Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 9 июня 2016 15:27
    6666:

DenisN89:

6666:

машина тоже отгоняется за пару секунд.

Особенно, когда водителя в ней нет

надо позвать. чем громче - тем лучше.

Надо ГАИ звать с эвауатором, тогда и владелец будет думать, где кидать машину

• Vadim18.86 Member
    офлайн
    Vadim18.86 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #375333

Написать сообщение

196
    # 9 июня 2016 19:36

Как всегда...ущербные на парковке для людей с ограниченными возможностями.
    ТЦ "Замок"

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 9 июня 2016 19:43
    Vadim18.86:

ТЦ "Замок"

У меня галлюцинации или очень острый глаз - у Сеата что-то желтое наклеено на заднем стекле?

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • madtim Member
    офлайн
    madtim Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #329133

Написать сообщение

390
    # 9 июня 2016 20:55

losbel, я думаю речь не о сеате скорее всего

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 9 июня 2016 20:55 Редактировалось Serp2, 1 раз.
    losbel:

Vadim18.86:

ТЦ "Замок"

У меня галлюцинации или очень острый глаз - у Сеата что-то желтое наклеено на заднем стекле?

О! СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ!!!
    Очень похоже, на то, что Вы подумали!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

madtim,
    Vadim18.86, Писал

Vadim18.86:

Как всегда...ущербные на парковке

Ущербные(мн.ч.) Так, что касалось их двоих.... А по факту....Фих знает, что там за стикер :znaika: Может Baby on Board :conf:

• Vadim18.86 Member
    офлайн
    Vadim18.86 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #375333

Написать сообщение

196
    # 9 июня 2016 21:46
    Serp2:

losbel:

Vadim18.86:

ТЦ "Замок"

О! СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ!!!
    Очень похоже, на то, что Вы подумали!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

madtim,
    Vadim18.86, Писал

Vadim18.86:

Как всегда...ущербные на парковке

Ущербные(мн.ч.) Так, что касалось их двоих.... А по факту....Фих знает, что там за стикер :znaika: Может Baby on Board :conf:

сначала сам подумал,что оплошал.но нет.не похоже на знак,дающий право парковки на этом месте.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

вот

• _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3136

19 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3136
    # 9 июня 2016 22:04 Редактировалось _snow_, 2 раз(а).
    Vadim18.86:

не похоже на знак,дающий право парковки на этом месте.

вообще то это он и есть

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 9 июня 2016 22:07
    _snow_:

вообще то это он и есть

Очень похоже :shuffle:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 июня 2016 22:09

Vadim18.86, сфоткать машину со знаком инвалид на парковочном месте для инвалидов и выложить в идиоты парковки? - вот это действительно кризис в ветке.....

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Vadim18.86 Member
    офлайн
    Vadim18.86 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #375333

Написать сообщение

196
    # 9 июня 2016 22:09
    Serp2:

_snow_:

вообще то это он и есть

Очень похоже :shuffle:

Ну может с сеатом и ошибся(

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд

Даярам:

Vadim18.86, сфоткать машину со знаком инвалид на парковочном месте для инвалидов и выложить в идиоты парковки? - вот это действительно кризис в ветке.....

Молчи оловянный

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 9 июня 2016 23:09

по правилам знак должен быть и спереди и сзади. спереди нету

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 9 июня 2016 23:14

Я понимаю когда не получается по разметке стать, но чтобы заткнуть проезд, это перебор... Сегодня Бигз

Лексус на самом деле спровоцировал ситуацию, вперся в проезд чтобы не мешать проезду позади себя

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • GeoViking Member
    офлайн
    GeoViking Member

352

15 лет на сайте
    пользователь #171995

Написать сообщение

352
    # 10 июня 2016 10:23
    air-time:

Hef:

ну и да, надо ветку создать про быдло с других регионов в нерезиновом.

"гениальное" предложение!

Ага. А региональным создать ветку с фото о фэйлосемёркакх с фото. Могу набросать много и сам. И о "я минчанин, как хочу, так и паркуюсь " и о кучах мусора по дорогам и на остановках с появлением семёрок на дачах. Поверьте, такой "радости" будет намного больше.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды

dont_worry:

_snow_:

zedward:

А e39 здесь причем? У машины двигатель заведен...

