Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • zaxar Member
    офлайн
    zaxar Member

167

20 лет на сайте
    пользователь #53272

Написать сообщение

167
    # 23 сентября 2008 12:48

help!! простите за офтоп. я собираюсь купить себе эту крутую штуку, но у меня возник вопрос в котором никак не могу понять следующие вещи:

1. обязательно ли нужен hdd??

2. в чем разница прошитой приставы от не прошитой??

3. можно ли играть сразу с пиратских дисков???

зы отпишитесь плз в личку оч надеюсь на вас))) а то 223 страницы читать как-то проблемно...

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 сентября 2008 12:50

LegionSC

Так обычно рассуждают люди, которые не могут купить ни лицензионный софт ни машину, причём даже самую плохую.

По-факту у чела нету денег ни на софт, ни машины, ни на бокс

:) улыбнуло, кто-то посчитал уже мои деньги.

раз так, то коротко и ясно. Alfa-Romeo 147 2.0 TS 2000 г.в. всё кроме подогрева сидений. гос.номер 60-7... ...C - 7

удачи в дальнейших логических размышлениях :D:lol:

и кстати, живу я не с родителями, уже 3 года... это тоже так, на всякий случай. :rotate:

ps судить по себе - великий бич :)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 сентября 2008 12:57

Nippi, винда лицензионная (75 баксов -- проблема за нормальную операционку с поддержкой и обновлениями лет на пять?) -- это как-то естественно. Большинство хорошего софта, кстати, распространяется бесплатно. Для домашнего пк вполне можно потратить на софт для компа в пределах $100-150. Для работы надо очень много денег -- но это не развлечения.

ну хорошо, 200 "лишних" баксов, конечно же у всех есть. все такие багатые, прямо удивляюсь :) чего только вы не ездите на бентли?

и я скажу так - для домашнего компа сумма всё же повыше будет.

ps то, что я такой ущербный, и не купил лицензию 3ds Max (уже которую... :) ) дало мне шанс научиться работать в этой программе ;)

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 23 сентября 2008 13:05
    zaxar:

help!! простите за офтоп. я собираюсь купить себе эту крутую штуку, но у меня возник вопрос в котором никак не могу понять следующие вещи:

1. обязательно ли нужен hdd??

2. в чем разница прошитой приставы от не прошитой??

3. можно ли играть сразу с пиратских дисков???

зы отпишитесь плз в личку оч надеюсь на вас))) а то 223 страницы читать как-то проблемно...

1. Не обязательно.

2. Прошитая читает пиратские диски.

3. См. пункт 2 :)

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

18 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 23 сентября 2008 13:06

vitamin_mnsk . Вы человек на форуме паходу новый :) . Пару советов , спорить с Биклом - бесполезно. Он Вас не слышит. Аргументированно спорить с ним пытался практически каждый человек. Вы, не являясь даже обладателем консоли , человек свежий - увидели его посты и были ошарашены. Легион тоже Вас не слышит. Он где то увидел даже , что Вы поливаете говном обладателей лицензионного совта, но восновном ему все пофиг :) .

З.Ы. У меня иногда возникает идея пару раз на день залазить в ветку сони ПС3 и писать фразу: " Сони ПС3 - выброшенные на ветер деньги" или " Сони ПС3 - говно" или " У хбокса GPU на поколение лучше" или "BD - будет распространен в нашей стране только лет через 5-10, когда будут выпущены новые поколения приставок" . И не читать посты, не тратить время и нервы на переливание из пустого в порожнее. Я - ничего не могу обьяснить им , они - ничего не могут обьяснить мне, точно так же , как мой хороший друг мне неможет обьяснить необходимость использования лицензионного , хоть и тыреного совта ( он пользует), или тупо пиратского ( я пользую).

З.Ы.Ы. Ребята. Давайте жить дружно :).

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • zaxar Member
    офлайн
    zaxar Member

167

20 лет на сайте
    пользователь #53272

Написать сообщение

167
    # 23 сентября 2008 13:10

еще вопрос: продаются уже прошитые в минске??(если нет то за сколько и где можно прошить?)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 13:16

главное что до сих пор никто из обсирателей пиратов так и не сказал что он юзает только лицензионную продукцию, зато все дружно продолжили лечение пиратов :znaika: спрашивается кого вы лечите вообще? :-?

по мне так эта непоследовательность сразу снижает на порядки ценность их мнения по любому вопросу вообще :super:

ибо явно они говорят только то, что выгодно им, независимо от того правда это или нет :)

но мне интересно почитать/пописать/попровоцировать тут изредка, когда становится скучно, именно из-за таких людей.

это как интерактивное ток шоу, очень развлекает :rotate:

ЖГИТЕ ИСЧО! :D

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 23 сентября 2008 13:30

azad,

У меня все фильмы (кроме сериалов некоторых) лицухи, игры тож самое ( как для ПК, так и для бокса) - чего и вам желаю... И я не жалею 120-180 уе в месяц на игры... :)

Nippi,

не купил лицензию 3ds Max (уже которую... )

Учите мат часть... Лицуху 1 раз покупаешь, а потом апдейт делаешь до след версии всего за 260 уе... :wink:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 13:34

кроме сериалов некоторых

что ж это за принципы такие, которыми вы иногда пренебрегаете? :) есть ператка в доме - ты перат, и нехрен тут моск людям пудрить :wink:

"я ворую, но иногда, так что я хороший, а вы плохие" - это отжиг :)

следующий....

