Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
При копировании на системный диск пишет что-то типа "данный файл уже используется",жму с админ правами и всё копирует.ХЗ ведь я админ компа.
У друга всё нормально(устанавливали с одного диска)
Блин люди срочно надо
p.s.собираю плюсы и минусы этой операционки
димоонн,
почитай про UAC, здесь, например:
http://www.oszone.net/10169/UAC
скорей всего у вас с другом разные настройки.
димоонн:При копировании на системный диск пишет что-то типа "данный файл уже используется",жму с админ правами и всё копирует.ХЗ ведь я админ компа.
У друга всё нормально(устанавливали с одного диска)Блин люди срочно надо
p.s.собираю плюсы и минусы этой операционки
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, инструкция по выполнению :
ИзображениеИзображение
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
еще описание:
- в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать;
- описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Ставил с одного и того же диска на 2 компа 7. Через n-ое колво раз когда уже slmgr не помогает на 1 компе продолжает работать с чёрным экраном вместо какой нибудь темы и периодически напоминает о регистрации, а на втором перезагружает комп каждые 3 часа. Пишет осталось 0 дней и перезагрузка.... в чём прикол?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Freddie, polseed, так стоит не 7100 а 7600.16385. И я интересовался почему при установке одной и той же копии на 2 разных компах после 4 вводов slmgr rearM по разному получилось....
А после установки файла 7600_RTM_V8.0__06.02.2010_ 2,5Mb черный экран и BOOT FROM CD... в результате переустановка винды.
Кто нибудь расскажет подробно, как подключить мобилу лайф к интернету через блютуз в вин7?
У мну есть двд болванка, кто поможет и запишет 7ку 64бит? Район зеленый луг. Очень нужно. Привод отказывается писать. Ставить через ультроИСО могу, но хочу образ нормальный. В личку если можно. Срочно нужно выручите.
А после установки файла 7600_RTM_V8.0__06.02.2010_ 2,5Mb черный экран и BOOT FROM CD... в результате переустановка винды.
это г@вносборка видимо. такие вообще не рекомендуется ставить.
fry_lila, ставь с флешки. Очень удобно.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста какую Windows 7 лучше поставить на ноутбук HP DV5-1140? 2Гб оперативки. Заранее спасибо.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
GriAnd:Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста какую Windows 7 лучше поставить на ноутбук HP DV5-1140? 2Гб оперативки. Заранее спасибо.
Например, MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT.
Freddie, старая мать, не умеет этого делать.
вопрос остается в силе! Кто может записать? Пожалуйсто!
Неужели нет людей которые могут записать. Пусть даже не в зеленом луге. Пусть просто в минске! Неужели все такие жадные?