Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
dzzzina:даже если грубо посчитать так как вы говорите... получается на каждый день много больше чем 70 евро... мне не понятно как тогда они там считают...
Могу только высказать предположение, что они не внимательно смотрели ваши брони жилья, и решили, что они все не оплачены. Например, та, что не оплачена - лежала сверху. И вообще, на стандартной распечатке с Booking не всегда очевидно, была предоплата, или нет.
А какие галочки у вас стояли в анкете в п.32 ("Расходы заявителя на проезд и проживание оплачивает")?
Dolevik:Думаю никто там не разбирается что оплачено, а что нет. Глянули - 3 тыс маловато, дохода вразумительного не предоставлено. Ну и шлёпнули.
Ну нет, так уж совсем от балды не делается. Должен быть какой-то алгоритм. И документы были предоставлены согласно требованиям консульства.
metropolitan:dzzzina:даже если грубо посчитать так как вы говорите... получается на каждый день много больше чем 70 евро... мне не понятно как тогда они там считают...
Могу только высказать предположение, что они не внимательно смотрели ваши брони жилья, и решили, что они все не оплачены. Например, та, что не оплачена - лежала сверху. И вообще, на стандартной распечатке с Booking не всегда очевидно, была предоплата, или нет.
А какие галочки у вас стояли в анкете в п.32 ("Расходы заявителя на проезд и проживание оплачивает")?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыDolevik:Думаю никто там не разбирается что оплачено, а что нет. Глянули - 3 тыс маловато, дохода вразумительного не предоставлено. Ну и шлёпнули.
Ну нет, так уж совсем от балды не делается. Должен быть какой-то алгоритм. И документы были предоставлены согласно требованиям консульства.
cash/ наличные деньги
credit card/ кредитная карта
pre-paid accomodation/место проживания предоплачено
pre-paid transport/транспорт предоплачен
![]()
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
dzzzina:cash/ наличные деньги
credit card/ кредитная карта
pre-paid accomodation/место проживания предоплачено
pre-paid transport/транспорт предоплачен
У меня больше идей нет... ![]()
dzzzina:Шок.
да уж... сочувствую.
подскажите, вы одна подавались ? не в составе семьи ?
B.S.:dzzzina:Шок.
да уж... сочувствую.
подскажите, вы одна подавались ? не в составе семьи ?
Да, я одна.
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Сочувствую предыдущему форумчанину. От себя для статистики: подавались вдвоём с мужем тоже 21.04 , билеты оплачены, букинг нет, паспорта чистые от слова совсем. На счетах с движением в белках 9000 и около 4000, зарплата одна очень хорошая, вторая средняя по РБ. Дали ровно под поездку на 10 дней. Документами занимались не сами.
dzzzina:Для статистики. Подавалась 21 апреля. Запрашивала на 17 дней. все авиабилеты , 3 брони жилья оплачены, одна не оплачена. Выписка со счета остаток 3 тыс долларов и с движением за полгода. Выписка из налоговой (плачу налог на профессиональную деятельность ежемесячно). Копия свидетельства на имущество в Беларуси. Отказ по причине - вы не предоставили доказательства наличия достаточных средств к существованию на срок пребывания...
Шок.
Может кто знает? этих средств действительно не достаточно? выглядит все неправдоподобно...
не парьтесь, нет никакой логики у греков. они могли даже не смотреть документы, просто взять и отложить в сторону, в стопку для отказов.
тут гдето с год назад в этой теме люди отписывались - у них был 100% выкуплен и подтвержден документами круиз с отбытием из греции, само собой что транспорт до греции был в таком же виде. в итоге они получили отказ.
у меня летом с женой был одинаковый пакет документов (кроме того что мы муж и жена), в брони указаны оба человека. у меня справка о зп больше раза в два гдето, а сумма на счету еще больше разница в мою пользу. ей мульт под даты, мне отказ.
MUSON:dzzzina:Для статистики. Подавалась 21 апреля. Запрашивала на 17 дней. все авиабилеты , 3 брони жилья оплачены, одна не оплачена. Выписка со счета остаток 3 тыс долларов и с движением за полгода. Выписка из налоговой (плачу налог на профессиональную деятельность ежемесячно). Копия свидетельства на имущество в Беларуси. Отказ по причине - вы не предоставили доказательства наличия достаточных средств к существованию на срок пребывания...
Шок.
Может кто знает? этих средств действительно не достаточно? выглядит все неправдоподобно...не парьтесь, нет никакой логики у греков. они могли даже не смотреть документы, просто взять и отложить в сторону, в стопку для отказов.
тут гдето с год назад в этой теме люди отписывались - у них был 100% выкуплен и подтвержден документами круиз с отбытием из греции, само собой что транспорт до греции был в таком же виде. в итоге они получили отказ.
у меня летом с женой был одинаковый пакет документов (кроме того что мы муж и жена), в брони указаны оба человека. у меня справка о зп больше раза в два гдето, а сумма на счету еще больше разница в мою пользу. ей мульт под даты, мне отказ.
а как вы поступали тогда? подавались второй раз или искали возможность делать другую визу?
dzzzina:а как вы поступали тогда? подавались второй раз или искали возможность делать другую визу?
подался к венграм, ожидаемый однократ после отказа.
причем ситуация, когда членам семьи кому то дают а кому то нет, тут в теме уже не раз встречалась за этот год.
MUSON:причем ситуация, когда членам семьи кому то дают а кому то нет, тут в теме уже не раз встречалась за этот год.
именно по грекам встречалась ?
агенты говорят, что подача семья - это плюс.
B.S.:MUSON:причем ситуация, когда членам семьи кому то дают а кому то нет, тут в теме уже не раз встречалась за этот год.
Ну агенты и не такое кажут…
B.S.:MUSON:причем ситуация, когда членам семьи кому то дают а кому то нет, тут в теме уже не раз встречалась за этот год.
читайте тему, тут люди отписываются. я мониторю несколько тем по разным странам.
да, по грекам.
dzzzina:metropolitan:dzzzina:Может кто знает? этих средств действительно не достаточно? выглядит все неправдоподобно...
Нужно перевести эту сумму в евро, и отнять все, что у вас было не оплачено (билеты, жилье). Остаток поделить на 17 дней - должно быть не менее 50 евро. Но я подозреваю, что они смотрят минимум не 50, а 70 в сутки. Хз почему...
даже если грубо посчитать так как вы говорите... получается на каждый день много больше чем 70 евро... мне не понятно как тогда они там считают...
бред какой-то..
Добавлено спустя 27 минут 41 секундаМожет кто знает есть ли реальный смысл после отказа пробовать подаваться еще раз? понимаю что ситуация хуже некуда, но все же,
Наверное стоит подаваться еще раз, только напишите сопроводительное письмо, опишите ситуацию
Если предположить доход больше 10к EUR и на балансе условных тысяч 100-200 EUR.
Есть смысл подаваться в наглую без броней и расчитывать только на годовую визу? В сопроводительном письме написать. мол "на месте разберусь".
Как они на это смотрят, нет инсайтов?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
2733400:Есть смысл подаваться в наглую без броней и расчитывать только на годовую визу?
При таких условиях вы не можете рассчитывать ни на какую визу. Если приложите билеты и брони - дадут под даты поездки.
Если у вас столько бабла, что вы вообще делает в ветке по греческим тур. визам? Ищите, где сделать деловую визу через посредника. Те же польские давали на год, цена вопроса - сущие копейки (для вас).
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Готовлю пакет документов для семейной поездки, есть несколько вопросов:
1. Если у жены есть постоянная работа, зп выше средней по Минску, справку о зп она может предоставить, выписку с банка тоже - нужно ли для нее оформлять спонсорское письмо?
2. Если на ранее оформленном согласии на выезд детей не указано никаких дат о сроках действия согласия - то оно считается бессрочным или наоборот, какой-то срок действия по умолчанию у такого документа, например, год?
Спасибо!
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Fallen_One:1. Если у жены есть постоянная работа, зп выше средней по Минску, справку о зп она может предоставить, выписку с банка тоже - нужно ли для нее оформлять спонсорское письмо?
Нет, зачем? Она сама себя обеспечивает.
Fallen_One:2. Если на ранее оформленном согласии на выезд детей не указано никаких дат о сроках действия согласия - то оно считается бессрочным или наоборот, какой-то срок действия по умолчанию у такого документа, например, год?
В Грецию не пойдет, делайте новое. Это самый проблемный вопрос по Греции, у них абсолютно уникальные требования к согласию на детей - ни одно из существующих не подойдет. Ищите поиском по форуму - об этом много писали. В PDF документах на сайте ВЦ тоже есть информация.
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, кто знает или сталкивался с этим:
1. Если делать маршрут лист ( планирую ехать на авто) это ок? А также, если брони будут не оплачены, т.к. пока точные даты не знаю, часть мест планирую бронить по пути маршрута?
2. Если подача 18 мая, в Минске, без курьера. Как быстро я смогу получить обратно паспорт, 6 июня планируется рабочая командировка за пределы РБ