Вы это по фото определили?

бгг))) , тоже интересно, вангую что двиг у е39 заглушен!)))

Тут вопрос, но ключ повёрнут, так как ближний горит.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Jester:

dont_worry:

_snow_:

zedward:

А e39 здесь причем? У машины двигатель заведен...

Вы это по фото определили?

бгг))) , тоже интересно, вангую что двиг у е39 заглушен!)))

какая разница заглушен или не заглушен. у обеих машин накаких нарушений ПДД нет

Кроме запрета парковаться на спецместах для инвалидов.

Супец с хренделем и сушёный ктулху, это нечто!
  • sergeikravtsov Senior Member
    офлайн
    sergeikravtsov Senior Member

538

13 лет на сайте
    пользователь #474196

Написать сообщение

538
    # 10 июня 2016 10:52
    MS.Lelya:

u.uhnovich:

этому фото уже больше двух лет)

Я бы тоже так сделала! А если ласточке крылья покоцают дверьми какие-нибудь плохие дяди и тети? а вдруг дождь? :spy:

Я так в прошлом году делал, но во время ливня с градом и сразу уехал как прошел град!

• GeoViking Member
    офлайн
    GeoViking Member

352

15 лет на сайте
    пользователь #171995

Написать сообщение

352
    # 10 июня 2016 10:57
    lebedev_dmitry:

beztarakanova вот так же многие любят выдирать фразы из контекста...
    Когда я еду на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу никому не мешаю, может только оскорбляю амбиции автомобилистов, которые зацепились за одно вот это правило, Вас даже не велосипедист на дороге раздражает, а раздражает тот факт, что мы перезжаем верхом через ПП... Вот чем я могу мешать медленно катя велосипед по ПП!?!? ...если я буду его волочить рядом, я буду занимать в 2 раза больше места и мешать пешеходам! Кому я тут что доказываю, просто попробуйте покататься на велосипеде и все поймете!??! Это просто борьба с ветряными мельницами и без Санчо Панса...
    И вообще это не велосипедная ветка и пора возвращаться к ОЛЕНЯМ и БАРАНАМ, которые очень любят пастись на газонах!!! :trollface:

Дон Кихот читать правильно Донки Хот, но вы этого не знали. Ежели выскакивая на ПП на вело вас таки собьёт авто водитель которого пропускал пешеходов но внезапновылетевшеговелосипедиста, естественно, не ожидал. Берегите здоровье, если оно вам нужно.

Супец с хренделем и сушёный ктулху, это нечто!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июня 2016 11:01
    ponka_ki:

по правилам он не обязателен.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ParkingAsshole Neophyte Poster
    офлайн
    ParkingAsshole Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1954357

Написать сообщение

2
    # 10 июня 2016 11:49 Редактировалось ParkingAsshole, 2 раз(а).

Возвращаюсь домой с тренировки (22:00) - такой вариант паркинга возле подъезда. Сколько стоял "до" - не знаю. Первая мысль - заехал для разгрузки. Телефона под стеклом нет. Прошло 30 минут - ничего не меняется. Справедливости ради, хочется отметить, что чаще жильцы дома (Скрыганова 4а, "Каскад) оказываются адекватными и пытаются парковаться так, что бы оставалось пространство для удобного выхода из подъезда: выносить грузы, мусор, разгрузить машину, но такой вариант явно не претендует на какое-то ни было оправдание. Важно так же отметить, что в радиусе 500 метров всегда есть свободные места. ВСЕГДА! + многоэтажный паркинг. в 22:25 - позвонил в дежурную часть ГАИ по телефону 222-17-17 - там сказали, что информацию приняли передали в Фрунзенский район. Спустя час - ничего не произошло, экипажа ГАИ не было, авто продолжал стоять. 23:30 - позвонил 102 - убедили, что информация принята и будет обработана. до 00:00 - экипажа не было! В 01:00 ночи был звонок телефона на мобильный, в это время я уже спал и не поднял трубку телефона. просыпаясь ночью в 01:30 - автомобиля под подъездом уже не было. Не знаю: Уехал сам? Забрал эвакуатор? Позвонили водителю сотрудники ГАИ? Позвонил сутра по телефону, который звонил в час ночи - сонный голос ответил, что это ошиблись номером.
    Цель:
    Проявить гражданскую позицию, с целью пресечь прецедент во избежания дальнейших примеров и сохранение порядка в месте где я живу.

