подскажите плиз, при включении интернета отключается dc++, без интернета все ок. Как заставить работать одновременно интернет и сеть?
подскажите плиз, при включении интернета отключается dc++, без интернета все ок. Как заставить работать одновременно интернет и сеть?
ну не было соло таким дермопровайдером, пока не объединилось с АТ... по вечерам сбоит, по утрам даже не конектится.. сайт соловский лежит
Alladinchik:И кто знает на долго ли соло полностью легло??
Этого не знает даже техподдержка юр. лиц АТ/Соло по т. 2390001 — говорят, что проблемы у Соло и НИКАКОЙ информации нет!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Alladinchik:соло полностью легло
Ого, вроде в 8.30 выходил в интернет без проблем. Или это только на конкретной улице полностью легло?
BigBrother:Alladinchik:соло полностью легло
Ого, вроде в 8.30 выходил в интернет без проблем. Или это только на конкретной улице полностью легло?
это в конкретной стране легло!
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня на космонавтов нихрена не работает! Задолбали! за месяц три дня стабильно без и-нета! За что деньги плачу?
Запад , тоже не работает инет! Видимо опять что-то глобальное на соловском дата-центре
janetta_r:в уручье как минимум с 9часов ничего не работает...ну что за дела!
С семи часов
Googla:поднялся вроде инет надолго ли ?
Согласен. Пускай соло вернут обратно соле. А то от АТ только сплошное отсутствие интернета.
Есть у кого нормальные настройки роутера dir-300 для локалки и инета; и чтоб маршруты были и порты переброс?? А то я настроил, скорость локалки не более 350кБ/с И второй момент - в роутере если ставишь l2tp - инет подыматься должен? И локалка при этом должна работать?
Да и еще момент - интернет соло полное гав"о!!! Стабильности никакой! До объединения хоть всегда инет был!!! Развалить лицо надо таким горе работникам.
Ребята, помогите с такой проблемой. Недавно установил роутер dir-300, все настроил, работало где-то месяц без проблем (ноут, смартфоны все коннектилось). Где-то дня 3-4 назад смартфоны перестали коннектится (постоянно пишет получение ip-адреса). Ноут коннектится но с какой-то задержкой 1-2 минуты, раньше схватывал за 1-2 сек. Тоже самое и комп, при загрузке коннектится с интервалом 1-2 минуты. В чем может быть дело?
katoo23:
BigBrother, Делал. Не помогает.
Ректор, Неужели решается только заменой аппарата?
не знаю, попробую дома поставить dlink dir 615, посмотрим как оно будет.
постоянно виснет iptv, пока роутер не перезагрузишь, либо комп не перезагрузишь, не запускается.
Может есть у кого ещё такая проблема?
Genadek:Да и еще момент - интернет соло полное гав"о!!! Стабильности никакой! До объединения хоть всегда инет был!!! Развалить лицо надо таким горе работникам.
Прауда??
VitMain, иногда и такие мысли приходят. Если это решило бы проблему стабильности - то не вопрос.
Ректор, самое интересное то, что соло работает давно, абонентов много, а вот настроек роутеров - не могу найти!!