yka:
Думаю, что жильцы в скором будущем "прочувствуют", за что они проголосовали.
Вчера супруга наблюдала картину. Бомжи с гремящей тележкой заприметили "нововведение" с мусоропроводом в наших домах и теперь устраивают рейды по поиску полезных вещей во всех контейнерах по вечерам.
И это только начало.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
Colonel_:
Сегодня спросил у дворников: "Когда уберут контейнер от 5 подъезда?" Получил ответ, что никогда, мол у них там в камере дворницкая. Они, правда, любезно предложили откатить его подальше к выезду из двора. Но оно мне надо идти туда, особенно зимой?
Весело)) Пора проводить повторное голосование. Можно и по подъездам.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
galya1987:
Лично я голосовала против такой ЗП. По поводу хамского и невежественного отношения председателя к членам товарищества известно всем ( думаю, что уже каждый столкнулся). По поводу голосования: председатель товарищества должность ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ, МЫ его выбрали и МЫ платим ему ЗП, и ОН должен считаться с НАШИМ мнением, представлять НАШИ интересы. Собственники встроенных помещений категорически против действующего председателя, и сейчас они рассматривают варианты: 1)ставить вопрос о переизбрании, 2) выделиться из состава товарищества. И причина только одна : действующий председатель не ВЫПОЛНЯЕТ своих непосредственных обязанностей, за которые мы все платим ему ЗП.
Для мотивации можно изменить ему систему оплаты. Сделать небольшой оклад и премию по результатам работы. Размер премии будет зависеть от плановых показателей, которые установит работодатель(члены ТС).
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд
Diman85:
Общие результаты всех проголосовавших квартир за закрытие мусопроводов, как пишет ТС на инфостендах, - 56%, но если вычесть офисы (а они практически единогласно голосовали за закрытие, один только воздержался) и подъезд 3 дома 21 (где и так не работает мусоропровод), то за заваривание мусоропроводов будет менее половины проголосовавших.
Тогда однозначно нужно голосовать еще раз, исключив 3-й подъезд, т.к. он уже и так заварен.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
nataly154:
Ну это же не квартира в собственности, это помещение общего пользования, за которое мы, собственники жилья, заплатили своими деньгами.
Попробуйте вызвать участкового, пусть выкинут и дворников и их вещи на улицу