51-й_Штат:Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
На заказы ездил только те, что рядом.
Думайте партнёры, думайте водители!!!
Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)
зря вы их ТАК называете, потому что в принципе вы - обслуга, хоть и на крутой тачке, как я понимаю... И от того, что вы эту студентку или молодую женщину обозвали нищебродкой - ничего не изменилось, вы все равно остались обслугой из русского кабака: пока у чела есть деньги - вы готовы подобострастно распластываться и подносить еду, а когда закончились у него бабосы - и ваша культура испарилась вместе с ними ... Хуже другое - человек рассчитывает на вас, когда вы приняли его заказ, и перестает рассматривать альтернативные пути передвиджения, а вы этого человека через 5-10минут КИДАЕТЕ, как последняя св.... ,а после - фактически "разводите на бабки"... Если у вас СВОИ ПРАВИЛА- ну так и открывайте СВОЮ фирму, а то люди будут понимать, что в Убере их просто доят, как лохов, и рано или поздно Убер накроется в Беларуси от таких ушлых водил,... и где вы такой умный и на такой крутой тачке тогда работать будете??