Ну, помню по рожкам в основном, а еще по топалкам и кобальтам.
Только на той фотке он так стоял, что основной изюминки, Акроса, было не рассмотреть.
Ну, помню по рожкам в основном, а еще по топалкам и кобальтам.
Только на той фотке он так стоял, что основной изюминки, Акроса, было не рассмотреть.
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, ну блин единственый в мире... круто че. Но деняг стока у меня нету... но я могу на лук поставить турней и тоже будет 1 в мире... дешевые понты у меня будут...
rumm:Пафосное, очень пафосное видео о том, как можно обвешать Лук на пятизначную сумму при неограниченном бюджете. Изобилует маркетинговыми штампами.
И топталки БМХ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, вот нехер людям делать
Особенно, если послушать его брюзжание про японский ширпотреб и посчитать, сколько раз он сказал "уникальный"
Наверняка у этого персонажа малиновый пиджак дома висит ![]()
shot.aleksey:rumm, ну блин единственый в мире...
Да он там немного приукрашивает.
_ViruS_:rumm, вот нехер людям делать
Ну есть деньги, почему нет.
Но вот втирать про 15 рам в мире и 220 Акросов - это как-то немного раздражает.
Хотя наверняка ему этим продавцы по ушам ездили, чтоб содрать, если верить веломании, 650 тыщ российских за вел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
_ViruS_, ну если уже обобщать это не такой и большой развод. 20к для очень многих не деньги. Как и для очень многих 5к это большие деньги...
WALL-E:Как Трек-овая сток резина гребет по снегу (вроде рисунок крупный и относительно редкий) или надо что-то посеръезнее? Пробовал кто-нибудь?
Та, которая XR2, очень даже гут. Мягкая даже на сильном морозе и щербатый рисунок. Гребут сносно. Попробую Кенду Невегал ещё.
shot.aleksey, и прочие товарищи) Я разбираюсь в классах велосипедов, но товарищ изначально и не указывал, где и как он собирается катать... Ну и я хорош, забыл, что для КК двухподвесы тоже делают, хотя мое горячее убеждение, что подвеска там не упала ![]()
4tress:Ну и я хорош, забыл, что для КК двухподвесы тоже делают, хотя мое горячее убеждение, что подвеска там не упала
ну на соревнованиях профи и на подвесах встречаются
4tress:shot.aleksey, и прочие товарищи) Я разбираюсь в классах велосипедов, но товарищ изначально и не указывал, где и как он собирается катать... Ну и я хорош, забыл, что для КК двухподвесы тоже делают, хотя мое горячее убеждение, что подвеска там не упала
Так судя по пружинным амортам это убеждение распространяется так же на трейл с оллмаунтином. Только фрирайд, только хардкор.
rumm:Только фрирайд, только хардкор.
Ну а почему бы и нет?
Ладно, лоханулся, но для КК вес этого вела за такую стоимость вполне и вполне, бывает и потяжелее, но аллегро лопатить влом сейчас.
У меня другой вопрос: кто сейчас катает по городу, с каким каденсом катаете? Не могу выдержать каденс 80-90 больше километра, дальше тупо не хватает воздуха, задыхаюсь буквально... Катаю в арафатке, сложенной пополам, в тонкой балаклаве - один черт. Есть еще у кого такие проблемы?
П.С. Я не астматик, и никогда таковым не являлся, и на дыхалку раньше никогда не жаловался, хотя хорошо бегал на длинные дистанции, участвовал в марафонах...
К какому привык, с таким и катаю - 80-85.
А какая вообще связь между каденсом и дыханием?
4tress:... У меня другой вопрос: кто сейчас катает по городу, с каким каденсом катаете? Не могу выдержать каденс 80-90 больше километра, дальше тупо не хватает воздуха, задыхаюсь буквально... ...
в сложных условиях каденс немного выше чем обычно, хотя средняя скорость ниже из-за большей нагрузки. Ну а нехватка воздуха привязана к общей нагрузке (читай усилиям*скорость), а не к конкретно каденсу.
В том и проблема, что держать ту же скорость на передаче повыше с каденсом, соответственно, пониже, могу. Ноги побаливают, но держу. А ехать даже 20 км\ч с нормальным каденсом не выходит.... Бред какой-то.
Ну по снегу как по снегу, по сугробам я 20 не поеду, там и 15 хорошо, быстрее сложней) А по дорожкам чищеным маловато... Ну или снегом едва присыпанным =)
Ваупшасова, Радиальная, Долгобродская - как там тротуарчики, ехать более-менее можно?