Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 2564492 Junior Member
    офлайн
    2564492 Junior Member

30

6 лет на сайте
    пользователь #2564492

Написать сообщение

30
    # 2 февраля 2019 08:14 Редактировалось 2564492, 1 раз.

На тарифах Шейк безлимит на соцсети и мессенджеры. При соблюдении условий роуминга это действует или используется включённый трафик?
    Вопрос снят .
    7.5. Безлимитный интернет-трафик для соцсетей и мессенджеров не
    предоставляется в роуминге. Интернет-трафик, потребляемый в роуминге,
    оплачивается по соответствующим роуминговым тарифам.
    Найти что-либо на сайте тот ещё квест :D

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6146

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6146
    # 2 февраля 2019 09:16 Редактировалось life_help, 3 раз(а).

Шоколад_Дьявола, спасибо за ваше мнение, но в нашем ответе нет ничего плохого. Жаль, что вы так подумали про нас :(
    В этой ветке имеется поиск, который поможет найти ответ на тот или иной вопрос "здесь и сейчас" и намного быстрее.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

2564492:

На тарифах Шейк безлимит на соцсети и мессенджеры. При соблюдении условий роуминга это действует или используется включённый трафик?
    Вопрос снят .
    7.5. Безлимитный интернет-трафик для соцсетей и мессенджеров не
    предоставляется в роуминге. Интернет-трафик, потребляемый в роуминге,
    оплачивается по соответствующим роуминговым тарифам.
    Найти что-либо на сайте тот ещё квест :D

безлимит на соцсети и мессенджеры действует только дома.
    В роуминге (Турция, Украина, Северный Кипр) вы можете пользоваться 1 ГБ бесплатно

• L0B0DA Member
    офлайн
    L0B0DA Member

191

6 лет на сайте
    пользователь #2453278

Написать сообщение

191
    # 2 февраля 2019 09:34 Редактировалось L0B0DA, 2 раз(а).
    Шоколад_Дьявола:

life_help:

Дима, мы про вас помним и не забываем. Как только получим информацию от коллег, ответим

Какой-то хамоватый ответ. Во-первых, что за панибратство? Его имя звучит как "Дмитрий", а не Дима, это не Ваш друг\коллега\сват\брат, а Клиент.

Во-вторых, человек, судя по его сообщению, задал Вам вопрос, ждет ответ. Где извинения за ожидание и вежливая просьба подождать ответ?
    Если Вы не умеете общаться с клиентами, то не стоит идти в эту сферу работать.

"Ты нам уже поднадоел, Димас, как получим ответ, скинем тебе" -- читается примерно так

Добавлено спустя 21 минута 9 секунд

life_help:

на прошлой странице отвечали.

А для чего Вы тогда здесь?

а что не так то? вполне норм ответ. не проигнорил же. обращение по имени практикуется в любой конторе и обращаться можно не только по полному имени. изучите на досуге. тогда зачем в этой ветке поиск и для кого его придумали?
    этот персонаж Дима известен всем своими постами. поэтому никто не удивлен что к нему так все обращаются. как относишься к людям, так относятся и к тебе. пусть спасибо скажет что не игнорят как некоторых.
    если бы вы тут реже появлялись, читали посты и понимали что тут происходит, а не давали свои советы как работать, поняли бы почему так.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

NeoJocker:

Кахеист:

Понадобилось изменить настройки Мультинета, облазил весь дурацкий сайт так и не понял каим образом можно поменять распределение минут! Этот сайт специально сделан чтобы абоненты Лайфа чувствовали чвою ущербность по сравнению с остальными операторами?
    И почему сайт только на РУССКОМ? Нас что уже к России присоединили? Или к Турции? В Финляндии на сайт любого оператора заходишь - финский, шведский, английский!

они вам отдельный вход выделили :D
    а есть два:
    - https://life.com.by/id
    - https://vmeste.life.com.by/login (только Семья и Мультинет)

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

life_help:

или через приложение Smart life

всё бы хорошо, но...)

о май гад. какими приложениями вы тогда пользуетесь? зачем тогда вам вообще смартфон если он за вами следит?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

life_help, не обращайте внимание на советы экспертов. вам тут пора памятник (в хорошем смысле) пора ставить, как вы стараетесь тут каждому помочь и терпите неадекватов ;)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

pike-x95:

Тут в теме какая то сходка параноиков собралась, похоже

они тут давно. я еще удивляюсь выходят ли они на улицу :-? ведь там тоже за следят

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 2 февраля 2019 10:23 Редактировалось Шоколад_Дьявола, 2 раз(а).
    L0B0DA:

если бы вы тут реже появлялись, читали посты и понимали что тут происходит,

Куда ещё реже-то? Я и так редко захожу :D
    Какая разница, какой он человек? В первую очередь, это клиент. Если Вы придете, допустим, в магазин, и спросите, сколько стоит пакет. И кассир скажет Вам: "Оля, цена на пакет не поменялась, Вы же вчера приходили"

Это нормально?

