daim78, ну только купить/напечатать "симпли клева" и прикрутить к обшивке по бокам.
daim78, ну только купить/напечатать "симпли клева" и прикрутить к обшивке по бокам.
Popesych:daim78, ну только купить/напечатать "симпли клева" и прикрутить к обшивке по бокам.
раскладные ящики из фикса. Там же и крючки продаются всякие.
Popesych:sagirdi:С допами: плёнка, антикор, защита двигателя.
а по деньгам расписать допы интересно бы узнать?
антикорозийка 890, плёнка 1890, защита 291 (но там стоимость работ 220, сама защита 17 руб)
eizoff:Ваговский крючок
Он у тебя стоит неправильно) Ибо изначально рассчитан на потолочную установку и ты его за хлястик тянешь вниз - вешаешь пакет.
Для такого бокового варианта - уж лучше любой-другой крючок для ванны с фикса-строймага.
Можно этот сипли-клевер ваг крючок напечатать - на 3д тудей есть модельки.
3720612:отпишитесь кто будет крайним счастливым обладателем х50 в этом году))
Вчера забрал. Думаю будут и более новые )))
АКПП на "тугеловском" рычаге не горит. Я так понял, что это такой "вариант нормы"?
Yeg:P.S. Терпение и частый контакт с дилерами = большая вероятность получения результата. Подписал договор, если всё ок, вольюсь в рядыв среду и расскажу подробности.
В общем, сказ о том, как я Coolray купил:
Предыстория (непосредственно к покупке отношения имеет очень мало, к прочтению не обязательно)
... и, непосредственно, покупка:
короч чуть менее 10 суток от подачи объявки на старую до выезда с салона на новой Х50 Комфорт. И продал на 3200$ дороже предложенного в трейд-ин, в полтора раза дороже. Я бы сказал фортануло
Yeg:короч чуть менее 10 суток от подачи объявки на старую до выезда с салона на новой Х50 Комфорт.
слабак ... 5 месяцев. . Popesych "миллиард лет ждал , потом за месяц долетел".
А 10 суток это закономерность , так как считаю , что Россия уже "накушалась кульками" ( дорогие кредиты + рестайлинг ).
з.ы. в некотором мануале написано про обкатку 5000км , дилер говорит не нужно
Спасибо,друзья! Буду что-нибудь мутить с сеткой,не хочу ковырять пластик.
Yeg,
Я на Серова (минск-лада) за день управился. Там почти нет очередей,т.к. не снимают с учета.
В одном окошке написали заявление,в соседнем - забрали доки и номера (сверка не нужна). Вечером номера,и там же есть техосмотр, правда он вроде до 18.00
Yeg:Я так понял, что это такой "вариант нормы"?
да. Нема таго шо раньш было. Кали светилася
daim78:Я на Серова (минск-лада) за день управился.
я на малине за 2 часа управился. Причем управился это "снять с учета старого и на эти номера старого повесить на новый кулек". Причем в эти 2 часа вошли "номера и доки на руки" на обе машины
Yeg, спасибо ! информативно и слог приятный глазам )
планировал покупку на осень 2024, но почитав Вас... наверное постараюсь управиться до весны\лета.
пыс.Не жалеете, что Атлас прошку не взяли ? вроде как побольше, покрупней авто...
MrFrag:Yeg:короч чуть менее 10 суток от подачи объявки на старую до выезда с салона на новой Х50 Комфорт.
слабак ... 5 месяцев. . Popesych "миллиард лет ждал , потом за месяц долетел".
А 10 суток это закономерность , так как считаю , что Россия уже "накушалась кульками" ( дорогие кредиты + рестайлинг ).
з.ы. в некотором мануале написано про обкатку 5000км , дилер говорит не нужно
Про обкатку сказали аж 10к пробега...типа больше 110 км/ч не ездить...что б больше 2500 оборотов не было...езду 90км/ч, покуда хватает.
Yeg, ты и антикор даже не делал?
Muzafar:диллер сказал что никакой обкатки нету, как и нулевого ТО. Но чет страшно душить тачку с нулевого километра)
кольца обязательно нужно прикатать, иначе сожжешь и залягут.
То что минимум 2 тыс надо ездить очень аккуратно - факт. Это обычно обороты не выше 3тыс и скорость 100-110. Дальше можно постепенно повышать и после 5-7 тыс пробега, уже по-трассе гонять 140.
Обязательно - если был резкий разгон, отпускать педаль газа перед торможением и как бы накатом-мотором тормозить. Так кольца охлаждаются быстро.
То что нулевое ТО - профонация, уже давно все понятно. Но рвать с нуля - это чревато поломками в ближайшем, негарантийном будущем)
Alex_UssR, а как тяжело после обкатанного кулька не притопить на новом
Popesych:Alex_UssR, а как тяжело после обкатанного кулька не притопить на новом
Лучше потерпеть - потом не придется масло лить литрами
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Обычная обкатка, это первый бак выкатать.
Не загонять двигатель в красную зону.
Все.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Popesych:Так масло менять на 2 тыс или нет?
Сейчас вроде Джили отменил 0-е ТО.