L_R, скорее на слете каком мелком мелькнет
zverjuga прав. трёхточечники гнули раму.нижня точка вот
двухточечники,комплект завода,гнули трубы,прижимали ноги.ДУГИ ЛИШАК!
другое дело подрамник калифорниана
Настало время апнуть тему.
Апгрейдился дугами и стеклом, кофры пока не цеплял, ибо толстой жопой по гаражу ездить плохо
Спасибо старому масляному (от жеж затупил ) ВОЗДУШНОМУ фильтру за втулку, которая (в несколько ином исполнении, чем штатная) понадобилась при установке дуг
К сезону ................ готов
Селяви, красотища то!!! Теперь любая скорость Поздравляю! А чооорную карту как схлопотал?
Ды была ЯВА, но слава Богу, теперь уже в Москве. Кстати было выпущено всего 60 штук, именно Стайлов.
Ностальгия.
KooT, Ява P28, Бэха ,тоже помоему с онлайнера. Канам жены Миза
Федос ,не твоя ? Хотя ветровое не такое и резина,но мало ли-)
Мой агрегат Honda CBR600RR 2003г.в. стоял в гараже 3 года и 3 года уламывал хозяина продать на 4 год он сдался, до этого 2 года ездил на Honda Хорнете 600, стало нехватать максималки, купил суперспорт, а обстоятельства стали таковы, что вынуждают продать , я на нём даже ещё ни разу не проехал....сильно он отличается по динамике от Хорнета?
На счёт почки, задумался... молюсь, что б никто не купил, а почему с 2005? в тех паспорте 2003.
Оpel supa, 2003 и 2005 отличаются, на фото вижу 05 год, пластик отличается немного, вилка другая (соответственно тормоза), может еще чем то отличается я не в курсе.
vitaliy12, Могли на таможне так влепить.Это нормальное явление-)
Я с другом R-ку 2002 года таможил,а по итогу вышло 2004 -ого-)
TriveR, на таможне у нас обычно ставят тот год который на шильдике или наклейке где месяц и год, ну обычно разбежка 1 год, а тут два, странно
Оpel supa, сфотографируй шильдик если не сложно.
vitaliy12, у меня тоже по докам мот на 2 года моложе получился после таможни ) при чем поставили год в котором он уже не выпускался
silikbla, Такая же фигня-)) Причем на двух мотах.
Но ,что забавно........в случае с авто ,все наоборот..зачастую год пишут менше чем есть.