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 10 июня 2016 12:04

ParkingAsshole, да, пока в нашей стране для многих вы "жалобщик" и "стукач". Но как минимум на примере этой ветки видно, что это нужно не только вам. Хотя мне более чем понятны ваши настроения.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 10 июня 2016 12:25
    ice-9:

ponka_ki:

по правилам он не обязателен.

Ездить можно и без него.
    А вот парковаться на местах для инвалидов - извольте прикрепить.
    Уже раз 100 это объяснялось же.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 10 июня 2016 13:04
    ParkingAsshole:

Возвращаюсь домой с тренировки (22:00) - такой вариант паркинга возле подъезда. Сколько стоял "до" - не знаю. Первая мысль - заехал для разгрузки. Телефона под стеклом нет. Прошло 30 минут - ничего не меняется. Справедливости ради, хочется отметить, что чаще жильцы дома (Скрыганова 4а, "Каскад) оказываются адекватными и пытаются парковаться так, что бы оставалось пространство для удобного выхода из подъезда: выносить грузы, мусор, разгрузить машину, но такой вариант явно не претендует на какое-то ни было оправдание. Важно так же отметить, что в радиусе 500 метров всегда есть свободные места. ВСЕГДА! + многоэтажный паркинг. в 22:25 - позвонил в дежурную часть ГАИ по телефону 222-17-17 - там сказали, что информацию приняли передали в Фрунзенский район. Спустя час - ничего не произошло, экипажа ГАИ не было, авто продолжал стоять. 23:30 - позвонил 102 - убедили, что информация принята и будет обработана. до 00:00 - экипажа не было! В 01:00 ночи был звонок телефона на мобильный, в это время я уже спал и не поднял трубку телефона. просыпаясь ночью в 01:30 - автомобиля под подъездом уже не было. Не знаю: Уехал сам? Забрал эвакуатор? Позвонили водителю сотрудники ГАИ? Позвонил сутра по телефону, который звонил в час ночи - сонный голос ответил, что это ошиблись номером.
    Цель:
    Проявить гражданскую позицию, с целью пресечь прецедент во избежания дальнейших примеров и сохранение порядка в месте где я живу.
    Вывод:
    Больше чем хамство водителя, поразило отношение органов власти. Да я понимаю, что есть более важные дела, чем нарушители парковки. Да я понимаю, что не хватает ресурсов (однако их хватает перекрыть все перекрестки, когда нужно провести колонну танков, или кортеж). Но! За свои налоги я не хочу оставаться со своей проблемой 1 на 1 и при этом чувствовать вину за то, что я пытаюсь восстановить справедливость.
    З.Ы. Смотрю репортажи "онлайнер" - где Краснов - "свой парень", где Талатай - "мудрый руководитель", где ГАИ проводит акции с улыбкой и дарит подарки. Проникаешься... И когда тебя останавливает инспектор за то, что разговаривал по телефону во время узды - плачу штраф даже не пытаясь спорить, понимая, что нарушил, понимаю, что это их работа. Однако, когда ты ждешь помощи, вроде бы в своем "правом" деле, ждешь, что сейчас приедет экипаж и накажет хама-нарушителя, скажет "Спасибо за проявленную гражданскую позицию", а получаешь "игнор" и звонки в час ночи "западлецо", чувствуешь свою незащищенность и ненужность. . В этот момент начинает казаться, что ты не гражданскую позицию проявляешь и восстанавливаешь справедливость, а жалуешься и ты обычный "жалобщик". Потому что никому это, кроме тебя не нужно.

За все время обращения по тел.102 по поводу парковки на зеленой зоне, приехали и оштрафовали только один раз. Во всех остальных случаях в течении 10-15 минут выходит водитель и перепарковывает автомобиль, что меня вполне устраивает, т.к. цель не штраф, а культура совместного проживания. Повторно водители на зеленке не паркуются, скорее всего производится какая то беседа сотрудниками.

лучше переесть, чем недоспать...