alstein94:
Очень долго интересует один вопрос: Вот прошивка, к примеру Cyanogen mod…Она Кастомная, т. е. делали её , скажем так "посторонние" люди…… Она быстрее работает, меньше оперативы потребляет, гораздо (!) меньше тормозит… и всё такое……
Суть вопроса: Почему же люди, работающие на заводе Huawei, разработчики, котрые получают за это деньги, делают хуже, чем "посторонние" люди? Как так? Неужели они хуже соображают? Я думаю они все не просто абы-кто с улицы, а люди с высшим образованием?…
Весь прикол в жизненном цикле продукта. По сути его поддержка прекращена. Сами понимаете, что для того, чтобы выдать продукт сегодня, разработку нужно было начать задолго до. Вот и не вылизывают, считая дефолтный 2.1. приемлемым для этого продукта. А "посторонние" всегда будут хотеть сделать из каки пулю, вместо того, чтобы просто купить пулю. И выкидывают то, что им кажется лишним, добавляют то, чего не хватает. Как-то так. Вон у меня знакомый тоже все жигуль семёрку "тюнингует", и никак в толк не возьмет одну простую вещь: хочешь нормальную машину - ну так купи нормальную машину Хочешь нормальный андроид - купи нормальный андроид
Или как с навителом: пока разрабы ЦНТ клепают версию 5 для ПНА варезоделатели уже склепали на базе той 5-ки, что для винмо. Поставил вчера посмотреть - работает