BoomerOK, А щепки от этой будки пойдут на изготовление будочного березового сока
BoomerOK, А щепки от этой будки пойдут на изготовление будочного березового сока
Ну чутка свинню не добрили, а вы уже караул орете
Вы когда шкурку от сала трескаете, больше щетинки кушаете!
Воевода, нормальные люди шкуру чистят, а потом трескают Плюс, шкура никогда не жуётся у заводского сала, только у домашнего, а его при готовке чистят гораздо лучше.
DiMoS1988:Igen, родители подруги работают на мясокомбинате. Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может.
Я немного в курсе деятельности нашей мясомолочной промышленности, могу сказать, что все мясокомбинаты подвергаются строгому контролю, постоянным проверкам соблюдения санитарных норм, берутся образцы продукции на анализ. Я конечно не берусь утверждать, что там все чисто-гладко, но, по крайней мере, точно знаю, что за различные нарушения применяются строгие санкции, вплоть до увольнения главного технолога или даже директора, случаи были.
isaenka:Купляйце i выкiдвайце!
Купляйце кiтайскае.
Я понимаю, что та нетрадиционная для нашей промышленности продукция, которую на фоне продвижения идей импортозамещения пытаются нам навязать, по качеству и цене уступает зарубежным аналогам. Но ведь есть у нас традиционная продукция, которую делают давно и совсем неплохо.
edkar01:Я конечно не берусь утверждать, что там все чисто-гладко, но, по крайней мере, точно знаю, что за различные нарушения применяются строгие санкции, вплоть до увольнения главного технолога или даже директора, случаи были.
прокомментируйте случай с колбасой
Фенрир, а что его комментировать? Я к продукции ММК и раньше всегда относился с недоверием. Лучше уж Борисов, Береза, Слуцк, Слоним, в провинции более ответственно работают)
А вообще, по колбасе, лучше покупать ту, которая делается по ГОСТу, т.к. тут производитель обязан придерживаться требований по содержанию этой колбасы. А если бессортовая, то туда можно напхать чего угодно, т.к. содержание этой колбасы ничем не регламентируется.
DiMoS1988:Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может
что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus
-nook-:DiMoS1988:Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может
что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus
...и питаться только доморощенными крысами
ух, резонансно получилось с колбасой
- куплено было в октябре, тогда же сфоткано и утилизировано. сенсации в этом не видел, выложил как насобиралось фото в фотике
- это 90% не крыса, как написали на некоторых сайтах. слишком уж жирный кусок
- колбасу мне посоветовали, т.к. обычно салями не беру и не разбираюсь
- ел мясо-молочку во многих странах мира, наша все равно на должном уровне, но беда многих наших продуктов - нестабильность качества. гадский чизбургер одинаков везде, а у нас делаешь бутерброд с ветчиной и сыром и не знаешь, какой он будет на вкус
- покупайте натуральное мясо, ведь даже оно сейчас не совсем натуральное
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
-nook-:DiMoS1988:Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может
что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus
я тоже колбасу не ем, потому что она на член похожа
DiMoS1988:Igen, родители подруги работают на мясокомбинате. Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может.
Какой ужас, да. Вам нужно завести друзей с хлебокомбината, колхоза, какого-нибудь продуктового склада...И можно начинать питаться святым духом.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla
Какой ужас, да. Вам нужно завести друзей с хлебокомбината, колхоза, какого-нибудь продуктового склада...И можно начинать питаться святым духом.
А если еще завести друга священника - то и святым духом вряд ли
Ну вот мне щас про Светлару рассказали. Как фасуют муку на складе на Стебенёва, где Керамином всё засрано, и что фасуется вручную всякими алкашами за копейки. Санитарии никакой.
De_Cadanz, да зачем вы так... теперь знакомые DiMoS1988 и муку перестанут покупать
Merzavetss:-nook-:DiMoS1988:Никогда колбасу и прочее приготовленное на мясокомбинате не покупают, берут только свежее мясо, т.к. там не только такое в колбасу попасть может
что уж там ограничивать в колбасе, можно вовсе отказаться от продуктов питания продаваемых в магазине, купить домик за городом и жить без made in belarus
я тоже колбасу не ем, потому что она на член похожа
Есть такая колбаса, "Колобок" называется, попробуйте))