Lonewolf:На iptv?
если вы знаете языки, можно смотреть польские, литовские, да хоть немецкие, не вопрос...
рускоязычный контент я лично смотреть бы не стал, кроме зарубежного старого кино, которое сейчас идёт на фильмовых каналах
Lonewolf:На iptv?
если вы знаете языки, можно смотреть польские, литовские, да хоть немецкие, не вопрос...
рускоязычный контент я лично смотреть бы не стал, кроме зарубежного старого кино, которое сейчас идёт на фильмовых каналах
oldq:хз где вы такой взяли, в РБ нет трансляции росия 1
На иптв есть
Ссылки только найти надо.
3481568:oldq:хз где вы такой взяли, в РБ нет трансляции росия 1
На иптв есть
Ссылки только найти надо.
а зачем мне этот канал соседней страны ? он мне не интересен, да и брезгую...
oldq:мы говорим не про iptv, не знаю, что там у вас, а про кабельное
Извините, но из ваших постов это как-то не просматривалось. Да и тема у нас про интернет, а не про кабельное тв ![]()
oldq:нужно понимать, что коммерческая реклама РФ не транслируется в РБ
А если смотреть нативные российские каналы? Там идет исходная российская реклама, причем отличающаяся по регионам.
oldq:во-первых, мы говорим исключительно о тех каналах, что официально транслируется в РБ
Это вы так считаете. В первоначальных постах это как-то не просматривалось ![]()
3481568:В первоначальных постах это как-то не просматривалось
Lonewolf:oldq:+коаксиал, туда, где предполагается телевизор
Кто-то смотрит еще ТВ от МТИС?
начните с предыдущей страницы
3481568:А если смотреть нативные российские каналы?
это где так принуждают ?
это несколько необычно, жить в РБ, но смотреть новостные каналы соседней страны (я так понимаю, вы понаехавший)
oldq:кроме зарубежного старого кино,
Именно что старого. После ~2010-го смотреть невозможно ![]()
Чем хорош Рутрекер - обширный выбор звуковых дорожек, ведь ещё не каждая подойдёт. А бывает, закадровый перевод куда приятнее оригинала.
yury_by,
со всем этим тв дело ведь не в технологии - iptv или кабель
дело в доступности
95% людей не будет ставить в свои тв различные плееры для плейлистов или даже сторонние плагины для андроида, не говоря уж об самсунгах и лж...
они или кабель воткнули, или ясну/воку с приставки
особо продвинутые
смарт залу поставят
ещё более продвинутые подключат окку - и вот это, как по мне - лучший вариант - выбирай кино и передачи по своему вкусу в любое время
другое дело, многим нужен спорт, это уже нужно напрячь мозги и сделать какие-то телодвижения
есть достаточное количество плагинов с онлайн кино, в основном для андроида
остальные 5% подключат стороннее iptv за $1
торренты - это хорошо, но тоже многие в этом просто не шарят... им нужно ткнул жопу на диван, пульт взял... и должно показывать...
ну а смотреть росию 1 вологодской губернии тут у нас - это изврат...
3481568:Вот на вологодской трансляции Россия 1 постоянно идет реклама
oldq:это где так принуждают ?
А где запрещено? Там часто идут программы, которые на наших каналах не дублируют или дублируют в неудобное время. Из архива тоже не всегда удобно смотреть.
oldq:жить в РБ, но смотреть новостные каналы соседней страны
Ну у нас вообще-то союзное государство
oldq:(я так понимаю, вы понаехавший)
Вообще-то коренной. А вы слишком лихо ярлыки вешаете ![]()
oldq:ну а смотреть росию 1 вологодской губернии тут у нас - это изврат
А там сигнал лучше, чем из Москвы, подтормаживания гораздо реже.
oldq:95% людей не будет ставить в свои тв различные плееры для плейлистов или даже сторонние плагины для андроида, не говоря уж об самсунгах и лж...
они или кабель воткнули, или ясну/воку с приставки
Вы статистику собирали
Как посмотрю соседнюю тему, так там сплошное иптв. Правда стон стоит, что проплатить провайдерам сложно стало.
3481568:проплатить провайдерам сложно стало
СБП и Оплати теперь "друзья" - теперь вообще не сложно.
Добрый день, скажите можно ли ограничить (уменьшить) скорость раздачи wi-fi в MT-PON-AT4
Ridford:У меня имеется этот роутер по LAN подключено 2а компьютера + мобильных устройств висящих на Wifi минимум 5. Так вот я хочу уменьшить допустим до 512 кб.(не TX Power!!!!!!!!) ---- ни чистоту ни мощность, а именно скорость на WIFI !
И мне вспоминались настройки QoS ( ip QoS были такие в роутере TP-Link) -- но в этом убогом модеме Промсвязи от убогого провайдера byfly нету ни чего похожего. Но мен кажется, что полюбому есть, но вот где
Решили ли вы свой вопрос? у меня такая же задача
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4654 |
11 лет на сайте Город:
|
yurasait:Добрый день, скажите можно ли ограничить (уменьшить) скорость раздачи wi-fi в MT-PON-AT4
Нельзя, на БТК терминале нет qos. Советую купить себе нормальный роутер и не мучаться с БТК коробкой.
yurasait:Добрый день, скажите можно ли ограничить (уменьшить) скорость раздачи wi-fi в MT-PON-AT4
Да Вы как бы против общества - тут все увеличить хотят
а вариантов у Вас ровно 2
1 - взять тариф пожирнее. Мобильные устройства вряд ли все же сожрут много
2 - как замечено выше, купить нормальный маршрутизатор, умеющий Ваши хотелки
могу сказать, что Keenetic/Netcraze умеют ограничивать скорость для каждого клиента индивидуально
MT-PON-AT4 отлично работает мостом
oldq:Lonewolf:На iptv?
На просторах бывшего СССР хватает каналов на русском языке
oldq:начните с предыдущей страницы
Зачем вы по 2 раза отвечаете на один вопрос? ![]()
SergeiT:могу сказать, что Keenetic/Netcraze умеют ограничивать скорость для каждого клиента индивидуально
И не только ограничивать, но и устанавливать приоритет по трафику для каждого устройства.
нет, не умеет
Для такого вам нужен Кинетик/неткрейз/асус/роутер с опенврт и "шейпером"
ну или что-то перешитое в кинетик/опенврт