---
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Shoko-k, а вы точно понимаете, где находитесь? На форуме всегда есть люди, которые что-то по данной теме знают лучше, и те, кто знает хуже. И задавать вопросы и получать ответы\советы - это и есть смысл, собственно, форумов. В каждой ветке есть "студенты", как вы выразились, и "гуру", причем в зависимости от ветки роли могут меняться Я задаю вопросы по теме, в которой не понимаю, и получаю советы, и я что-то никогда не оскорблялась тем, что меня, видите ли, покритиковали, особенно если это справедливо.
А вы, если бы могли еще и читать, а не только писать, то смогли бы на паре последних страниц прочитать, что еще ДО ТОГО, как dymitrd купил билеты, я посоветовала ему обратить внимание на более удобные и выгодные направления, и даже авиакомпанию. Так что это личный выбор - при наличии более дешевых и удобных вылетов выбрать проблему на свою голову, еще и задорого.
Тут еще люди читают, кстати, так вот кому-то это будет весьма полезным примером, а наличие дешевых билетов на Кипр, варианты которых тут перечислены, еще и подспорьем в выборе перелета.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Shoko-k, не лень, у меня это много времени не занимает, печатаю быстро А на форумах чаще всего в свободное от дел время сидят, ну не вам объяснять, впрочем Вы потренируйтесь, если уметь писать - то это минута, а информации лучше давать больше, чем "ОМГ", который вы, подозреваю, даже не знаете, что означает, правда?
Не мешает, а что? Если б была корона - любые советы были бы не "безвоздмездны"
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Shoko-k, посмешили, но это так глупо с вашей стороны по поводу "оправданий", что даже неохота комментировать Разбирайтесь со своими комплексами сами. И почитайте еще, зачем существуют форумы. Чтоб не лепить больше такого, вроде "на форуме выбросили инфу о дешевых и выгодных предложениях, это они специально, чтоб себя гуру почувствовать, ведь непонятно, зачем и кому это надо иначе"
Что можно посетить в Айянапе? На каких пляжах лучше побывать? Месторасположения отеля выбрали возле Лунопарка (Nicholas Color Hotel). Есть ли в Айянапе какие-то минирынке или где можно приобрести фрукты для покушать?
И можно ли с собой в самолете в багаж взять 4-ри бутылки обычной воды по 0,5л?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Privetik:И можно ли с собой в самолете в багаж взять 4-ри бутылки обычной воды по 0,5л?
В багаж - без проблем, можно и не только воды))) Но багаж вы получите по прилету.
Made_in_BSSR:Privetik:И можно ли с собой в самолете в багаж взять 4-ри бутылки обычной воды по 0,5л?
В багаж - без проблем, можно и не только воды))) Но багаж вы получите по прилету.
Спиртное на кипре местное говорят вкуснее) а т к. мы употребляем исключительно вино смысла везти с собой лишний груз нету
Но спс что сказали, возьмем с собой в багаж перекусить на обед чтобы после прилета и приезда не искать где перекусить по заоблачным ценам)
Privetik:Что можно посетить в Айянапе? На каких пляжах лучше побывать? Месторасположения отеля выбрали возле Лунопарка (Nicholas Color Hotel). Есть ли в Айянапе какие-то минирынке или где можно приобрести фрукты для покушать?
И можно ли с собой в самолете в багаж взять 4-ри бутылки обычной воды по 0,5л?
Лунопарк- клевый....Ребенка было не вытянуть....
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Privetik, ну воду-то вы после прилета найдете даже в аэропорту, зачем бутылки воды с собой везти? Просто питьевая вода, или у вас какая-то особенная, что ее надо в багаже везти в другую страну?
по поводу еды - дело, конечно, ваше, но везти с собой в отпуск бутерброды... Кстати, я не уверена, что какое-нибудь там мясо вообще можно ввозить. Не утверждаю, что нельзя, просто уточните. В некоторые страны нельзя, например.
А что мешает по пути в место приезда, или уже после того, как бросили вещи в отеле, выйти в магазин и купить еду? Ну если уж так опасаетесь переплатить 15 евро в ближайшем кафе))))
Privetik:Что можно посетить в Айянапе? На каких пляжах лучше побывать?
Я с сыном в Айя Напе планирую на Нисси Бич прогуляться - чисто разово, это всё-таки больше молодежное место, ИМХО там шумновато, наверное. Потом в район пляжа Макронисос - захоронения древние посмотреть/полазить. Монастырь, музей моря, парк скульптур, лунапарк. На Каво Греко съездить. Морская прогулка.
Made_in_BSSR:Privetik, ну воду-то вы после прилета найдете даже в аэропорту, зачем бутылки воды с собой везти? Просто питьевая вода, или у вас какая-то особенная, что ее надо в багаже везти в другую страну?
