Восьмая_Марта:
basilika:
Санта-Бремор - типа Оливье, С копченым мясом, Крабовый, Сырный - и сейчас, когда это несъедобно вообще)))
если бы не покупали, что-то поменяли бы. а если берут, зачем что-то менять.
девиз большинства производителей
basilika:
Удивляет, что это берут. Хотя, я уверена, берут намного меньше, потому что качество никакое, просто Санта-Бремор на другое что-то переключился, а эти упаковки - как довесок, имхо..
Leo-Leo:
basilika, согласна полностью. Ещё лет 7-8 назад брала порой на работе тогдашней перекусить в обед. И были весьма ничего. Особенно нравился курица с орехом, ну и крабовый с ананасом был ничего. А последний год как-то один взяла, второй, ещё шубу - это же невозможно есть, больше похоже на месиво из уксусного майонеза со странными ингредиентами примерно одного вкуса, шуба - вообще такое впечатление, что все уксусом залито.
Поставила крест на этих салатах.
basilika:
Точно)
Ну, а тут эти мидии с чесноком и базиликом, видимо, только пару партий сделали как задумано, пока новинка, а потом уже стали в упаковку пару мидий кидать и заливать их этой непонятной субстанцией плотной с майонезно-уксусно-кислым вкусом, как и остальные салаты)
3359333:
Да на тех химических салатах не то что крест, там давно на качество покладен болт с такой резьбой, какой и конституция на себе не видела.
Хха, был когда то такой "Леор-Пластик". А может и сейчас есть. ПОмимо всего прочего делал салатики на раз поесть. Брал изредка в магазине у работы.
Пока как-то не взял адовую смесь из химического термоядерного майонеза, такого же уксуса и ингредиентов, идентичным натуральным