lobank:
Seis:
Наврали только вам, так хотели, чтобы вы в НБ жили. И выяснили же где-то, что вы документы не читаете перед подписанием. Вот жуки эти А100!
Я правильно понимаю, если Лада будет рекламироваться как БМВ, но в договоре будет стоять Лада - для Вас и тех с кем Вы что-то выяснили - это ничего страшного?
Мингорисполком вот имеет другую точку зрения совпадающую с моей. И больше а-100 нигде не пишет, что деревня Копище (новая боровая) является Минском
Но стыдливо скрывает наименование населенного пункта Копище даже на своем сайте...
Я правильно понимаю, что перед подписание документов вы их не прочли должным образом? Почему-то нет больше никого, кто бы был так жестоко обманут и дезориентирован по вопросу того, что Новая Боровая вне города Минска. Либо вы скромняга и, узнав, что новая Боровая вне Минска и вы не столичный житель, просто постеснялись отказаться от сделки, ибо это было стыдно...
Strannik_blr:
Люди, какие сейчас актуальные цены за студии площадью 33-36 кв. м. со сроком сдачи 1 - 1,5 года? Есть ли какие-либо спецпредложения.
Это вам прямиком в ОП, тут никто ничего не знает точно. Да и много факторов на стоимость влияют.
ghost100:
Seis:
Проходили эту историю с кондиционерами. Однако всё вышло в пользу жильцов.
перенести на балкон радиаторы и лишить весь подъезд отопления
кто даст вам такое сделать?
Зачем переносить радиатор, когда можно сделать пол с подогревом, допустим.