Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
СергейМинск-7:strij, Потому что здесь идет обсуждение. И это мои предложения.
Ну варианты уже вынесли на голосование и наверное уже немного поздно что-то обсуждать.
Жаль, что в листе информации как-то немного информации в целом.
Как я понял, 1-й вариант этот тот, который требует в доме минимум оборудования (только камеры по сути), запись ведется удаленно. Это огромный плюс.
2-й вариант это классическая система, где мы в собственность закупаем груду оборудования, которое необходимо где-то разместить и будет кому-то периодически обслуживать (тот же жесткий диск менять). Он сейчас чуть дешевле, но в будущем по идее затратней в обслуживании.
Логично идти в ногу со временем и голосовать за первый, как по мне.
Если кто-то хочет прокоментировать комплектацию, стоимость и организацию видео наблюдения прикрепите к бюллетеню отдельный листок с предложениями или критикой. Постараемся все прочесть и учесть, если будет такая возможность.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
strij:Как я понял, 1-й вариант этот тот...
Не совсем так. И в первом и во втором случае оборудование будет в обслуживании товарищества.
1-ый вариант лучше(смотрите описание на обратной стороне) немного дороже.
2-ой вариант попроще (описание также на обратной стороне).
От себя добавлю что разница доплаты от собственника между первым и вторым вариантом всего 7$, но когда нужно будет просмотреть запись и увидеть... скажем номер машины нарушителя то в некоторых случаях по второму варианту его не удастся рассмотреть. А вот в первом варианте четкость камер лучше и рассмотреть номер четче намного проще. Казалось бы ну и ладно..... пока не коснулось, но как коснется уже будет поздно.
korolev:И еще вопрос, для тех кто вкурсе: ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ плата за видионаблюдение?
Те варианты что были предложены не требуют абонентской платы! Только разовый взнос. (1 вариант -17$ c квартиры, 2 вариант -10$)
Все оборудование будет в собственности у товарищества.
strij:Логично идти в ногу со временем и голосовать за первый, как по мне.
Соглашусь =)
хотелось бы уточнить, а по внешним подъездам и на внешнюю стоянку камеры рассчитывали в предложении? или только на дворовую?
И думаю,что рассчитывать на 17$ взноса - это глупо,т.к. смотря на ситуёвину со сдачей вступительных взносов будет такая же фигня и с этими сборами( 30 квартир не продано и еще столько же не сдадут)))))))
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
1577834:хотелось бы уточнить, а по внешним подъездам и на внешнюю стоянку камеры рассчитывали в предложении? или только на дворовую?
И думаю,что рассчитывать на 17$ взноса - это глупо,т.к. смотря на ситуёвину со сдачей вступительных взносов будет такая же фигня и с этими сборами( 30 квартир не продано и еще столько же не сдадут)))))))
Эти 33 квартиры не учтены в 17$. Они все будут сдавать при приобретении.
Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга и не производить ремонтные работы в субботу и воскресенье. Или будем знакомится с милицией.
1832030:Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга и не производить ремонтные работы в субботу и воскресенье. Или будем знакомится с милицией.
Уважаемые соседи, давайте быть более терпеливые друг к другу. Некоторые делают ремонт своими силами, и суббота единственный день, когда человек может сделать хоть что-то.
1832030:alex83, может вы и детям объясните когда они хотят спать.
Как бы Вам объяснить.. Вы сами знали на что шли, покупая квартиру в новостройке. Еще даже полгода не прошло после получения ключей, а Вы рассчитываете, что по выходных сверлить не будут?
1832030:alex83, может вы и детям объясните когда они хотят спать.
Хоть сам по выходным не работаю, все же понимаю и Вашу позицию и понимаю людей, которые не от хорошей жизни работают сами в перерывах от основной работы. Нужно искать компромисс, а не портить отношение с соседями угрозами вызовом милиции
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут скорее вопрос на уровне философии.... затрагивающий области морали, совести....
Еслибы я уже сделал ремонт и заехал, то наверное хотел чтобы никто не шумел...... поэтому согласен с теми кому не нравится шум.