Обращение сокращенного имени практикуется, если Клиент это разрешит, это не Америка, где все на "ты". И вообще не понимаю, какой бы не был человек этот "Дима", к нему необходимо обращаться вежливо и отвечать на всего его вопросы, за это и платят Агенту, разве нет?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

L0B0DA:

если бы вы тут реже появлялись, читали посты и понимали что тут происходит, а не давали свои советы как работать, поняли бы почему так.

Это у Вас, видимо, такая скучная жизнь, что Вы в этой ветке сидите, и как сериал читаете. Люди могут учиться, работать, растить детей, путешествовать, и т.д., изучите на досуге. Советы (а точнее замечания) Агенту, как работать, я буду делать, если он отвечает неккоретно. Есть много других профессий, если не способен обращаться к человеку вежливо, отвечать на его вопросы с терпением. Если считаешь неадекватами людей, которые что-то спросили, то есть вакансии дворника

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 2 февраля 2019 10:44

life_help, сколько ещё раз вы будете пытаться впарить мне веб защиту? По принципу: не прокатило с первого раза - может прокатит теперь?

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2019 11:06 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

life_help, спасибо вам атдуши, заточто терпите нас неадекватов, которые возмущаются при подключении очень важных услуг для абонентов: будто интернет подписки и рекламный спам и прочее интернет защитники. Мы просто не понимаем как это хорошо. И никаких денег не жалко, даже в минус, чтобы пользоваться вашей заботой. Да, ещё забыл: спасибо за подарки на баланс, в виде бонусного счёта. Чтобы списать деньги на балансе при достаточности необходимой суммы.

офлайн
    life_help Senior Member

6146

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6146
    # 2 февраля 2019 11:18
    Acetum:

life_help, сколько ещё раз вы будете пытаться впарить мне веб защиту? По принципу: не прокатило с первого раза - может прокатит теперь?

Что вы имеете виду? Сообщите, пожалуйста, больше деталей

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 2 февраля 2019 11:26
    life_help:

Acetum:

Я же забыл, что вы белые и пушистые, а услуги предлагают контент провайдеры. Но если вам интересно:

Вам подключена бесплатная Веб-защита на 8 недель. Теперь ваш телефон защищен от вирусов, хакинга и других угроз в интернете. После окончания бесплатного периода, сервис будет отключен. Чтобы всегда пользоваться Веб-защитой за 1,50 руб/мес, отправьте 1 в ответ на это SMS.

Неужели непонятно, что если я после первого аналогичного смс не подключил услугу, то она мне не нужна :-?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29226

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29226
    # 2 февраля 2019 11:55 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    Anti-lifeboy:

спасибо за подарки на баланс, в виде бонусного счёта. Чтобы списать деньги на балансе при достаточности необходимой суммы.

Я перешёл со старта на play. Получилось при 1,5 рублях на балансе. Сейчас можно и немного денег на балансе держать, и при необходимости, подключить какой-нибудь интернет пакет

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    life_help Senior Member

6146

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6146
    # 2 февраля 2019 12:38
    Acetum:

life_help:

Acetum:

Я же забыл, что вы белые и пушистые, а услуги предлагают контент провайдеры. Но если вам интересно:

Вам подключена бесплатная Веб-защита на 8 недель. Теперь ваш телефон защищен от вирусов, хакинга и других угроз в интернете. После окончания бесплатного периода, сервис будет отключен. Чтобы всегда пользоваться Веб-защитой за 1,50 руб/мес, отправьте 1 в ответ на это SMS.

Неужели непонятно, что если я после первого аналогичного смс не подключил услугу, то она мне не нужна :-?

Бесплатная веб-защита подключается в рамках акции
    Веб-защита за 1,50 руб/мес подключается только по вашему запросу

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 2 февраля 2019 13:21
    life_help:

В правилах акции пропущено одно важное слово ОДНОКРАТНО. Без него вы можете сколько угодно раз включать пробный ознакомительный период даже если абонент отключил сервис досрочно!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 2 февраля 2019 16:00 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

А куда спустить рупь от понидурки? Сгорает, не могу придумать куда :)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 2 февраля 2019 16:15

EXEMOK, 100 мб возьмите

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 2 февраля 2019 17:02

life_help, почему акция Акция «5/2» на тарифе «йо1200», которая закончилась 31 января 2019, ещё не в архиве?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 2 февраля 2019 17:35
    life_help:

Шоколад_Дьявола, спасибо за ваше мнение, но в нашем ответе нет ничего плохого. Жаль, что вы так подумали про нас
    В этой ветке имеется поиск, который поможет найти ответ на тот или иной вопрос "здесь и сейчас" и намного быстрее.