по поводу еды - дело, конечно, ваше, но везти с собой в отпуск бутерброды... Кстати, я не уверена, что какое-нибудь там мясо вообще можно ввозить. Не утверждаю, что нельзя, просто уточните. В некоторые страны нельзя, например.
А что мешает по пути в место приезда, или уже после того, как бросили вещи в отеле, выйти в магазин и купить еду? Ну если уж так опасаетесь переплатить 15 евро в ближайшем кафе))))
обычная вода бонаква с каким-нибудь ароматом, чтобы не бегать не искать по прилету воду и не платить за стакан воды в отеле 2евро или сколько она у них там стоит. пока до магазина не доберемся. а вы сразу в магазин идете как прилетаете? я на море лично сразу, а там уже и по магазинам вечером или на следующий день.
пс: про перекусить, это скорее что-то сыровяленое взять думаем и огурчики с хлебом))) на перекусить на обед думаю достаточно, вечером покормят, а там уже и по кафе на следующий день как узнаем что где и как.
Yunika:Privetik:Что можно посетить в Айянапе? На каких пляжах лучше побывать?
Я с сыном в Айя Напе планирую на Нисси Бич прогуляться - чисто разово, это всё-таки больше молодежное место, ИМХО там шумновато, наверное. Потом в район пляжа Макронисос - захоронения древние посмотреть/полазить. Монастырь, музей моря, парк скульптур, лунапарк. На Каво Греко съездить. Морская прогулка.
может в начале июня собираетесь в Айянапу ехать?....
по правилам нельзя ввозить мясное и молочное, но по факту там никто ничего не смотрит
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Privetik, я, как прилетаю, сразу иду в кафе. Ибо прилетаем обычно голодными. Пока еще в голову не пришло везти с собой заграницу колбасу и хлеб. Я думала, это осталось в совке, в поездах в Крым, плацкарты там, вареные яйца с курицей... Но чтоб на Кипр везти огурцы и колбасу, и точить их в номере отеля? Дело ваше. Мы в кафе, потом на море или в город.
Вода продается в аэропорту. Бегать там особо не надо.
На вашем месте я бы все же уточнила про провоз мясных продуктов на Кипр. Мало ли что. Впрочем, если нельзя, то просто придется выбросить в аэропорту. Только не врите, если будут спрашивать, есть ли с собой такое. Если найдут - минимум штраф. Повторяю, это только в случае, если запрещено, уточните.
sviq:по правилам нельзя ввозить мясное и молочное, но по факту там никто ничего не смотрит
о, все-таки нельзя? Как-то много куда нельзя теперь. Ну дело каждого, я б не рисковала, только перевод продукта, выкидывать жалко))))
Made_in_BSSR:Privetik, я, как прилетаю, сразу иду в кафе. Ибо прилетаем обычно голодными. Пока еще в голову не пришло везти с собой заграницу колбасу и хлеб. Я думала, это осталось в совке, в поездах в Крым, плацкарты там, вареные яйца с курицей... Но чтоб на Кипр везти огурцы и колбасу, и точить их в номере отеля? Дело ваше. Мы в кафе, потом на море или в город.
Вода продается в аэропорту. Бегать там особо не надо.
На вашем месте я бы все же уточнила про провоз мясных продуктов на Кипр. Мало ли что. Впрочем, если нельзя, то просто придется выбросить в аэропорту. Только не врите, если будут спрашивать, есть ли с собой такое. Если найдут - минимум штраф. Повторяю, это только в случае, если запрещено, уточните.Добавлено спустя 1 минута 22 секундыsviq:по правилам нельзя ввозить мясное и молочное, но по факту там никто ничего не смотрит
о, все-таки нельзя? Как-то много куда нельзя теперь. Ну дело каждого, я б не рисковала, только перевод продукта, выкидывать жалко))))
не про савок дело) думали перекусить по приезду просто и сразу на море. т.к. в самолете покормят, прилетаем мы если время не поменяют неплохо, вроде в 12 часов, часа полтора до отеля, как раз по приезду заселят, как-то так... тогда вместо мясного что-то травоядное прийдется брать.
Made_in_BSSR:Если найдут - минимум штраф.
нету, просто заставят выбросить
я тоже беру еду на первый день, только летаю из вильнюса или варшавы и покупаю там, поэтому нету ограничений по перевозке.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:Made_in_BSSR:Если найдут - минимум штраф.
нету, просто заставят выбросить
Made_in_BSSR:Впрочем, если нельзя, то просто придется выбросить в аэропорту. Только не врите, если будут спрашивать, есть ли с собой такое. Если найдут - минимум штраф. Повторяю, это только в случае, если запрещено, уточните.
если спросят, есть ли такое и сказать, что есть - заставят выкинуть. Если спросят, они соврут, что нет, а таможня возьмет да и проверит - то влепят штраф такой, что сразу перекроет все желание возить с собой еду.