Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Как так то? А чья идея была старикана Веремко вернуть? Позор... Сколько можно Радионова терпеть? Стасевич хоть раз за последние два месяца ниже перекладины ударил? Откровенно рад за Дандолк. Ребята заслужили победу.
на оба гола Веремко даже не пошевелился и не повернулся ни на градус, хотя бы попытался после пролета мяча линии ворот...Ни одного движения...Кто его вообще брал???
Радионов давно статист... На сайте БАТЭ дословно:
"1.Родионов — настоящий форвард современного типа.
2.Важных голов, забитых Виталием в футболке БАТЭ и национальной сборной Беларуси, немало. Можно вспомнить хотя бы точные удары в матчах с киевским "Динамо", "Шерифом" и АЗ в группе Лиги Европы-2010/11.
3.За умение мгновенно оценить ситуацию и принять верное решение на поле тренерский штаб и партнеры зовут Виталия Профессором."
1. ага, современный форвард...Где голы на международной арене???? Хотя пеналь был, но велика ли заслуга и сложность его забить??? Внутренний любительский чемпионат даже не хочется вспоминать
2. в 2016 году вспоминать достижения 2011г. - это по нашему...
3. Скорее за возраст и это тонкий намек Виталию, что в 34 года уже пора + статистика результативности даст хорошего пика на выход...
Почему Глеб вышел лишь во втором тайме??? Понятно, что кондиции может не те, но на один тайм его точно хватит, а по уровню игры в нынешнем составе ему равных нету, как бы кто не пытался брызжать слыной и доказывать обратное... В первом тайме надо было выпускать и забивать гол, а не сидеть в полуобороне (по сути проходной двор, учитывая что ирландцы что хотели, то и делали там) с попытками приползти!!!! в штрафную соперника...
Может после уплывших 10-15 млн евро, которые можно было заработать, пробившись в группу ЛЧ, Капский задумается о покупке забивного!!! нападающего... Время покажет...
Ну и как бы грустно не было это писать, но ирландцы молодцы и выиграли по делу...Тот счет, что БАТЭ просто обязан!!! был делать в первой встрече (учитывая сверх бледную и никакую игру соперника в гостях), ирландцы сотворили на домашнем поле в ответке... С победой их...
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12081 |
14 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:Как так то? А чья идея была старикана Веремко вернуть? Позор... Сколько можно Радионова терпеть? Стасевич хоть раз за последние два месяца ниже перекладины ударил? Откровенно рад за Дандолк. Ребята заслужили победу.
так а что вы хотите? тут ещё в прошлом году писали, что надо нормального нападающего покупать.
а так куча шансов, а реализации 0.0
виктор123, привет!
мне Веремко напоминает одного из миньонов. Там такой же на воротах стоял и тупо падал.
Statik1987:а так куча шансов, а реализации 0.0
Вчера и шансов то не было. Несколько ударов из за штрафной только. Ну и удар Глеба
, все давно знают, что бить это не его.
Первые два гола ирландцы выжали из двух моментов. Дальше понятно уже, стало появляться больше моментов.
А так все верно, в первом матче нужно было все решать. А то на классе выехать хотели, но с такими детскими ошибками это не класс.
Батэ в плей офф ЛЕ сыграет с Астаной (Казахстан)
Хоть бы в группу ЛЕ вышли, уж лучше там, чем вообще никак.........
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38078 |
13 лет на сайте Город:
|
ssb771:Батэ в плей офф ЛЕ сыграет с Астаной (Казахстан)
Хоть бы в группу ЛЕ вышли, уж лучше там, чем вообще никак.........
Слишком непростой соперник Астана... Погуглите, кто и сколько очков смог увезти в последние пару лет с Астаны-Арены и очень удивитесь, что в среднем одному очку были рады...
Если в Минске не выиграют со счетом 2-0 - то никакой европейско-футбольной осени не светит и близко, а учитывая отсутствие нападающего толкового - то шансов нету никаких с Астаной... Буду рад ошибиться, но это мое видение данной встречи....
Почитал последнее интервью Капского и ....присел. Оказывается, Радионов - лучший нап РБ, а другого и не нужно - по словам тренеров БАТЭ....Короче печалька полнейшая вырисовывается как в этом сезоне, так и в следующем на международной клубной арене...
pfizer-x2:виктор123, привет!
ЗЫ, поедешь на Беларусь-Франция 6 сентября вроде? Сел бы на хвост 
виктор123:Слишком непростой соперник Астана... Погуглите,
Не надо мне гуглить, я и так знаю, что соперник непростой, в прошлом году играли тоже в группе ЛЧ и дома никому не проиграли.
Шансы 50/50 и заруба будет еще та...но если батэ будет играть как с дандолком, то вынесут вперед ногами...
А про Радионова, как про мертвых или хорошо или... почитайте здесь в ветке, уже давно все пишут нужен напад, это видят все кроме капского...
виктор123, листанул только страницу назад, а там мы уже с Вами соглашались и про напада и про Капского ))
как видите сегодняшнюю игру? Мое мнение - будет почти глухая оборона, все игроки БАТЭ за линией мяча с редкими контратаками...Основная задача тренера на данный матч - увезти ничью с Астаны...
Предположу, что закончится эта попытка со счетом 2-0 в пользу хозяев....
ЗЫ, ИМХО, можно было в принципе не лететь в Астану, т.к. вариантов там даже ничьи равны почти нулю, зато сэкономили бы деньгУ на перелете и проживании
...С другой стороны - почемуц бы не посмотреть город и закупиться чем-то
Очень хочу ошибиться, но статистика Астаны говорит об обратном 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17044 |
17 лет на сайте Город:
|
виктор123:Предположу, что закончится эта попытка со счетом 2-0 в пользу хозяев....
Поддерживаю ваш прогноз.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17044 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну как так. Сами себе затолкали практически
Угар. Что творится. ![]()
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12081 |
14 лет на сайте Город:
|
ssb771:думаю будет 1-1.... После матча проверим прогнозы )
а че проверять то? если 2-0 сливаем уже...
Statik1987, а че ж вы не были таким храбрым и до игры прогноз не дали?
Сами себе два гола привезли...
Веремко конечно это ......
виктор123, вот четко все разложил.... снимаю шляпу...
Лично пока подожду..
Но..
Давно пора очнуться Капскому..Как не крути, но он же не олигарх.В том смысле, что ни завод, ни клуб не являются его личной частной собственностью.Ну и и он не настолько неприкасаемый-то..
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
ssb771:Statik1987, а че ж вы не были таким храбрым и до игры прогноз не дали?
Сами себе два гола привезли...
Веремко конечно это ......Добавлено спустя 57 секундвиктор123, вот четко все разложил.... снимаю шляпу...
А что тут разлаживать..Астана в еврокубках хорошо выступила в недавнем прошлом..и дома хорошо играют..шансов не было у батэ