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 13:37
    azad:

главное что до сих пор никто из обсирателей пиратов так и не сказал что он юзает только лицензионную продукцию, зато все дружно продолжили лечение пиратов :znaika: спрашивается кого вы лечите вообще? :-?

как ты думаешь, если все юзают "пиратку", то за счет чего существуют тогда такие компании, как Adobe, MS, Corel и другие?

世代モーターオイル
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 13:42
    ubuntu:

azad (цитата):главное что до сих пор никто из обсирателей пиратов так и не сказал что он юзает только лицензионную продукцию, зато все дружно продолжили лечение пиратов спрашивается кого вы лечите вообще?

как ты думаешь, если все юзают "пиратку", то за счет чего существуют тогда такие компании, как Adobe, MS, Corel и другие?

оо, опять ответ не в тему :) хватит отходить от темы, прямо и честно:

1) да у меня в доме есть ворованный софт/видео/музыка/книги

2) нет, у меня дома нет ворованного софта/видео/музыки/книг

можете с чистой совестью подписаться под вариантом номер 2?

нет - отверните глаза и сидите тихо :)

следующий....

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 13:54
    azad:

ubuntu:

azad (цитата):главное что до сих пор никто из обсирателей пиратов так и не сказал что он юзает только лицензионную продукцию, зато все дружно продолжили лечение пиратов спрашивается кого вы лечите вообще?

оо, опять ответ не в тему :) хватит отходить от темы, прямо и честно:

1) да у меня в доме есть ворованный софт/видео/музыка/книги

2) нет, у меня дома нет ворованного софта/видео/музыки/книг

можете с чистой совестью подписаться под вариантом номер 2?

нет - отверните глаза и сидите тихо :)

следующий....

сидеть тихо следует только в первом случае. Так что не бузи :)

Если воруешь - то незачем кричать об этом на каждом углу и ставить это как "рациональный выбор". В той же Германии за тобой давно бы уже "пришли".

世代モーターオイル
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 14:03 Редактировалось azad, 3 раз(а).
    ubuntu:

сидеть тихо следует только в первом случае. Так что не бузи

Если воруешь - то незачем кричать об этом на каждом углу и ставить это как "рациональный выбор". В той же Германии за тобой давно бы уже "пришли".

да, согласен. правильно воровать, и при этом на форуме поучать других, что так делать плохо :) тогда за тобой хотя бы не придут, а совесть ... а что такое совесть? О_о

ЗЫЖ кстати читаем по-русски, у меня оказывается тоже в посте написано, что тихо сидеть следует в первом случае :)

еще кандидаты в праведники остались? :spy:

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 23 сентября 2008 14:03

ubuntu, в той же Германии пособие по безработице такое, что сопоставимую зарплату у нас редко где платят.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 14:04
    Snake07:

ubuntu, в той же Германии пособие по безработице такое, что сопоставимую зарплату у нас редко где платят.

А ты посчитал расходы на жилье, свет, отопление, транспорт, продукты питания и т.д.?

世代モーターオイル
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 14:05
    azad:

ubuntu:

сидеть тихо следует только в первом случае. Так что не бузи

да, согласен. правильно воровать, и при этом на форуме поучать других, что так делать плохо :) тогда за тобой хотя бы не придут, а совесть ... а что такое совесть? О_о

Совесть это то, что отличает человека от животного

世代モーターオイル
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 23 сентября 2008 14:06
    ubuntu:

Совесть это то, что отличает человека от животного

самокритично, молодец :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #112300

0
    # 23 сентября 2008 14:18

LegionSC,

"По-факту у чела нету денег ни на софт, ни машины, ни на бокс. Поэтому кто здесь клоун - не понятно "

Ууу... это уже перегибает палку... по-твоему тот человек, у которого нет денег - клоун? Ммм, классная позиция. Если по ней судить, то Россия - страна богатых и клоунов, а Беларусь - сугубо клоунов.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 23 сентября 2008 14:19
    LeWhite:

LegionSC,

"По-факту у чела нету денег ни на софт, ни машины, ни на бокс. Поэтому кто здесь клоун - не понятно "

Ууу... это уже перегибает палку... по-твоему тот человек, у которого нет денег - клоун? Ммм, классная позиция. Если по ней судить, то Россия - страна богатых и клоунов, а Беларусь - сугубо клоунов.

Нет, просто есть позиция "деньги есть, а тратить жалко". Как ты думаешь, за счет чего экономика растет?

世代モーターオイル
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 23 сентября 2008 14:28

себестоимость девайса для вытягивания ключа с lite-on на жданах составила 10т, тут то мой старый привод и пригодился для экспериментов, ничего сложного нет 20 минут и вы в хопре, да ком порт найти сейчас сложно :) Так что врядли сама процедура сильно повлияет на конечную стоимость продукта, тут больше будет все зависеть от того по какой цене будут доставаться приводы.