Mistake_:требуйте активации вашего личного кабинета в системе.
Пришел, потребовал, сделали круглые глаза - впервые слышим, ничего не знаем, дал распечатку с сайта и о том что поликлиника подключена к ЦИСЗ, взяли на изучение...😂
Mistake_:требуйте активации вашего личного кабинета в системе.
Пришел, потребовал, сделали круглые глаза - впервые слышим, ничего не знаем, дал распечатку с сайта и о том что поликлиника подключена к ЦИСЗ, взяли на изучение...😂
sun:Mistake_:требуйте активации вашего личного кабинета в системе.
какая поликлиника?

Подскажите, кто в курсе.
Если я зашла в мси и там уже данные моей новой айди, фиг поймёшь, кто их туда уже засунул, то по идее, их уже подтверждать не нужно во все банках и т.п.?
Вроде банки уже сами подтягивают информацию из мси, или же ещё не все?
Карты новые дали открыть пару банков дистанционно.
Leo-Leo, их засунул банк, в который вы ходили с id картой. Просто инфу о паспорте загружает в Межбанковская система идентификации только банки
alepavel:Leo-Leo, их засунул банк, в который вы ходили с id картой. Просто инфу о паспорте загружает в Межбанковская система идентификации только банки
Только я еще не ходила в банк)
Как раз на завтра записалась впервые после получения новых доков, в приор.
А в нижнем блоке что у вас написано, кто последний загружал инфу

Ну или хвала богам, они начали тянуть инфу из базы мвд
alepavel, пока не могу глянуть, завтра. Точнее сегодня уже, но позже. Самой интересно)
Мои новые данные в МСИ внёс как оказалось, Технобанк. Как? Скорее всего просто по ксерокопии айдикарты, которую я сделала для человека, который ведёт личные дела сотрудников на нашей конторе. Она эту ксеру скинула нашим бухгалтерам на аутсорсе, а они, наверное, скинули в банк, пока не выясняла.
В любом случае сегодня в Приорбанке обновила, сама тщательно проверила, и подписала. Потому как был прецедент ранее с одним левым банком, клиентом которого я даже не являлась, и который при обычном платеже в их кассе (с паспортом), ни слова мне не говоря, так "обновил" мои данные в МСИ, что я потом спустя какое-то время не смогла вообще войти в МСИ, и пришлось срочно ехать в ближайший Приор и там обновлять ещё раз уже правильно.
Leo-Leo:Мои новые данные в МСИ внёс как оказалось, Технобанк. Как? Скорее всего просто по ксерокопии айдикарты, которую я сделала для человека, который ведёт личные дела сотрудников на нашей конторе. Она эту ксеру скинула нашим бухгалтерам на аутсорсе, а они, наверное, скинули в банк, пока не выясняла.
https://cpd.by/ot-kiberugroz-do-cifrovogo-suvereniteta-v-minske-o ... -dannyh-2/
Leo-Leo, нічога.. акром таго што Вашы персанальныя дадзеныя былі перададзеныя хв каму і па хв якому каналу.. а потым крэдыты афармляюцц.. усё добра 
Bierman:Leo-Leo, нічога.. акром таго што Вашы персанальныя дадзеныя былі перададзеныя хв каму і па хв якому каналу.. а потым крэдыты афармляюцц.. усё добра
Ну, когда оформят, вместе поржём.
Они у них и так были, причем в большем объеме, чем на нынешней айдишке.
Bierman:Leo-Leo, вашымі дадзенымі ўжо распараджаюцца без вашага ведама
Добра, хай так.
А при получении кредита, владельцы ID всё так же расписываются ручкой или с помощью карты?
А проверяют ли ID на достоверность с помощью считывателя или просто подержат, покрытия в руках?
Саt.Basilio:А при получении кредита, владельцы ID всё так же расписываются ручкой или с помощью карты?
А проверяют ли ID на достоверность с помощью считывателя или просто подержат, покрытия в руках?
Я физическую банковскую карточку в Беларусбанке оформлял, так несколько раз подтверждал операции ID картой. Прикладывал к простому терминалу на кассе и вводил код с оборота карты.
А в МТбанке когда оформлял карту Шоппер, то специалист просто отксерила ID и все.
Саt.Basilio:А при получении кредита, владельцы ID всё так же расписываются ручкой или с помощью карты?
тут зависит от банка, хотя я в основном с id картой брал кредиты через онлайн каналы.
Добрый вечер. Пришло время заменить паспорт, есть вопрос к бывалым Какие из практики плюсы и минусы айди карты в сравнении с бумажным? Благодарю
alepavel:с id картой брал кредиты через онлайн каналы.
А при этом вводили PIN1, PIN2 ?
Просто интересно хоть где-то вводили PIN2 (это относится к электронной подписи)
Simonov89, если возник вопрос,
то значит вам на 100%, био доки не нужны.
а из плюсов
два загран паспорта,
и электронная подпись на 10 лет,
вам это надо?
из минусов
обратного пути, на паспорт образца 1996 г. - нет
и да, всего не более 10% перешли на эти био доки.