Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 27 августа 2014 19:46

серый волк, каким путем на почте погашаете кредит?

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 28 августа 2014 09:43
    lbvf_2012:

серый волк, каким путем на почте погашаете кредит?

наличными на кредитную карту

офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 28 августа 2014 09:54

серый волк, только если инфокиоск БГПБ,но в Вашем городе нет отделения БГПБ. :-?

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 28 августа 2014 13:05
    lbvf_2012:

серый волк, только если инфокиоск БГПБ,но в Вашем городе нет отделения БГПБ. :-?

добраться к инфокиоску БГПБ не проблема.а там как?

офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 28 августа 2014 17:47

Пошагово точно не скажу но видать-видал,как народ оплачивал через инфокиоск кредиты. Значит можно по номеру договора оплатить. ИМХИК :)

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 28 августа 2014 19:29

belgazprombank, расскажите плиз о том, какую лучше карту открыть для вывода электронных денег EasyPay в более-менее существенных объёмах.

И ещё вопрос:
    Я имею счет в системе EasyPay довольно давно (лет 8), и он имеет статус "заверенный". Недавно я поменял паспорт и решил обновить данные в кошельке ( нужно было идти в банк снимать деньги в кассе со счета). И я был очень удивлен, т.к. поле "дата рождения" оказалось заполнено неверно (дата указанная в этом поле больше напоминает время основания системы или выдачи моего старого паспорта).

Подскажите, как можно решить этот вопрос. В данный момент мне деньги выдают, но есть желание привязать к счету Вашу карту, и тут могут быть проблемы. И если обращаться нужно к мастам в головной офис - то когда он будет уже работать?

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 29 августа 2014 09:47
    pir2pir:

belgazprombank, расскажите плиз о том, какую лучше карту открыть для вывода электронных денег EasyPay в более-менее существенных объёмах.

И ещё вопрос:
    Я имею счет в системе EasyPay довольно давно (лет 8), и он имеет статус "заверенный". Недавно я поменял паспорт и решил обновить данные в кошельке ( нужно было идти в банк снимать деньги в кассе со счета). И я был очень удивлен, т.к. поле "дата рождения" оказалось заполнено неверно (дата указанная в этом поле больше напоминает время основания системы или выдачи моего старого паспорта).

Подскажите, как можно решить этот вопрос. В данный момент мне деньги выдают, но есть желание привязать к счету Вашу карту, и тут могут быть проблемы. И если обращаться нужно к мастам в головной офис - то когда он будет уже работать?

Вы можете открыть абсолютно любую карту, т.к. лимиты для вывода денежных средств одинаковые для всех видов и статусов карт. Для привязки карты к электронному кошельку можно обратиться в любое отделение ОАО "Белгазпромбанк" не дожидаясь открытия головного офиса.
    Что касается поля "дата рождения" , то заполняется данное поле владельцем кошелька. Может ввели дату, ошибочно перепутав с датой выдачи вашего старого паспорта.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

серый волк:

добраться к инфокиоску БГПБ не проблема.а там как?

В инфокиоске можно пополнить карту точно также как на почте.

Официально о банке - на сайте банка
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 29 августа 2014 09:57

belgazprombank, вопрос стоит как это сделать БЕЗНАЛИЧНЫМ путем картой другого банка, возможно кредитной, если условия другого банка позволяют это сделать, и какая при этом комиссия за зачисление денег? в какой срок поступают деньги?

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 29 августа 2014 11:46
    belgazprombank:

Может ввели дату, ошибочно перепутав с датой выдачи вашего старого паспорта.

Может. Исправить то как? Счет "заверенный" - значит в бородатые годы его проверял сотрудник банка в спаспортом в руках на корректность. К кому обращаться?

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 29 августа 2014 13:48

Кому-то ещё лимит по сберкам ввели? Или только мне "повезло"? :evil:

Siemens Mobile
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 августа 2014 13:49 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.
    Death666-13:

а что за лимит?
    Нажал в инетбанке лимиты - там все пусто.

