1942332:Akai_otoko:Работаю через инет.
Тут все работают через инет Как вы получаете деньги? Вчёрную на зарубежные карты? Тогда вероятность вашей поимки невелика, но всё равно есть. В этом случае грозит штраф и 100% конфискация всей прибыли. Например, тут на днях латвийский банк ablv ликвидируют, где некоторые держали свои тёмные денежки.
Нет не на зарубежные. Карта в быдлорусбанке. Я перефразирую вопрос: если я работаю на дядю, в компании, которая платит за меня, вопрос с налогами обходит меня стороной, я якобы числюсь (непонятно где правда) как платящий, но если ситуация изменяется — откуда они про меня узнают? В этом вопрос. Потерял я работу, дома сижу может. Налоговой нет до меня дела пока я к ним САМ не приду. Разве не так?
Те же декларации — поскольку их заполнять можно онлайн, писать туда можно все что угодно, откуда они узнают реальную прибыль, если только не полезут в банк? И второй вопрос — перепроверяют ли они цифры или нет ? Налогов у меня на 500 баксов, это капля в море.
Я уже не говорю про людей которым налом платят - знакомая так работает три года, рожи бабам красит, 16к тел в группе вк — НИКТО не почесался в ее сторону.
З.ы на самом деле в этом году заплачу я эту помойку, но принципиально не укажу процент который забирает банк по карте, вот и проверим, как они считают заодно.