С кабелем все нормально , это точно. Ну помогите пожалуйста кто-нибудь
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
Filat:С кабелем все нормально , это точно. Ну помогите пожалуйста кто-нибудь
Я тебе не про кабель говорил, а про шлейф (он в самом телефоне), может перетерся и поэтому перезагружается
Посмотри на несколько страниц назад, там было решение проблемы со шлейфом (с большими картинками)
PROkseLLeR попробую глянуть. Только я не могу никак понять , как там может что-то перетереться если механически ничего не движется?
Разобрал свой тел (почти, не смог открутить второй винтик под экраном), подвигал немного шлейф через щель между динамиком и экраном , и телефон заработал .PROkseLLeR спасибо за наводку
|
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Это нормально, что кнопки отбоя, вызова и xpressmusic требуют более сильное нажатие, чем кнопка меню?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста... у меня такая проблема: утром увидел в телефоне такую штуку: "ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику". Ничего посмотреть не могу. что делать?
|
офлайн
Jenya_Nazarov
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jenya_Nazarov
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
здесь на 106 странице поднимался этот вопрос
ответ
Есть 2 варианта.
1-ый: Перепрошить в "Death Mode" через JAF. (Долго и нудно, требует определённых знаний.)
2-ой (оптимальный): Отнести в СЦ Сказать, мол, не включается и всё, пусть сами разбираются что к чем
Подскажите пожалуйста как обновить прошивку и надо ли вообще это делать? Купила телефон год назад, но так ни разу и не обновляла![]()
Водолей:Алёнка_9288, если всё устраивает и работает, то в принципе не обязательно
А всё-таки?![]()
|
офлайн
Jenya_Nazarov
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть 2 варианта.
1-ый: Перепрошить в "Death Mode" через JAF. (Долго и нудно, требует определённых знаний.)
2-ой (оптимальный): Отнести в СЦ Сказать, мол, не включается и всё, пусть сами разбираются что к чем
Прошивать Jaf(ом) быстро и не сложно !!! Руки просто надо чтобы росли откуда надо и были ровные!
Народ, на какой продакт код шьёте на 32 прошивку? Не на одной не показывает что доступна 32. Телефон бело-синий.
ЗЫ Джафом боюсь.
Жесть, неужели никто не посещает форум...
ЗЫ Тот кто пишет отзывы на телефон
Все ваши проблемы из-за кривых рук 
|
офлайн
super_kuzmin
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго время суток! Расскажите мне не грамотному, в чем отличия между Made in Hungary и Made by Nokia, и кому верить? Или это вопрос риторический?
У меня проблема, не могу отвечать на звонки пока не разблокирую телефон кнопкой на панели сбоку....??????????????????????????????????
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
super_kuzmin:Доброго время суток! Расскажите мне не грамотному, в чем отличия между Made in Hungary и Made by Nokia, и кому верить? Или это вопрос риторический?
Made in Hungary- сборка в Венгрии
Made by Nokia- китайская сборка
Вот и вся разница