Тема закрыта
  • Sаmorez MemberАвтор темы
    офлайн
    Sаmorez Member Автор темы

365

12 лет на сайте
    пользователь #672918

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2012 17:51 Редактировалось Sаmorez, 174 раз(а).
    Паспорт объекта (Рисунок 1.1)

Схема-нумерация квартир (Рисунок 1.2)

Компоновочный план 2-7 этажей (Рисунок 1.3)

Компоновочный план 8-10 этажей (Рисунок 1.4)

Планировка квартир 1-го подъезда 2-7 этажей (Рисунок 1.5)

Планировка квартир 1-го подъезда 4-6 этажей (Рисунок 1.6)

Планировка квартир 2-го подъезда 2-6 этажей (Рисунок 1.7)

Если Вас интересует информация по дому из проектной документации, например, планы или схемы, и которая отсутствует в этой секции, пишите мне в личку, постараюсь найти и выложить.

Расположение на карте Минска (Рисунок 2.1)
    (дом выделен красным квадратиком)
    Домбровка-6 (Масюковщина-6) Вид со спутника

План микрорайона Масюковщина-6 (Рисунок 2.2)
    http://dombrovka-6.narod.ru/history/
    (дом выделен зеленым)

Детские сады (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - дет. сады

Школы (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - школы

Цветовое решение микрорайона (Рисунок 2.4)
    Информация предоставлена oxana.hiro

21 сентября 2012, Sаmorez
    Вид со стороны улицы:

Вид со стороны двора:

Вид перед домом со стороны двора:

Вид сверху:

18 октября 2012, goriksega

____________________________________________________________________________________________________
    26 октября 2012, someone_o

____________________________________________________________________________________________________
    04 ноября 2012, someone_o

15 ноября 2012, goriksega

27 ноября 2012, goriksega

01 декабря 2012, camillla

07 декабря 2012, someone_o

24 декабря 2012, ger.gebels

28 декабря 2012, ger.gebels

30 декабря 2012, vphanter

10 января 2013, ger.gebels

15 января 2013, ger.gebels

25 января 2013, _Dragron_

30 января 2013, ger.gebels

27 февраля 2013, _Dragron_

09 марта 2013, oxana.hiro

10 марта 2013, maxibar

13 марта 2013, ULA214

14 марта 2013, _Dragron_

17 марта 2013, .::Favourite::.

22 марта 2013, _Dragron_

23 марта 2013, ger.gebels

1. Указ № 13 от 6 января 2012 г. О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений
    2. Решение Мингорисполкома № 2728 от 23.08.2012 О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июль 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    3. Решение Мингорисполкома О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на август 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    4. Решение Мингорисполкома № 3238 от 18 октября 2012 г.О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на сентябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    5. Положение об организациях застройщиков (Указ № 43 от 28.01.2008 )
    6. Постановление №407 от 30.03.2007 О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд
    7. Указ № 538 от 14.10.10 О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков
    8. Закон О совместном домовладении
    9. Постановление №1023 О мерах по выполнению заданий на 2013 год по строительству жилых домов
    10. Решение № 3592 от 22.11.2012О оказателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на октябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    11. УКАЗ № 396 от 15.06.06 О долевом строительстве многоквартирных жилых домов
    12. Постановление СовМина РБ № 1805 Об утверждении положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории
    13. Типовой Устав ТС
    [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-12.html]Шахматка квартир (вариант на [censored])

Шахматка квартир (наш вариант) v.1.2.14

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА
    города Минска на 2013 год

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Жилой дом № 12 по генплану. (Распределительные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Магистральные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Трансформаторная подстанция) (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон-5 (2 очередь). Поликлиника № 14 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Жилой дом № 21 по генплану со встроенно-пристроенными помещениями. Внесение изменений в части изменения функционального назначения встроенного помещения «Нотариальная контора» на филиал учреждения здравоохранения «26-я городская поликлиника» (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Средняя общеобразовательная школа № 35 по генплану с бассейном (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-5. Детские ясли-сад на 230 мест № 7 по генплану (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина – 5 (2 очередь). Детские ясли-сад № 28 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Детские ясли-сад на 230 мест № 11 по генплану (проектные работы)».

