Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

16018

12 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

16018
    # 19 сентября 2026 09:07
    Steve76:

Дорога убитая из Местии на Кутаиси через Ушгули.

Я разве говорил что-то про езду в Ушгули?

• shavas Senior Member
    офлайн
    shavas Senior Member

768

7 лет на сайте
    пользователь #2809305

Написать сообщение

768
    # 19 сентября 2026 16:48 Редактировалось shavas, 2 раз(а).
    Steve76:

Дорога убитая из Местии на Кутаиси через Ушгули. Мой знакомый грузин сказал 3 года назад ездил с семьей, была уже плоховатая дорога. Сейчас удивлялся, как мы вообще по ней проехали. Размыта, обвалы везде. Этой весной окончательно повредилась. Таксист сказал было очень много дождей, как никогда. Строители как мухи сонные видимость изображают работы. Слава Богу в одну сторону на самолете удалось прилететь.

Во люди, высказывают причем безапелляционно, со слов знакомого знакомого, мнение о том где сами были когда то давно.
    В прошлые выходные проехал по маршруту Поти-Местия-Ушгули-Амбролаури-Кутаиси-Поти. Это конечно не автобан Тбилиси-Батуми, но дорога вся асфальт или бетон. Есть места где дорогу ремонтируют и даже с реверсным движением. Штук 5 -7 мест где дорогу заваливало не так давно селем или камнепадом, но места эти расчищены и на невысокой скорости вполне проезжабельны даже на седане. Не надо тут людей пугать тем о чем сами имеете весьма смутное представление.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

dik2:

Я разве говорил что-то про езду в Ушгули?

Дорогу из Местии в Ушгули и далее до Амбролаури закатали в бетон. Качество бетона, честно говоря, оставляет желать лучшего. Но это претензия либо к ручкам укладывавших его, либо к оборудованию которым укладывали этот бетон. но 70-80 км держать можно, на тех серпантинах все равно быстрее не разгонишься.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

16018

12 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

16018
    # 19 сентября 2026 16:58
    shavas:

Дорогу из Местии в Ушгули и далее до Амбролаури закатали в бетон

Отличная новость. Хороший повод еще раз навестить те места, на этот раз с толком и расстановкой