскливо и грустно читать такие сообщения...
Добавлено спустя 4 минуты
Скарбник:
Вы не представляете сколько "личного дохода" снимают ИП со своих счетов налом. Даже Якобсон недавно кричал что пора прикрывать эту лавочку.
только я хотел Скарбника привлечь...
gelauwt:
сколько снимают все ип я не представляю, я представляю сколько может снять один ип более-менее "рентабельно" и без проблем с надзорными органами.
называть "капиталом" ту тыщу-две в месяц?
так у меня толковый специалист больше зарабатывает.
тыщу-две? это о чем? а 3% от банка только за обналичку более 200 млн в месяц (своих, честно заработанных денег, и это помимо налогов) не хо-хо? Кстати, когда-то лично знал и общался с владельцем бизнес-центра - он же ИП
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды
merkyri,
1. Я не видел эту стиральную машину, но предполагаю, что ковры необходимо будет досушивать, поэтому коммунальные платежи (как и площадь помещения) подлежат уточнению. Не владею информацией по стоимости э/энергии, да и помещение придется в этом случае поискать с хорошей вентиляцией либо придумать как избежать парилки, это помимо противопожарной безопасности и т.д.
Возможно я и ошибаюсь - если тема интересна, можно правдами попытаться попасть в чистый след на экскурсию - поглядеть на технологический процесс. Либо могу поискать визитку девушки, которая работала там технологом и ушла на вольные хлеба (ИП) и занимается продажей ковриков для входных групп. Нашел ее случайно в прошлом году т.к. по просьбе брата искал 2 коричневых коврика для коттеджа (в Чистом Следе не нашлось нужных цветов). Сама она занималась на тот момент только продажей. Коврики бай по-моему.
2. По стоимости замены надеюсь изучили конъюктуру - проверять не будем. (естественно - она должна быть на 7-10% поначалу дешевле, чем у конкурентов).
3. Дальше расчеты непонятны - если не затруднит - можно выложить prnt+Screen Exel файла.
4. По кол-ву работающего на производстве персонала - тоже не все так просто (где Вы видели работающего бесконтрольно человека, который нон-стопом будет что-то там делать). Это суровая белорусская действительность ). Ну разве что офис и директор рядом. Ладно - на первом этапе может быть.
Менеджера за оклад Вы не найдете вообще, менеджер тут будет локомотивом первые полгода-год. Я бы переманивал у конкурентов, тем более некоторые мастодонты делают глупые ошибки занимая почетные места лидеров, после этого переставая платить людям деньги.
Менеджер = 500 минимум + % и будет текучка однозначно (опытному с КБ можно дать и 1500 на руки за результат, но его еще нужно найти), хотя вопрос решаемый со временем.
По остальному - расчеты непонятны, кол-во замен и тд... Я бы однозначно параллельно торговал ковриками, причем знаю в лицо много розничных покупателей
Что касается выхода на рынок - необходимо для себя понять, что Вы сможете предложить такого (кроме геммороя клиентам на этапах становления), что не могут предложить Ваши конкуренты, которые успешно и давно освоили уже этот рынок.