Тел. председателя ТС: (044)761-61-79 (звонить с 10:00 до 18:00)
    Приемные дни Председателя ТС: среда 19.00-20.00; вторник 9.00-10.00

Представители от каждого подъезда (члены правления):
    1-й подъезд Юшкевич Алеся Александровна (044)761-61-79 кв.38
    2-й подъезд Медведев Сергей Александрович (029) 551-82-44 кв. 44
    3-й подъезд Шпак Елена Иосифовна (025) 615-05-47 кв.83
    4-й подъезд Костин Виктор Владимирович (029) 680-81-50 кв.122

Реквизиты для оплаты вступит. взноса:
    Товарищество собственников жилого дома №24 по ул. Чичурина В.Ф., УНП 192148044 р/сч 3015207928013 в ЗАО "Альфа-Банк" Минск код 270. Назначение-- вступительные взносы. 150 тыс. Бел. Руб.

Прораб по электрике 309-82-01(velcom) Василий
    Прораб по сантех. 128-13-12 (1-2 подъезд) Иван Анатольевич, 630-35-85 (3-4 подъезд) Павел
    Прораб по отделке 2-4 подъезд (029) 601-52-01 Сергей
    Прораб по отделке 1 подъезд (029) 309-57-36 Алексей
    Домофоны (044) 758-18-61 Сергей

В связи с неактуальностью темы данного форума данная тема закрыта .

Куратор ветки Sаmorez

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1134398

113
    # 18 марта 2014 18:57 Редактировалось Sаmorez, 1 раз.

[censored by Sаmorez]

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 19 марта 2014 07:57

Соседи, кто заинтиресован в включении лифтов, подойдите завтра в товарищество с 19.00 до 20.00. Надо собрать более 50% голосов квартир

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

..Официальное обращение к жильцам дома. Товариществу собственников ж/д 24 по Чичурина требуется Председатель. Выдвигайте свои кандидатуры! З.П. 20 б.в. Тем кому не нравилась работа председателя теперь есть вожмость проявить себя. Основную работу я доделаю до конца месяца, вам останется только текучка.

• oxana.hiro Senior Member
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 19 марта 2014 13:14
    alesya-u:

Соседи, кто заинтиресован в включении лифтов, подойдите завтра в товарищество с 19.00 до 20.00.

То бишь уже сегодня. Сегодня среда - 19- ое число. ))))) Или я ошибаюсь? :-?

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 19 марта 2014 14:32

Вы правы! Сегодня, в среду 19.03 с 19.00 до 20.00.
    Господа, нам сегодня сделали сухую уборку помещений? Или мне показалось? Обратите внимание, пожалуйста. А то я сегодня гневное письмо в ЖРЭО нести собралась.

• Flyer_sergey Member
    офлайн
    Flyer_sergey Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #187668

Написать сообщение

356
    # 19 марта 2014 14:52
    alesya-u:

Господа, нам сегодня сделали сухую уборку помещений? Или мне показалось? Обратите внимание, пожалуйста. А то я сегодня гневное письмо в ЖРЭО нести собралась.

Да, в 10 утра во втором подъезде чегото подметали, и на улице тоже были люди.

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 19 марта 2014 15:06

3 и 4 подъезды отзовитесь! У Вас убирали?

Добавлено спустя 14 секунд

Добавлено спустя 13 секунд

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1136778

107
    # 20 марта 2014 00:53 Редактировалось Sаmorez, 1 раз.

[censored by Sаmorez]

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2014 11:41
    alesya-u:

Были в 7 вечера, никого не было. Вчера что-то подписывали? и если да, то когда можно тоже подойти?
    Когда в прошлый раз я звонила по поводу лифтов, вы говорили, что важно взять в аренду какую-то обслуживающую систему, про подписи речи не было. Поясните, пожалуйста, стечение каких "обстоятельств" приведет все же к включению лифтов.
    2 месяца уже практически живем и никак не можем начать собирать подписи? Может, уже давно пора?

офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 20 марта 2014 12:28 Редактировалось oxana.hiro, 2 раз(а).

Литвик, а чего Вы не позвонили Алесе Александровне? Может она опаздывала?))))) Позвоните обязательно ей или вашему старшему по подъезду. Я вчера опоздала. Подписывала последняя. Так там очень мало подписей. Если никто не подъедет ещё подписывать, то лифты точно не включат. Есть условие для включения лифтов - должен проживать какой- то процент людей. Нет подписей- нет проживающих = нет включенных лифтов.

• AmiroV Neophyte Poster
    офлайн
    AmiroV Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #616292

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2014 12:39

Где и когда можно подписаться, а то я подумал что нужно сегодня собирают.

офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 20 марта 2014 12:44
    AmiroV:

Где и когда можно подписаться, а то я подумал что нужно сегодня собирают.

AmiroV, позвоните председателю или старшему по подъезду. )))))) Срочно!!!!

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2014 12:53
    oxana.hiro:

Литвик, а чего Вы не позвонили Алесе Александровне? Может она опаздывала?))))) Позвоните обязательно ей или вашему старшему по подъезду. Я вчера опоздала. Подписывала последняя. Так там очень мало подписей. Если никто не подъедет ещё подписывать, то лифты точно не включат. Есть условие для включения лифтов - должен проживать какой- то процент людей. Нет подписей- нет проживающих = нет включенных лифтов.

Мне кажется, давно обсуждалось, что форум читает небольшое количество жильцов, нигде других объявлений, насколько я понимаю, не было. Возможно, стоит повесить на подъездах, а еще лучше к примеру старшим по подъездам просто вечером пройтись по квартирам. Плюс к тому, возможно, есть номера телефонов жильцов?
    Все это какие-то действия, а не просто сегодня-завтра подходите, опаздываем и.тд

Думаю, любой из нас готов посодействовать в этом вопросе, в том числе и я. А председатель наш не доступна.

офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 20 марта 2014 13:34

Я, к примеру, вношу предложение. Пожалуйста, уважаемые председатель и представители от подъездов (члены правления), напишите объявление и повесьте его на ВИДНОМ месте В ПОДЪЕЗДЕ!!!!

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 20 марта 2014 15:13
    Литвик:

alesya-u:

Были в 7 вечера, никого не было. Вчера что-то подписывали? и если да, то когда можно тоже подойти?
    Когда в прошлый раз я звонила по поводу лифтов, вы говорили, что важно взять в аренду какую-то обслуживающую систему, про подписи речи не было. Поясните, пожалуйста, стечение каких "обстоятельств" приведет все же к включению лифтов.
    2 месяца уже практически живем и никак не можем начать собирать подписи? Может, уже давно пора?

Я поясняла, уже не однакратно! Если вы не довольны 430 указом президента, можете писать в конституцмонный суд! Если вы не довольны, что аренда канализации связи оформляется месяц-- идите на прием к министру связи. А если не довольны моей работой--милости прошу на мое место. Вакансия свободна. Вам сложно подпись поставить, а мне должно быть не сложно каждому ответить, попегать чиновникам в ножки покланятсЯ и вас потом поупрашивать закарючку свою поставить!
    Все претензии в письменном виде только принимаб!
    Повторяю, ждем канлидатов на должность председателЯ. Зп 2 мл.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Литвик:

oxana.hiro:

Мне кажется, давно обсуждалось, что форум читает небольшое количество жильцов, нигде других объявлений, насколько я понимаю, не было. Возможно, стоит повесить на подъездах, а еще лучше к примеру старшим по подъездам просто вечером пройтись по квартирам. Плюс к тому, возможно, есть номера телефонов жильцов?
    Все это какие-то действия, а не просто сегодня-завтра подходите, опаздываем и.тд

Думаю, любой из нас готов посодействовать в этом вопросе, в том числе и я. А председатель наш не доступна.

Отличное предложение! Позвоните мне! Я дам вам бланк, пробежитесь по дому соберете подписи и обзвоните тех кого не найдете! А мы вам даже спасибо скажем!

Добавлено спустя 60 секунд

А остальным доступна!

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2014 15:26
    alesya-u:

Я поясняла, уже не однакратно! Если вы не довольны 430 указом президента, можете писать в конституцмонный суд! Если вы не довольны, что аренда канализации связи оформляется месяц-- идите на прием к министру связи. А если не довольны моей работой--милости прошу на мое место. Вакансия свободна. Вам сложно подпись поставить, а мне должно быть не сложно каждому ответить, попегать чиновникам в ножки покланятсЯ и вас потом поупрашивать закарючку свою поставить!

Уважаемый председатель, сбавьте тон. Спасибо за предложение занять вашу должность, только разгребать все вопросы и "зависшие" за пару месяцев проблемы с обиженными жильцами после вас - спасибо, не вариант. Мне не сложно подпись поставить, мне сложно понять, почему, если на аренду канализации связи необходим месяц, этот месяц ВЫ не собираете подписи, а пишите в тот же день сугубо на форуме срочнее бежать к вам в отведенный час, в который, кстати, мы вас ждали.

