smartoman:
KaYeV:
Ага. Не заряжается. Никакой реакции, что к ПК, что к розетке..
А какая нужна реакция? Подключите к розетке и пускай полежит час-два. Потом пробуйте прошивать флештулом, предварительно установив для него драйвера.
P.S. Принудительно перезагружать пробовали? Долгое удержание громкость вверх+кнопка питания до 1 вибро. Если до 3 вибро - принудительное выключение. А вообще - бут разлочен, что шили слим? И miui бывает разная, старые версии шли на стоке, работали и на заблокированном буте. А новые основаны на циане и требуют разблокировки бута.
Пробовал. У меня была короткая вибрация после того как это началось. Тогда горели и диоды и тогда еще можно было шить по flashtool, но не сейчас. Зарядка не идет. По-крайней мере диод не горит. Опять-таки еще раз повторю. Сначала, после неудачной прошивки, всё было как и описано на некоторых сайтах, но в тот момент я этого не знал.
И miui бывает разная, старые версии шли на стоке, работали и на заблокированном буте. А новые основаны на циане и требуют разблокировки бута
а вот в этом скорее-всего и дело - прошивал miui не я. Просто я так подумал: "Раз кастом установлен, то всё разблоктровано и т.д"
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд