Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
если надо могу пересобрать бут для вайтраши с последней стабильной версией ядра (на 691Мгц)
был бы премного вам благодарен ) Ну естественно если вас это не затруднит )
еще один вопрос возник к знатокам
иногда для просмотра процессов в памяти запускаю программу Таск менеджер.... она показвает что запущены приложения, которые я давно уже закрыл и убил, некоторые даже вообще не запускал в прошедшие сутки....
из-за чего приложения запускаются сами? причем такие, которые не требуют перезапуска, допустим: enum, navitel и т.п. которые вообще не системные и используются редко... для них нет ни виджетов ни т.п...
Strenger:еще один вопрос возник к знатокам
иногда для просмотра процессов в памяти запускаю программу Таск менеджер.... она показвает что запущены приложения, которые я давно уже закрыл и убил, некоторые даже вообще не запускал в прошедшие сутки....
из-за чего приложения запускаются сами? причем такие, которые не требуют перезапуска, допустим: enum, navitel и т.п. которые вообще не системные и используются редко... для них нет ни виджетов ни т.п...
так устроена андроид ос. приложения могут запускатся по различным событиям, к которым они себя привяжут - приход смс, изменение настроек, подключение к wifi, вызов и т.д. и т.п.
можешь поставить программу Autostarts и посмотреть, какая программа при каком событиии запускается. там же можно и поотключать их
Я так понимаю,закончилась триал-версия Офиса.Чего делать?К то подскажет?Заранее спасибо!
contex80,новую версию поставь, в смысле просто ту которая с кряком, ставишь его на верх и радуешься
maykenb, я пользуюсь AndTorrent.
contex80, есть лекарство к Documents To Go, но поделюсь только в том случае, если кто нибудь оъяснит как с u8230 заливать файлы по http (во всех браузерах - Uploads Disabled )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
хотелось бы поробовать 2.2 бету,но вот не могу установить
я делаю так
меняю содержимое вот этого файла install-recovery-windows на
fastboot-windows.exe flash boot boot.img
fastboot-windows.exe flash system system.img
fastboot-windows.exe flash userdata userdata.img
fastboot-windows.exe reboot
дальше захожу в рековери,делаю вайпы,и устанавливаю Froyo-Pulse-0.60
только вот установка начинается и через секунду обрывается и выкидывает в меню рековери.
что я не так делаю?помогите
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
dozdingo, вот только удалить не фул версию, чтобы поставить фул - не получается без рут прав
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня когда была родная проша, я установил фул версию,а старую не требовло удалять, и у меня было 2 проги фул и лайт
dozdingo:на 4pda. ru есть фул версия документ ту го
ключевая фраза -
miltt:кто нибудь оъяснит как с u8230 заливать файлы
по http (во всех браузерах - Uploads Disabled )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
GamiD, где вы там это нашли?
dozdingo, OsmAND использует Open Street Map http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1806267 только там не совсем карты, а тыкаешь на остановку показывает что и куда идет, ну может и маршрут уже прикрутили.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
GamiD:Навител.))
в навителе нету общественного транспорта,ну или по крайней мере в картах которые я использовал