filin1912:
АлексВл:
filin1912:
sirogaa:
. Кузов у 4го достаточно крепкий .
чего не скажешь об Октавии
Которые в продаже, да
А так очень хороший кузов. Не было ни одного жучка на 2х 11-12летних машинах. Они с нуля в СНГ были
Не знаю,на всех октавиях с которыми мне приходилось так или иначе сталкиваться,а они были 2000-2003 гг,у всех одни и теже проблемы-задние арки,водительская дверь где начинается молдинг,на дверьках всез около стекол,крышка багажника.Небыло ни одной(а их повидал не менее 10)чтобы небыло этих проблем И да,лак облазит страшно,кусками
Еще пороги ! Снизу , вот где дыры бывают (
Ничего этого не было от слова вообще . На черной краска под полировку просилась, а серебро - агонь !
Забрали первые, кто серьезно смотрел - кузов + мотор
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Essense:
my_land:
АлексВл:
Я вроде привел список ходовых ЗЧ с ценами. Нет , пурга продолжается дальше....
За 100 тысяч пробега на бэушке ты поменяешь не только всю подвеску, а и радиатор с охлаждающей, и патрубков кучу, и амортизаторы по кругу, и колодки три раза, и диски тормозные по кругу, и ещё кучку всего по электрике.
Большего бреда не читал) спасибо, поржал.Владелец 8-ми летней машины со 112тыщ пробега)
Отберите все его посты. Вот уж где сборник бредовых мыслей школьника )
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
speedline:
АлексВл:
В Минске со снятие - от 15
В Минске со снятием 10р плюс-минус. Со скидкой может минус еще рубль. А если защиты нету, то там вообще копейки, которые не стоят даже того, чтобы переодеваться в грязные шмотки.
Меньше 10 нет от слова вообще, без защиты !. Только сливки какие
Не надо ляля...