Ответить
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4917

    21 год на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4917
    # 29 декабря 2011 17:23

    BoomerOK, А щепки от этой будки пойдут на изготовление будочного березового сока

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 29 декабря 2011 17:55

    Ну чутка свинню не добрили, а вы уже караул орете :trollface:
    Вы когда шкурку от сала трескаете, больше щетинки кушаете!

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

    5318

    21 год на сайте
    пользователь #7811

    Профиль
    Написать сообщение

    5318
    # 4 января 2012 16:24

    Воевода, нормальные люди шкуру чистят, а потом трескают Плюс, шкура никогда не жуётся у заводского сала, только у домашнего, а его при готовке чистят гораздо лучше.

    Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

    1180

    14 лет на сайте
    пользователь #341551

    Профиль
    Написать сообщение

    1180
    # 4 января 2012 18:46 Редактировалось isaenka, 1 раз.

  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    8833

    15 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    8833
    # 4 января 2012 20:39
    isaenka:

    Купляйце Беларусккае!

    Страшно.

    давайте дружить
  • isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

    1180

    14 лет на сайте
    пользователь #341551

    Профиль
    Написать сообщение

    1180
    # 5 января 2012 00:03 Редактировалось isaenka, 1 раз.

  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

    5397

    17 лет на сайте
    пользователь #85868

    Профиль
    Написать сообщение

    5397
    # 5 января 2012 01:08 Редактировалось DiMoS1988, 4 раз(а).

    Igen, родители подруги работают на мясокомбинате. Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может.

  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

    888

    13 лет на сайте
    пользователь #376437

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 5 января 2012 09:11 Редактировалось edkar01, 2 раз(а).
    DiMoS1988:

    Igen, родители подруги работают на мясокомбинате. Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может.

    Я немного в курсе деятельности нашей мясомолочной промышленности, могу сказать, что все мясокомбинаты подвергаются строгому контролю, постоянным проверкам соблюдения санитарных норм, берутся образцы продукции на анализ. Я конечно не берусь утверждать, что там все чисто-гладко, но, по крайней мере, точно знаю, что за различные нарушения применяются строгие санкции, вплоть до увольнения главного технолога или даже директора, случаи были.

    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

    isaenka:

    Купляйце i выкiдвайце!

    Купляйце кiтайскае.
    Я понимаю, что та нетрадиционная для нашей промышленности продукция, которую на фоне продвижения идей импортозамещения пытаются нам навязать, по качеству и цене уступает зарубежным аналогам. Но ведь есть у нас традиционная продукция, которую делают давно и совсем неплохо.

    Лень - это искусство отдыхать заранее
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    17 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 5 января 2012 10:49
    edkar01:

    Я конечно не берусь утверждать, что там все чисто-гладко, но, по крайней мере, точно знаю, что за различные нарушения применяются строгие санкции, вплоть до увольнения главного технолога или даже директора, случаи были.

    прокомментируйте случай с колбасой :shuffle:

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

    888

    13 лет на сайте
    пользователь #376437

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 5 января 2012 11:04 Редактировалось edkar01, 1 раз.

    Фенрир, а что его комментировать? Я к продукции ММК и раньше всегда относился с недоверием. Лучше уж Борисов, Береза, Слуцк, Слоним, в провинции более ответственно работают)
    А вообще, по колбасе, лучше покупать ту, которая делается по ГОСТу, т.к. тут производитель обязан придерживаться требований по содержанию этой колбасы. А если бессортовая, то туда можно напхать чего угодно, т.к. содержание этой колбасы ничем не регламентируется.

    Лень - это искусство отдыхать заранее
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9251

    15 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9251
    # 5 января 2012 11:53 Редактировалось -nook-, 2 раз(а).
    DiMoS1988:

    Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может

    что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus

  • Pazuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Pazuk Onliner Auto Club

    927

    17 лет на сайте
    пользователь #87834

    Профиль
    Написать сообщение

    927
    # 5 января 2012 14:17
    -nook-:

    DiMoS1988:

    Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может

    что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus

    ...и питаться только доморощенными крысами :D

    ...первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

    3356

    22 года на сайте
    пользователь #4646

    Профиль
    Написать сообщение

    3356
    # 5 января 2012 15:38

    ух, резонансно получилось с колбасой
    - куплено было в октябре, тогда же сфоткано и утилизировано. сенсации в этом не видел, выложил как насобиралось фото в фотике
    - это 90% не крыса, как написали на некоторых сайтах. слишком уж жирный кусок
    - колбасу мне посоветовали, т.к. обычно салями не беру и не разбираюсь
    - ел мясо-молочку во многих странах мира, наша все равно на должном уровне, но беда многих наших продуктов - нестабильность качества. гадский чизбургер одинаков везде, а у нас делаешь бутерброд с ветчиной и сыром и не знаешь, какой он будет на вкус
    - покупайте натуральное мясо, ведь даже оно сейчас не совсем натуральное :)

  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

    4621

    19 лет на сайте
    пользователь #46276

    Профиль
    Написать сообщение

    4621
    # 5 января 2012 15:53
    -nook-:

    DiMoS1988:

    Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может

    что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus

    я тоже колбасу не ем, потому что она на член похожа :trollface:

    D.Ar
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    22 года на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 5 января 2012 15:56 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    DiMoS1988:

    Igen, родители подруги работают на мясокомбинате. Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может.

    Какой ужас, да. Вам нужно завести друзей с хлебокомбината, колхоза, какого-нибудь продуктового склада...И можно начинать питаться святым духом.

  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

    4621

    19 лет на сайте
    пользователь #46276

    Профиль
    Написать сообщение

    4621
    # 5 января 2012 16:03

    Abdulla, вы ежедневно кушаете колбасу?

    D.Ar
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

    3847

    18 лет на сайте
    пользователь #61303

    Профиль
    Написать сообщение

    3847
    # 5 января 2012 16:11

    Abdulla

    Какой ужас, да. Вам нужно завести друзей с хлебокомбината, колхоза, какого-нибудь продуктового склада...И можно начинать питаться святым духом.

    А если еще завести друга священника - то и святым духом вряд ли :(

    Орлы ползают вечерами...
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

    5455

    17 лет на сайте
    пользователь #89299

    Профиль
    Написать сообщение

    5455
    # 5 января 2012 16:17

    Ну вот мне щас про Светлару рассказали. Как фасуют муку на складе на Стебенёва, где Керамином всё засрано, и что фасуется вручную всякими алкашами за копейки. Санитарии никакой.

    Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9251

    15 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9251
    # 5 января 2012 16:29

    De_Cadanz, да зачем вы так... теперь знакомые DiMoS1988 и муку перестанут покупать :weep:

  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

    888

    13 лет на сайте
    пользователь #376437

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 5 января 2012 16:50 Редактировалось edkar01, 3 раз(а).
    Merzavetss:

    -nook-:

    DiMoS1988:

    Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может

    что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus

    я тоже колбасу не ем, потому что она на член похожа :trollface:

    Есть такая колбаса, "Колобок" называется, попробуйте))

    Лень - это искусство отдыхать заранее