del
Слева это крышка порта из журнала №59? Он уже вышел? А кто-нибудь знает в реале такая окантовка вокруг порта существовала? На тех фоткая, что виде я её не было. Вот сомневаюсь купить журнальные или заказать с сайта просто петли, а крышку порта сделать деревянной. С сайта даже дешевле получается, т.к. у меня на шижней палубе 18 пушек, мне одного журнала не хватит.
]Pantera--07Слева журнальный, купил 4 часа назад в киоске, с права с моделей, экономия составила почти120тыс. На верхнюю палубу окантовка не ставилась, но я поставлю - уже все равно кашу маслом не испортишь - это сугубо моё мнение!
Классно. Себе тоже что-то подобное планирую сделать. Нашёл как то вот такой прибомбас. Только цена не адекватная 15$. Может кто-нибудь видел подешевле.
Gest65:на Черной Жемчужине
не сравнивал
а вообще мне нравиться ЧЖ несмотря на всяческие хаяния мол и плавать она не могла и плод воспаленной фантазии художников.
Но смотрится она очень и очень...
Количество деталек на фото в журнале и в реальности может отличаться, может кто-нибудь подсказать сколько пушечных портов в одном выпуске.
Хм, порой ЧЖ кажется более реальным прототипом чем Батиста. Особенно когда читаешь форумы по "истории" корабля. Насколько я помню достоверной информации никто так и не нашёл.
И ещё по поводу краски для портов. Покупать медную за 70 000 не надо. Купите просто баночку аккрила для моделей "античная бронза". Обойдётся это тысяч в 12-15. Цвет практически такой же.
И ещё такой вопрос. Ограничительная цепочка для руля в журналах же не идёт насколько я понимаю.
Pantera--07:Ограничительная цепочка для руля в журналах же не идёт насколько я понимаю.
Нет не идет. Портов в №59 - 12шт, а другом журнале 5шт, на днях буду в Минске где купить краску
И где такие фоты-дай ссылку, надо попробовать из дерева вырезать.?
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал на МОДЕЛЯХ краску-металлик "медь" и "античную бронзу" акриловую. Покрашу для пробы пару портов .Результаты выложу.
Такую? )
Так я храню краску. Надо поискать грунтовку, поверх метала акрил ложиться не очень. Легко стирается, сверху потом буду покрывать матовым лаком.
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Gest65
Краску можно заказать здесь http://modeli.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&categor ... itstart=40 есть супер есть акрил, акрил на метал ложится плохо без грунтовки а супер можно красить сразу. Также можно в Минске посмотреть в любом универмаге в отделе игрушки, где продают модели "Звезда"
склифасофский:44
Заказал на МОДЕЛЯХ краску-металлик "медь" и "античную бронзу" акриловую.
По верху можно патиной черной пройтись
брал тут: http://4art.by/p928666-patina-bitumnaya-idea.html
а тут можно глянуть на сам процесс и результаты работы:
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня в Бобруйске есть один художественный магазин. Так они мне предлагают металл обработать художественной патиной. Но к ней нужна еще грунтовка, краска и защитный лак. Баночка для каждой операции стоит 66 000. Патина тоже двух видов. Черт его знает, стоит ли это дело запрашиваемых денег?
Народ, может быть кому-то не нужны журналы №№57 и 58. Только сами журналы, без пушек. Пушки всё же буду другие ставить, а журналы охота все заиметь. Соответственно и №№ 60, 67-74 тоже взял бы, если наперёд с кем-то договоримся.
Пардон за некоторый оффтоп.
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
склифасофский бронза рулит но крышка порта подразумевается из дерева....покрась в красный цвет а петли бронзой..
"СКЛИФАСОВСКИЙ" а где вы брали такую краску не подскажите?