tataminsk, MuyListo, вот я ж и говорю - ностальгия...
tataminsk, снега и у нас нет.. да и не будет наверное...
tataminsk, MuyListo, вот я ж и говорю - ностальгия...
tataminsk, снега и у нас нет.. да и не будет наверное...
Yuracx:tataminsk, снега и у нас нет.. да и не будет наверное...
по прогнозам +7+9 на НГ
Yuracx, по доброму завидую. Жаль мужа никак не смогла уговорить...
ДИМКИ, надо делать по-другому.. покупаете невозвратные билеты и платите за жилье.. потом будет просто жалко денег чтобы не ехать.. а после того как съездите - все будут Вам только благодарны...
ДИМКИ:по прогнозам +7+9 на НГ
и наверное как всегда - мерзко, слякоть или вообще дождь...
Yuracx:ИМКИ, надо делать по-другому.. покупаете невозвратные билеты и платите за жилье.. потом будет просто жалко денег чтобы не ехать.. а после того как съездите - все будут Вам только благодарны
возьму на вооружение на будущее...
а Вам хорошего отдыха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Посоветуйте, плз, прокатчика авто в Испании. Нужно взять машину в Барсе, а отдать через 20 дн в Аликанте. Последний раз брали у Cicar на Тенерифе, но они на материке не работают(?). У Сicar было всё просто - без франшизы и с полной страховкой. Хотелось бы и тут найти местного оператора с похожими условиями по нормальной цене.
Cicar на материке тоже работает, но обычно через кого-то и не везде, других очень много. С возвратом в другом офисе и полной страховкой ни у кого не будет сказочно дёшево, остаётся выбирать из тех, что больше подходит под Ваши предпочтения.
А "нормальная цена" - это как?
drobez, я всегда пользуюсь AVIS.. вот на 21 день на январь получается 300 евро
По поводу перелётов:
LH конечно удобней, что из Минска, багаж и покормят чуть-чуть.
Но с их забастовками частыми... никто не попадал? Я ночевал в Франкфурте как-то сутки, шенгена в паспорте не было (((
Ryanair мне нравится, у них по статистике точность прилёта выше чем у ЛГ.
Просто выбираю маршрут без пересадок или если с пересадкой, то на 1-2 дня чтобы посмотреть город.
Та же Барселона или Мадрид всегда оставят приятные впечатления.
Последний раз летали Вильнюс-Мадрид-Гран-Канария и обратно. 180 евро на человека.
Можно потратить ещё 150 за 3 ночи транзитных остановок (на семью).
А Барселона как-то дорого из Вильнюса становится...
makyxa:Барселона как-то дорого из Вильнюса становится...
Из любого аэропорта Барселона дороже.........спрос, знаете ли...
Патап:makyxa:Барселона как-то дорого из Вильнюса становится...
Из любого аэропорта Барселона дороже.........спрос, знаете ли...
и скидок никогда не видел на барселону(( никаких акций.
барселона потому что популярна! все го сюда)
Banzaaai:и скидок никогда не видел на барселону(( никаких акций.
ну почему же... сейчас 183.20€ из Варшавы на август у Норвеганов на двоих с ребенком и 1 багажем - куда уж меньше?
а осенью (ноябрь я смотрела) можно было Райанами из Вильнюса слетать то ли за 15, то ли за 17 евро в одну сторону.
Luna2708:Banzaaai:и скидок никогда не видел на барселону(( никаких акций.
ну почему же... сейчас 183.20€ из Варшавы на август у Норвеганов на двоих с ребенком и 1 багажем - куда уж меньше?
а осенью (ноябрь я смотрела) можно было Райанами из Вильнюса слетать то ли за 15, то ли за 17 евро в одну сторону.
скидки и акции - это когда по 1 евро за билет, это когда 9,9 евро за билет, это когда 15 евро за билет
на рейсы внутри европы бывает такое частенько. Только вот в барселону из вильнюса такого чтото не бывает.
почему? да потому что все авиа знают что литва это перевалочная база для СНГ в европу, и слабенько чтото дают скидочки. Мы ведь и так полетим, да?)
Banzaaai:Мы ведь и так полетим, да?)
конечно полетим.. не предлагаете ведь Вы игнорировать тот же райна с ценом в 3-4 раза ниже других только из-за того что билет стОит 40 евро вместо 5..
а насчет Барселоны - спрос рождает предложение.. если у тех же лоукостов самолеты были бы заполнены на треть - то обязательно снизили бы.. а так зачем снижать если и по такой стоиомсти улетают билеты только в путь
Yuracx:Banzaaai:Мы ведь и так полетим, да?)
конечно полетим.. не предлагаете ведь Вы игнорировать тот же райна с ценом в 3-4 раза ниже других только из-за того что билет стОит 40 евро вместо 5..
а насчет Барселоны - спрос рождает предложение.. если у тех же лоукостов самолеты были бы заполнены на треть - то обязательно снизили бы.. а так зачем снижать если и по такой стоиомсти улетают билеты только в путь
я об этом и имел ввиду.
вы развернули мою мысль для пользователя Luna2708
спасибо.
Вчера в очередной раз прикинул варианты в Валенсию из Минска, Вильнюса и Варшавы.
При всей ценовой привлекательности лоукостеров разница для двоих путешественников при условии не сидеть полсуток в ожидании пересадок, получается в пределах ста евро в сумме ( это если учесть расходы на проезд до аэропортов, и проживание\питание в ожидании рейса)
Например, из Варшавы наименьший триф, но с промежуточной посадкой, еще утренний вылет и очень поздний прилёт назад, что подразумевает какой-либо ночлег, а это уже расходы. Плюс сама дорога до Варшавы не бесплатна, что собственным авто, что на ОТ.
Из Вильнюса уже ближе, но и дороже.
В итоге все больше склоняясь к вылету Люфтганзой из Минска.
Вчера на сайте а\к получилось 730 ойро.
Либ придётся менять план путешествия.
Yuracx, специально для вас
http://accessiblespain.es/2016-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0 ... %BC%D1%83/
Вернулся недавно из Мадрида, и такой вопрос нарисовался. Когда шли в 4 часа ночи на автобус до аэропорта, то повсеместно нам предлагали открытые алюминиевые баночки из под пепси, я так понимаю, что это какие-то вещества для посещяющих ночные клубы.
А что там конкретно вообще находится кто-нибудь знает?