Dr.SergeyP:Я так понимаю, что nStreamLmodBY 2.54 уже никто не поддерживает и никто им не занимается!?
Ведь уже есть версия 3.
Dr.SergeyP:Я так понимаю, что nStreamLmodBY 2.54 уже никто не поддерживает и никто им не занимается!?
Ведь уже есть версия 3.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
vanyasok:dimsat1, лучше бы написали, где почитать, что в Вашем ЭВОмоде есть.
Можешь поставить на комп эмулятор, закинуть туда Evo и найдешь ответы на все свои вопросы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:fdm_Dmitry, точно, третий оригинальный на муляторе нихоча
kOveX:Ведь уже есть версия 3.
у кого? Со всеми модулями?
И пожизненный бан от фиакома в плечи
dimsat1:Dr.SergeyP
В доработанных, очищенных лмодах 2.54 ничего не подгружается вредного и виджет запускается без отсутствия интернета
Это Вы об evo?
И второй вопрос, вкратце, пож-та, в чем преимущество evo, не считая что он запускается без инета?
И напоследок, чтобы загрузить плэйлист с флэшки через 3 версию мода, его надо поддержать, а здесь как? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1877 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX, dimsat1, спасибо за чёткую информацию, но меня интересует именно nStreamLmodBY 2.54, которым занимался (или занимается) 4254. Поэтому повторяю свой вопрос:
Я так понимаю, что nStreamLmodBY 2.54 уже никто не поддерживает и никто им не занимается!?
P.S. Оригинальный nStreamLmod 2.54 на пробном периоде постоянно тормозил, поэтому проплачивать его не было смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Я так понимаю, что nStreamLmodBY 2.54 уже никто не поддерживает
нет
никто им не занимается!?
Что вы имеете ввиду ? плейлисты обновляются каждый день,что именно вы хотите в нем обновить ?
Dr.SergeyP:P.S. Оригинальный nStreamLmod 2.54 на пробном периоде постоянно тормозил
Возможно вы путаете с 3 версией , 2.54 - бесплатная.
INTent:в чем преимущество evo, не считая что он запускается без инета?
Бесплатный с открытым кодом который каждый может настроить под себя
Показывает программу для IPTV, показывает плейлисты m3u8.
Бесплатный просмотр IPTV,ФИЛЬМОВ,YOUTUBE,RUTUBE,VK Поиск
nStreamEvo
INTent:чтобы загрузить плэйлист с флэшки через 3 версию мода, его надо поддержать, а здесь как?
Бесплатный просмотр
dimsat1:Всё на сервере и управляется там-же, т.е неизвесно что автору взбредёт в голову и ваш телик каждый раз загружает с сервера.
Тут не соглашусь , как по мне так очень удобно , нет надобности каждый раз после добавления новых функций автором переустанавливать виджет, да и при открытом коде какая разница откуда он грузится.
Лично я бы сделал 2 версии
Первая серверная версия её код грузится с сервака и при выходе новой версии виджет не нужно переустанавливать.
Вторая грузится с телика и при выходе новой версии, нужно опять замарачиваться с установкой виджетов, но за то вы спите как вам кажется спокойно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1877 |
12 лет на сайте Город:
|
4254,
Возможно вы путаете с 3 версией , 2.54 - бесплатная.
Ну там ведь тоже для доступа нужно было поддержать проект!
Жаль, что вы больше не занимаетесь своим виджетом... Спасибо за работу над ним!
malkypunky, dimsat1, как получить доступ к EVO portal и Smart portal? В общем как сделать так, что бы открывалось всё, что там есть, что бы был доступ ко всему???
Ну и хотелось бы добавления каналов в ОНЛАЙН ТВ BY, так как хорошо у меня идёт только эта ветка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у меня Самсунг UE39F5300AW, и у меня нет такого входа в учетную запись с экрана или кнопкой А, и с nStreamLmod ничего не получается, может есть еще методы, я скачать себе приложение IPTV. в нем даже пишется мой провайдер, но все равно не работает. Подскажите что делать