Обещали сдать в июле...
При таких реалиях, складывается впечатление, что спасти нас сможет только Адольф Висарионович Пиночет, или прилетят инопланетяне. А вообще, в высказываниях большинства форумчанин имеется доля правды.
А вообще, самой эффективной была бы система штрафов: бросил окурок - заплати. стучиш в неположенное время - заплати, набросал мусора - заплати. Как официально это оформить? А деньги на благоустройство!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
kolos054:А вообще, самой эффективной была бы система штрафов: бросил окурок - заплати. стучиш в неположенное время - заплати, набросал мусора - заплати. Как официально это оформить? А деньги на благоустройство!
В том-то и дело, что штрафы могут тока менты накладывать!
А посему это свинячье быдлячество чувствуя свою полную безнаказанность, продолжает свою разрушительную деятельность.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored], да вы сами все колхозники, а хуесосите друг друга, как бабки на лавках, стыдно фуу
mickulcko2011:[censored], да вы сами все колхозники, а хуесосите друг друга, как бабки на лавках, стыдно фуу
во кого-то зацепило
mickulcko2011:[censored], да вы сами все колхозники, а хуесосите друг друга, как бабки на лавках, стыдно фуу
о-ёй!
точно зацепило=))
как говорится, на вору и шапка горит=)))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь в писанине все такие правильные,все коренные в семь пядей под землю минчане,а как в окно посмотрю,либо на улице гляжу ,так просто в а.....е от всего,НАБОЛЕЛО,пардон за предыдущее
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, Ловлю за язык! Я портер Лидский пью!
Вот замечательный пример дружбы соседей:
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, Эт пяяять. Ключевая фраза последняя Думаю под этим лозунгом мы и будем бороться с неуважающими соседями
banderazzz:Old Grizzly, Эт пяяять. Ключевая фраза последняя Думаю под этим лозунгом мы и будем бороться с неуважающими соседями
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove:
Проблему это не решит. Как с курением. Ментов у нас больше чем населения, но реально с курением в подъездах никак не борются.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
"Активность" соседей поражает. По опросу по 6-ому подъезду человек 10 проголосовало-кого дома застал. Процентов 70% квартир стоит тамбурная дверь без звонков. Повесил всем объявы с сутью опроса и контактными телефонами для связи, для желающих проголосовать.
Итог: 1 звонок-от соседей с однушки, которым объяву не вешал-а сам собирался зайти. А ребята отвественные-и сами набрали.
Вот так наш народ впринципе чего то по жизни что-то к лучшему хочет поменять. Мдееем.
Причем почти везде сегодня объявы уже были сняты-т.е. народ прочитал,.. и пошел дальше жить своей жизнью. Как то так.
banderazzz:"Активность" соседей поражает
)) поражаться вообще нечему, многие свинячат прямо себе под ноги около подъездов и в подъездах, а вы удивляетесь, что люди мало того, что вам не перезвонили, так еще и сняли объявку. единственный вариант чего-то добиться - таки найти возможность лично поговорить. "Как?" - уже предлогалось - звонить в домофон и потом подниматься и разговаривать. и это работа не одного дня и даже не целой недели) люди они такие люди
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergius_, есть еще интересные варианты-как у соседки сверху. Например, тамбур вроде открыт, а звонок в квартиру отключен-стучите крэпчэ А если по делу, кто хочет ищет возможности-а кто не хочет причину. ИМХО не о чем с такими "людьми" разговаривать. Может категорично, но я так лично думаю.
Кстати, на этой неделе будет собрание? С докладом ревизионной комиссии, присутствием председателя, бухгалтера. Заодно озвучим результаты плебисцита
Berlaga:Кстати, на этой неделе будет собрание? С докладом ревизионной комиссии, присутствием председателя, бухгалтера. Заодно озвучим результаты плебисцита
да, что-то нет объявок
banderazzz:"Активность" соседей поражает. По опросу по 6-ому подъезду человек 10 проголосовало-кого дома застал. Процентов 70% квартир стоит тамбурная дверь без звонков. Повесил всем объявы с сутью опроса и контактными телефонами для связи, для желающих проголосовать.
у меня по 1 подъезду таже история. К кому получилось попасть тот проголосовал, это всего было 8 квартир. А по объявкам одна девушка подошла. Из-за такой безинициативности всех жителей думаю что со сбором денег тоже проблемы будут. И что-то уже все больше и больше начинаю думать, что с таким подходом всех ничего здесь не будет. Как-то очень грустно((((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
floris:banderazzz:"Активность" соседей поражает. По опросу по 6-ому подъезду человек 10 проголосовало-кого дома застал. Процентов 70% квартир стоит тамбурная дверь без звонков. Повесил всем объявы с сутью опроса и контактными телефонами для связи, для желающих проголосовать.
3 подъезд, та же история, позвонил только 1 человек))))Смогла собрать подписи в 21 квартире, все "ЗА", посмотрим , что будет, когда нужно будет деньги собрать...