А с меня корона не свалится обойти, это же только у вас 2 часа приемных и претензии в письменном виде.

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 20 марта 2014 15:42

Подписи для включения лифтов собираем до 26.03. Обращаться с 17.00 до 22.00 в кв.83 Елена член правления от 3 подъезда. У нее можно подписать и пожелание на подключению к МТИС.
    Наврядли в течении недели нам лифты включат, только ЖРэо собрался договор неделю подписывать. Но я им мозг взорвала, может завтра отдадут. А там дальше по инстанциям! К связистам, в лифт сервис, в атомнадзор, может еще чего придумают. А подписи нужны чтобы лифткры района нам не отказали, по причине заселения в доме менее 50% квартир.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Литвик:

alesya-u:

Уважаемый председатель, сбавьте тон. Спасибо за предложение занять вашу должность, только разгребать все вопросы и "зависшие" за пару месяцев проблемы с обиженными жильцами после вас - спасибо, не вариант. Мне не сложно подпись поставить, мне сложно понять, почему, если на аренду канализации связи необходим месяц, этот месяц ВЫ не собираете подписи, а пишите в тот же день сугубо на форуме срочнее бежать к вам в отведенный час, в который, кстати, мы вас ждали.

А с меня корона не свалится обойти, это же только у вас 2 часа приемных и претензии в письменном виде.

Ах, ты Боже мой! Обиженные похоже, только Вы! Еще есть с претензиями и угрозами! А остальные адекватные!:-)
    Ну так значит начинайте разгребать за собой! И зависших вопросов у нас нет!
    Вот из-за таких "умниц"

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Вот из-за таких "умниц" которые думают что только они делом занимаются, бюракратия и цветет. Вот и флаг вам в руки, выдвигайте своб кандидатуру!

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2014 15:57
    alesya-u:

Ах, ты Боже мой! Обиженные похоже, только Вы! Еще есть с претензиями и угрозами! А остальные адекватные!
    Ну так значит начинайте разгребать за собой! И зависших вопросов у нас нет!
    Вот из-за таких "умниц"

О, простите, для меня как-то сложилось впечатление, что отсутствие горячей воды, уборщицы, лифтов - зависшие вопросы! А оказывается, у нас все в порядке! Вот теперь, как вы написали, буду радоваться, как у нас все хорошо, вечерком пару кастрюлек воды только нагрею, чтобы помыться, ну а днем с улицы ребенка потащу на себе, пытаясь балансировать с нагруженными пакетами из магазина: ну ничего страшного, все же хорошо!

А если серьезно, я всего лишь спросила, что нужно, чтобы включить лифт, куда подойти, подписаться. Вы же начали махать руками и кричать, чтобы занимали ваше место.

Спасибо все же по итогу за конструктивный и четкий ответ. Будем надеяться, что ваши старания не пройду даром и мы, наконец, дождемся этого чуда.

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 20 марта 2014 16:42

С дворниками, вопрос не ко мне, а к ЖЭСу. Это не моя компетенция, большинством было принято решение на обслуживание в ЖЭСе, значит туда и пишите! А я пытаюсь повлиять на эту проблему исключительно по доброй воле!
    Вода-опять в ЖЭС. Официальное письмо. Пусть разбираются!
    А лифты-повтарюсь, пишите в конституционный суд на указ президента #430.
    Удачи! Уверенна, что вашей глупости спасибо никто не скажет!

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 20 марта 2014 16:55

И снова извиняюсь: я наивно полагала, что если, столько человек жалуются на отсутствие воды, пишут письма и звонят в тот же ЖЭС и ЖРЭО, именно председатель может хоть как-то скооперировать людей и написать хотя бы одно глобальное письмо с подписью людей. Но вы что, это ж надо для начала собирать подписи, а у вас вода вообще есть, зачем вам это надо?!

Спасибо, всеми вашими сообщениями выше вы "послали" нас в ЖЭСы и указы. Полагаю, этому и вашей безграмотности спасибо точно никто не скажет.

Удачного увольнения из должности.

• Boka78 Junior Member
    офлайн
    Boka78 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1119456

Написать сообщение

74
    # 20 марта 2014 17:04

Литвик, а что еще Вам должна председатель за 2 млн. в месяц?

Разорваться как немецкий крест?

Мляхо, я балдею от людской наглости...

Тема закрыта