Volxv:
Наконец-то выбил платинку в The Last of Us . Это было... нудно ОО
Добавлено спустя 2 минуты
Я что-то пропустил? Анкинд снова со Шрайком устроили битву за первое место?
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
autotech:
Ну как-то даже некрасиво
И что некрасивого? В мозгу не было мыслей, что под PS4 билд может еще не работать стабильно, или другие проблемы?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
А я хотел было шрайку предложить в доту сгонять 1в1 соло мид, эх..
Я думаю, что это скорее проблемы того, что биовары пока не точили по пс4 игру в принципе.
Это, кстати, идет вместе с тем о чем говорил Спенсер : мы даем самую крутую консоль - вы точите под нее, а дальше уже под все остальные.
И да, это хорошо, как мы все тут рассуждали : теперь начнут появляться игори для пс4про.
Но самое главное - это Вау эффект, которог овсе всегда ждут, когда показывают графонистые игори, а по итогу на момент выпуска половину из них выпихивают. Всем кому хочется - теперь смогут получить то, на что способна самая мощная консоль. Кому похеру - те будут сидеть на скорпио и слимке.
так что, не все так плохо в королевстве майкрасофта.
для всех, нашел тут на просторах интернета :
первое правило любителя COD — никогда не сравнивай COD и BF — это игры вообще про разное, как бы похожи они не казались )
Я люблю мультиплеерную колду за динамику, за свою атмосферу, за всякие килстрики, шмотки, прокачку престижей. Отдельно и особенно люблю колду за 100% вылизанные, охуенно продуманные карты, где буквально каждая кочка имеет значение и играет свою роль. И знать это нужно досканально, чтобы гнуть. Да, за очень многое я её ненавижу, там есть тонна всего, за что любая другая серия уже 100 раз бы была обоссана и растоптана в пыль. Но COD палкой не убить!
Я так же нежно и горячо люблю по карйней мере Bf3, Bf4. А вот Bf1 лично мне честно говоря зашёл гораздо жиже, чем его предшественники, в которых я часов 600–700 наиграл и видит бог, дело тут не во мне. Не смотря на чумовейшее визуальное фиделити этой игры сама игра показалась мне плоской и недоделанной. Карты красивые но совершенно глупые, оружие по началу кажущееся прикольным, оказывается однообразным и неинтересным. Единственное, что меня там охуенно торкнуло это авиация. Конечно я куплю ДЛЦ про Мазу Рашу, просто потому что я сам наванговал там женские батальоны и они там типа будут )
Данный конкретный КОД воспринимается как возвращение к истокам и былой славе, старая добрая WW2, окопы и пафос вместо остоебенивших реактивных ранцев, экзоскелетов и невидимых снайперов с лазерными бластерами. И когда КОД воссиял в этом впервые никакой Ботлы просто не существовало.