Еслибы я хотел поскорее заехать, то хотел бы поскорее покончить с ремонтом, даже несмотря на выходные. Согласен с теми кто делает ремонт.
Дом новостройка и еще часто придется слышать шумы, пока большая часть не заедет, а потом пореже будет шум..... я на это настроился и свыкся с этим.
Пошел бы я ругаться с соседом на шум в выходной день?.... пока нет, через год наверное пошел бы.
И смотря в какое время, если до 9.00 или после 21.00 - то пошел бы даже сейчас.
По поводу вызова милиции, с недавнего времени это не их "гавань".... вопросы по шуму передали на рассмотрение ЖЭС, у них есть инженер к нему приходят и пишут заявление. Естественно сотрудники отреагируют на звонок и приедут и проведут беседу, и даже вышлют в ЖЭС документ что ваш сосед проводил ремонтные работы шумно, нарушая правила выходного дня с указанием времени и даты, а также с указанием номера квартиры и ФИО того кто вызвал наряд.
Уважаемые, собственники. Давайте обсудим один маленький вопрос. Однажды ко мне подошел один молодой человек (собственник одной из квартир) и предложил создать свой сайт ТСЖ для размещения различной информации, объявлений, уведомлений и др.. Дело в том, что многие хотят, чтобы Светлана оповещала народ при помощи смс сообщений, это не проблема, только за это мы платим от 300 000 до 400 000 тыс руб. за раз оповещения всех собственников. Это не будет отменять вывески объявлений на досках объявлений и опускание их в почтовые ящики. Многие сидят на форуме и им этого достаточно, но есть люди, которые не читают на форуме предыдущие страницы. Кто, что об этом думает. Напишите, пожалуйста. И пускай откликнется тот парень, который это предложил.
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat, У меня тоже есть предложение. Обновите лучше для начала шапку форума актуальной и полезной информацией и объявлениями! А для тех, кто не пользуется интернетом, неплохо было бы разместить возле почтового ящика товарищества доску "Информация".
Stolby:*michael*:Stolby, а если сверху, через этаж?
С соседом сверху через этаж, данный метод не сработает, так как в методе с молотком и топором, звук пробивает всё до первого этажа, ну еще сосед Ваш сверху услышит.
А вот чтобы Вам добраться до соседа сверху через этаж, нужно всего навсего засунуть в вентшахту на кухне пожарный извещатель и закурить )) .
))))))) 5 баллов, что бы все слышали, и кто шумит и кто не шумит))). За такое так точно по рогам надавать мораль позволяет
kat_ou_kat:Уважаемые, собственники. Давайте обсудим один маленький вопрос. Однажды ко мне подошел один молодой человек (собственник одной из квартир) и предложил создать свой сайт ТСЖ для размещения различной информации, объявлений, уведомлений и др.. Дело в том, что многие хотят, чтобы Светлана оповещала народ при помощи смс сообщений, это не проблема, только за это мы платим от 300 000 до 400 000 тыс руб. за раз оповещения всех собственников. Это не будет отменять вывески объявлений на досках объявлений и опускание их в почтовые ящики. Многие сидят на форуме и им этого достаточно, но есть люди, которые не читают на форуме предыдущие страницы. Кто, что об этом думает. Напишите, пожалуйста. И пускай откликнется тот парень, который это предложил.
Можно и свой сайт с форумом запилить. По роду своей деятельности могу сделать сайт, если "тот парень" не откликнется)))
СергейМинск-7:kat_ou_kat, У меня тоже есть предложение. Обновите лучше для начала шапку форума актуальной и полезной информацией и объявлениями! А для тех, кто не пользуется интернетом, неплохо было бы разместить возле почтового ящика товарищества доску "Информация".
С форумом я не работаю и ничего туда не размещаю, даже не представляю как это делать. А по поводу доски "Информация", то возле каждого подъезда висит такая. Неужели человек с 8 подъезда будет каждый день ходить к первому, чтобы узнать информацию.
_alex83_:Можно и свой сайт с форумом запилить. По роду своей деятельности могу сделать сайт, если "тот парень" не откликнется)))
А вы не "тот парень", на собрании по парковке вы не присутствовали?