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

13 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 29 августа 2014 13:54
    серый волк:

belgazprombank, вопрос стоит как это сделать БЕЗНАЛИЧНЫМ путем картой другого банка, возможно кредитной, если условия другого банка позволяют это сделать, и какая при этом комиссия за зачисление денег? в какой срок поступают деньги?

Если только на банкомате Белгаза сделать перевод с "чужой" карты на вашу карту Белгаза. Комиссия 1.2% минимум 17 тыс.
    По другому видимо никак...

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

17 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 29 августа 2014 14:26
    Death666-13:

И мне прислали SMS-счастье. Уточнил по телефону - так и есть, по всем сберкам 40 USD, даже по тем, по которым не было ни одной расходной операции.

• radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

955

14 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

955
    # 29 августа 2014 14:42 Редактировалось radion_by.com, 1 раз.
    Death666-13:

Непонятно про какой лимит идет речь.
    Лимит на кол-во сберок или лимит на кол-во/суммы операций.
    И да тоже в ИБ смотрел лимиты - пусто.

Добавлено спустя 2 минуты

DiDO'K:

Death666-13:

И мне прислали SMS-счастье. Уточнил по телефону - так и есть, по всем сберкам 40 USD, даже по тем, по которым не было ни одной расходной операции.

А вот это уже попахивает мутным только со стороны БГПБ.
    Наверное остатки удваивали? :)

• dima_shak Junior Member
    офлайн
    dima_shak Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #322381

Написать сообщение

63
    # 29 августа 2014 21:25

Сегодня получил смс: «ОАО Белгазпромбанк: информируем о том, что по Вашим сберегательным картам (карте) банком установлен лимит расходных операций в сутки эквивалентный 40 USD».

Предлагаю рассмотреть несколько версий о происхождении данного смс.

Версия первая, из-за санкций западных банков у ОАО «Белгазпромбанка» дела пошли неважно, пошел большой отток валюты (особенно в России) из банка и таким образом банк решил сдержать отток клиентов на некоторое время.

Версия вторая, банк решился избавиться от части клиентов, которые ему неугодны таким вот простым и понятным способом, да еще и в пятницу.

Третья версия (фантастическая), произошел сбой и данное смс ошибочно (по крайне мере, трудно понять логику банка, когда ты только приносишь деньги и НИКАКИХ больше операций не совершаешь в течение месяца, а получаешь только свой процент) разослано по клиентам банка и в ближайшее время будет все исправлено.

belgazprombank, вы поступили, конечно, по скотски вводя такие лимиты в пятницу в обед, наверное, плевать вы хотели, что кто-то будет за границей и рассчитывал потратить гораздо больше, чем 40 долларов в сутки. На будущее хотелось бы, чтобы банк вводил данные лимиты в понедельник или вторник, чтобы можно было с банком прекратить досрочное сотрудничество, а не ждать еще три дня.

Вывод: Что-то мне подсказывает внутренний голос, что в понедельник 1.09.2014 ОАО «Белагазпромбанк» решится N-го количества своих клиентов и нескольких десятков тысяч долларов, которые, наверное, под 5 процентов годовых им не нужны. Потенциальным вкладчикам советую десять раз подумать стоит ли такому банку доверять свои средства!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Потенциальным клиентам стоит не десять раз, а сто раз подумать, готовы ли они, например, при вкладе в 5000 долларов при помощи карточки снимать его 125 дней!

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

pir2pir:

Учтите, что ОАО "Белгазпромбанк" возьмет 3 процента за вывод на свою карту.

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 30 августа 2014 15:09

С учётом того что залимитили даже "неактивых" клиентов, список газпрому предоставили из вне. А как же банковская тайна? :trollface:

Siemens Mobile
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 30 августа 2014 18:45

У меня лимитов никаких нет. Может конечно пока.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1340084

73
    # 30 августа 2014 19:48

Я не понял, на что эти лимиты?

Дело Ульянова живет, покуда мы верим, что в ад ведут европейские окна и американские двери.
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 30 августа 2014 22:13

Знаю еще несколько человек, которым прислали такие СМС, похоже такой фокус довольно массовый :o

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 30 августа 2014 22:17

dima_shak, ddv, кулибинствовали? В Мутном в черном списке? :)