Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
напишите пожалуйста как работает товарищество собственников? и добавьте в вайбере 80333193888
жители первых этажей, как у вас? тепло дома? у меня холодно.
Ай нечего вам в том Вайбере делать. Там в основном девочки эвуляционном периоде своего развития с аргументами типа: "а вот у моей мамы у пухавичах-баранавичах-серебранке-уруччы" такого не было и таки же потокающие им мальчики.
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Archec:Ай нечего вам в том Вайбере делать. Там в основном девочки эвуляционном периоде своего развития с аргументами типа: "а вот у моей мамы у пухавичах-баранавичах-серебранке-уруччы" такого не было и таки же потокающие им мальчики.
Любопытно когда успели решить мусоропроводы заваривать.Неужели эта "светлая" идея победила здравый смысл... Следующим этапом надо отказаться от электричества и водоснабжения дома.Свечи купим и колонка возле дома есть...Зачем нам тут удобства?
Нам по почте пришёл лист для голосования... Информация взята оттуда. Цитировать вопрос не буду, он у всех есть. Никто не спрашивает нас заваривать или нет. Нам предложены способы жизни без этого вида удобства. Никакой дезинформации. Если я не прав поправьте...
ЧикМак без картошки:Нам по почте пришёл лист для голосования... Информация взята оттуда. Цитировать вопрос не буду, он у всех есть. Никто не спрашивает нас заваривать или нет. Нам предложены способы жизни без этого вида удобства. Никакой дезинформации. Если я не прав поправьте...
Там же написано, предлагается заварить мусоропровод. Это всего лишь предложение. Если Вы согласны заварить мусоропровод, то выбираете один из вариантов и там ставите галочку "ЗА": Произвести заваривание мусоропровода путем:
1. Оборудования дополнительных площадок
2. Использование контейнерного помещения под сбор мусора.
Если вы против заваривания, то в квадратике "ПРОТИВ" ставите галочку.
bukun:ЧикМак без картошки:Нам по почте пришёл лист для голосования... Информация взята оттуда. Цитировать вопрос не буду, он у всех есть. Никто не спрашивает нас заваривать или нет. Нам предложены способы жизни без этого вида удобства. Никакой дезинформации. Если я не прав поправьте...
Там же написано, предлагается заварить мусоропровод. Это всего лишь предложение. Если Вы согласны заварить мусоропровод, то выбираете один из вариантов и там ставите галочку "ЗА": Произвести заваривание мусоропровода путем:
1. Оборудования дополнительных площадок
2. Использование контейнерного помещения под сбор мусора.
Если вы против заваривания, то в квадратике "ПРОТИВ" ставите галочку.
Галочку поставил.Спасибо за разъяснение
Всех с Новым годом! Найден кошелёк, детский, на парковке 19-го дома. Ищем маленькую хозяйку! Звоните по тел. +375-44-7-129-329
Ничего не понял. Короче опять платить. Хотел бы я посомтреть как тот же лифтсервис в жэсе выставляет счета бабкам за "фактическое обслуживание" лифта)))
Оказывается переход в ЖЭС и посредством неравнодушных людей собирание хотя бы тех же 10 рублей раз в пару лет на покраску тогоже засранного нами подъезда на первом этаже в десятки раз эффективнее и меньше платить.
офлайн
gangsterito219
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Может, у кого остались обрезки гипсокартона влагостойкого? Готов купить несколько) 80292566841. Нужно завтра вечером)
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
yurakremko:Здравствуйте, соседи. Может, у кого остались обрезки гипсокартона влагостойкого? Готов купить несколько) 80292566841. Нужно завтра вечером)
пишите в вайбер
там все
Добавьте в вайбер пож +375 (29) 503-34-07
На этой страничке не указан телефон председателя ТС. Зато указан тел паспортиста ,которая давно уволилась. Как то бы поправить,а то вводит в заблуждение.