casablanca2221:
oks_1964:
tanya7may:
Звонила неделю назад уточняла про начальные классы. Мне и сообщили, что через год (как раз когда нам в первый класс) гимназию Планируют закрывать на ремонт. Я удивилась сама. Вот и уточняю, может кто в курсе, чьи дети там учатся.
Так... Закрытие на ремонт идет на ограниченное время. Пока Ваш ребенок доучится до ситуации, когда нужно будет учиться в главном корпусе, ремонт (даже если он и будет) должен будет закончится.
Если в гимназии есть территориальный участок, то детей началки должны разместить все-таки где-то поближе к месту жительства.
Но Вам еще год. до самого поступления. Тут не угадаешь.
так в 36-ой нет главных или не главных корпусов. Есть основной корпус с кабинетами, а через переход, актовый, столовая, спортзалы..., не знаю, пару кабинетов ..... Может вы путаете с 29-ой? Там отдельно корпус началки и гимназии.
Дети по кабинетам будут ходить с 5-го класса (т.е. Вам еще 6 лет до такого замечательного периода). До этого классы началки можно разместить где есть возможность. Хоть по одному классу в УО. Это если ремонт основного корпуса. Средняя-старшая школа, конечно, разместится как получится, чтобы и учителя по городу на уроки не бегали.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Dibrova:
oks_1964:
Здание-то стремное.
зато место кошерное
не удивлюсь, если заберут по другой, более выгодный проект
Конечно (свято место точно пусто не будет). Но административное знание не равно зданию учебного заведения (по техническим характеристикам требования разные). А здание исторически важное -- просто снести и возвести что-то на 2000 детей "с нуля" вряд ли получится.