Все норм, я о Вас хорошего мнения, просто будьте, пожалуйста, терпимее к людям, которые Вас достают вопросами или общением, такова уж Ваша профессия( Извините, если резко Вам что-то написала, у Вас хорошая команда техподдержки, за исключением момента, который я описала выше. Мы не знаем, может, у человека инвалидность или ещё что-то, почему он спрашивает по 100 раз, и должны быть терпимее

Желаю Вам удачи и терпения, а компании - процветания и новых крутых тарифов и абонентов :super:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 2 февраля 2019 17:35
    pike-x95:

EXEMOK, 100 мб возьмите

1.80 у меня он стоит почему то. ТП "Интернет"

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 2 февраля 2019 17:48 Редактировалось NeoJocker, 5 раз(а).
    L0B0DA:

о май гад. какими приложениями вы тогда пользуетесь? зачем тогда вам вообще смартфон если он за вами следит?

ну вам так он точно для Интаграма - не сомневаюсь :lol:
    фронталка на 20 Мпикс? )) для короны))

на пальцах: приложение следить за сетевым соединение и полностью контролирует пакетную передачу данных
    тут ни один VPN не спасет для анонимизация трафика, когда прямо изнутри "родное" приложение вас сдает с потрохами оператору)))

на что влияет: в первую очередь на скорость интернет соединения, которую в шейпер резанёт в итоге

вчера проверено от безделья, хотели посмотреть на панирога)))
    с работающим smartLife, в одной точке - ping 59-65 ms, down: 4-6 Мбит/с up: ~5-7 Мбит/с
    (параметры сети отличные!! RSSI 85-80 dB, ASU 12-14)

удален с корнем smartLife - ping 39-40 ms, down: 15-18 Мбит/с up: ~8-11 Мбит/с
    (параметры сети отличные!! RSSI 85-80 dB, ASU 12-14) и ТЕ же

ну так что... Интаграм??
    или может лучше вникать и другим рассказывать что могут такие приложения как smartLife.. МойМТС.. velcom :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Anti-lifeboy:

Да, ещё забыл: спасибо за подарки на баланс, в виде бонусного счёта. Чтобы списать деньги на балансе при достаточности необходимой суммы.

Рубли вам никто на баланс не начисляет
    это условные "деньги"
    они и идут отдельной статьей
    их и используйте до добавления услуг как часть суммы

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

L0B0DA:

а что не так то? вполне норм ответ. не проигнорил же. обращение по имени практикуется в любой конторе и обращаться можно не только по полному имени. изучите на досуге. тогда зачем в этой ветке поиск и для кого его придумали?
    этот персонаж Дима известен всем своими постами. поэтому никто не удивлен что к нему так все обращаются. как относишься к людям, так относятся и к тебе. пусть спасибо скажет что не игнорят как некоторых.

:toliet: флуд

Music is My Life
    офлайн
    life_help Senior Member

6146

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6146
    # 2 февраля 2019 18:22 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Acetum:

life_help:

В правилах акции пропущено одно важное слово ОДНОКРАТНО. Без него вы можете сколько угодно раз включать пробный ознакомительный период даже если абонент отключил сервис досрочно!

мы уточним у коллег этот момент

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

EXEMOK:

А куда спустить рупь от понидурки? Сгорает, не могу придумать куда :)

со списком услуг, на которые возможно использовать бонусный рубль можно ознакомиться здесь

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Vital Key:

life_help, почему акция Акция «5/2» на тарифе «йо1200», которая закончилась 31 января 2019, ещё не в архиве?

акция действует до 31 декабря.
    Спасибо, что обратили внимание! В ближайшее время поправим срок действия акции

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Шоколад_Дьявола:

life_help:

Шоколад_Дьявола, спасибо за ваше мнение, но в нашем ответе нет ничего плохого. Жаль, что вы так подумали про нас

Все норм, я о Вас хорошего мнения, просто будьте, пожалуйста, терпимее к людям, которые Вас достают вопросами или общением, такова уж Ваша профессия( Извините, если резко Вам что-то написала, у Вас хорошая команда техподдержки, за исключением момента, который я описала выше. Мы не знаем, может, у человека инвалидность или ещё что-то, почему он спрашивает по 100 раз, и должны быть терпимее

Желаю Вам удачи и терпения, а компании - процветания и новых крутых тарифов и абонентов :super:

спасибо за конструктивную критику! Мы только за нее.
    Спасибо также за ваше пожелание. Впереди будет много нового и еще круче :super:
    Хорошего вечера!

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29226

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29226
    # 2 февраля 2019 19:24
    EXEMOK:

pike-x95:

EXEMOK, 100 мб возьмите

1.80 у меня он стоит почему то. ТП "Интернет"

А их там два. Если в приложении, то один там, где маленькие пакеты, за 1,80, второй где большие пакеты, в самом низу. Называется каждые 0,1 Гб за 100 рублей. Только не знаю, можно ли его за бонусный рубль подключить

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 2 февраля 2019 19:30

mikolaki, Спасибо, у меня похоже этот пакет сперла понидурка )))