Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CleverPark, читаю обсуждение жильцов 6-го дома по подключению лифтов и вижу, что с вашей стороны есть задержки по этому процессу, возможно это не так, тогда приношу Вам свои извинения. Напишите, пожалуйста, по шагам процесс подключения и запуска лифтов в наших домах. Мы не хотим попасть в ситуацию с 6-ым дом и ждать подключения лифтов несколько месяцев, мы и так больше всех ждем нашего заселения. Спасибо за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CleverPark, надеемся к концу дня узнать результаты заседания комиссии, и, наконец, положительную информацию по кабелю!
Добрый день,
К сожалению, сегодня заседание комиссии МГИК было отменено, и все вопросы перенесены на заседание, которое должно состояться в следующий четверг. Причины отмены заседания нам не сообщаются.
Кабель. Сегодня будут проводится работы лабораторией по поиску места порыва кабеля.
С уважением,
Свитланд
CleverPark:Добрый день,
К сожалению, сегодня заседание комиссии МГИК было отменено, и все вопросы перенесены на заседание, которое должно состояться в следующий четверг. Причины отмены заседания нам не сообщаются.
Кабель. Сегодня будут проводится работы лабораторией по поиску места порыва кабеля.
С уважением,
Свитланд
Такое ощущение, что это "к сожалению" мы услышим еще не один десяток раз
"К сожалению на улице -30 и мы не сможем откопать и найти место повреждения кабеля"- совсем скоро.
Клевер парк,ваш ответ был очевиден!!!Вы действительно собирались сегодня на заседание в МГИК или это очередная отмазка потянуть время?????????Вы уверяли нас, что мы точно получим ключи в середине сентября, так УВАЖАЕМЫЕ,осталось чуть больше недели!!!!!.....
CleverPark:Кабель. Сегодня будут проводится работы лабораторией по поиску места порыва кабеля.
Прошу прощения, напишу своих пять копеек. Мне вот кажется, Вас(Нас) так кидают с восстановлением кабеля, т.к. дом не зарегистрирован. Для решения проблемы с кабелем, считаю нужным, в первую очередь зарегистрировать капитальное строение.
КлеверПарк, напишите, пожалуйста, точное развернутое название комиссии МГИК и ее исходные данные (ФИО руководство, телефоны секретариата комиссии, место нахождение и другие контактные данные), заседание которой было отменено.
Мы попробуем Вам помочь, чтобы заседания данной комиссии все-таки состоялось и на нем был рассмотрен наш (Ваш) вопрос.
Просьба данную информацию предоставить нам срочно.
Предлагаю осветить сложившуюся ситуацию с 11 домом на ТУТе и на СТВ.
Может быть тогда застройщик хоть немного зашевелится, если не хочет совсем потерять доверие,а хочет продать квартиры в своем новом проекте в Лебяжем.
|
офлайн
user_7406810
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
CleverPark:Добрый день,
С уважением,
Свитланд
да уж((( так пригласите на предварительную приемку, у меня большие сомнения по поводу вашего контроля качества выполняемых работ, а то еще месяц будем ждать их устранения
c середины августа был в отпуске. Следуя рекомендациям будущих (возможно) жителей ждал звонка от Клевера, форум не читал, не хотел портить отдых. Сегодня осмелился... Зачем??... Так кто там писал насчет истерики, у Вас еще не началась? Клевер парк, что происходит? Что за загадочная комиссия МГИК, неуловимый "Zorro"? Почему он игнорирует интересы 131 семьи оплатившей свои квадратные метры и за эти деньги получивших возможность наблюдать за красиво стоящим домиком снаружи??? Что не так? Если ранее "шиза" ходила со мной рядом, то сейчас она со мной спит!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
я всегда была против кляуз. но, похоже нужно начинать писать в госконтроль. Нам нагло врут насчет кабеля. Это 100% факт. Если кабель рвет стройка, то искать место порыва не нужно:оно раскопано.
Уважаемые соседи из активистов: предлагаю организовать собрание и инициировать проверку. а то мы еще год будем ждать по съемным квартирам, пока не узнаем, что нужно начинать собирать на новую квартиру. Есть срок, установленный законодательством, от момента ввода дома в эксплуатацию до регистрации. Если я не ошибаюсь, то это 2 месяца. Жаль, что по хорошему не получается.
CleverPark,Я никак не возьму в толк, почему с момента,когда 27.08.14
CleverPark:Вопрос с подключением кабеля все еще остался открытым. Сегодня РЭС 3 подключить его не смогли, опять есть некий порыв
спустя 5 рабочих дней, Вы подошли лишь к точке
CleverPark:Сегодня будут проводится работы лабораторией по поиску места порыва кабеля
Возможно на МГИК Вы повлиять не можете, но,извините, "бить баклуши" 5 дней это чересчур. К тому же, копательно-строительные работы возле детского сада завершены,полным ходом идет остекление и оштукатуривание здания!!!
Правда, наша семья терпеливо ожидала,сохраняя спокойствие, НО !!!! ситуация становится невыносимой.
марина_Emerald:Если кабель рвет стройка, то искать место порыва не нужно:оно раскопано.
Не всегда, застройщик здесь описывал, в каком состоянии изначально был обнаружен кабель при первой попытке его восстановления.
марина_Emerald:Есть срок, установленный законодательством, от момента ввода дома в эксплуатацию до регистрации. Если я не ошибаюсь, то это 2 месяца. Жаль, что по хорошему не получается.
К сожалению, вы ошибаетесь, никаких сроков нет.
Уважаемые соседи, наша семья разговаривала с человеком, который усиленно работает над сдачей садика, он вообще о прорыве кабеля слышит впервые, и сказал, если бы было именно так, они бы тоже страдали. Но сад готовится к сдаче, туда уже приезжала администрация района. Так что по любому Клевер Парк что-то мутит.
CleverPark,скажите,какова продолжительность строительства 11 дома по проектной документации???