oks_1964:
Ха-ха (3 раза). Во-первых, указывают. Насчет "самобытности" -- рецепты (классические) на те же колбасы имеются в рецептурных справочниках по технологиям. Не секрет. Какие, к бениной матери, конкуренты? До научно-технической библиотеки дойти лень? Берешь сборник рецептур, фоткаешь -- и вот "колбаса как в СССР".
Что это вы написали, а? Сами с собой спорите или со мной? Если со мной, так я ничего и не говорил, на чем вас подклинило.
oks_1964:
Во-первых, указывают.
А я говорил, что указывать не требуется. Разницу в смысле сказанного улавливаете?
oks_1964:
Насчет "самобытности" -- рецепты (классические) на те же колбасы имеются в рецептурных справочниках по технологиям. Не секрет. Какие, к бениной матери, конкуренты? До научно-технической библиотеки дойти лень? Берешь сборник рецептур, фоткаешь -- и вот "колбаса как в СССР".
А этот пассаж к чему? Партнеры по бизнесу - те, кто продает ваш продукт, а не конкуренты. Или вы не понимаете значение слов партнер и конкурент? А почему у вас самобытность в подходе к содержанию маркировки вдруг превратилась в рецептурный справочник? Вы не отличаете этикетку товара от рецепта по его изготовлению? Это совсем плохо, тут и научно-техническая библиотека не поможет, до которой дойти вам не лень.
oks_1964:
Ха-ха (3 раза)
Никогда не говори никогда. (с)
И тем более ха-ха-ха 3 раза, - смешным будете выглядеть.
Я думал, вы меня спросите, что я понимаю под самобытностью подхода к содержанию маркировки, но вам не зашло. Давайте отвечу сразу, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу: в торговле очень много люда, никогда, как и вы, не читавшего ни одного нормативно-правового акта, устанавливающего требования к содержанию маркировки пищевой продукции, поэтому они часто донимают производителей надуманными требованиями, желая иметь в маркировке все, что можно и не указывать согласно установленному порядку, в данном случае - противослеживающей добавки в мизерном количестве, а это цианид, кстати.