Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
greeny:в 8-20 на Одинцова возле Д/С мужик на тойоте echo девочку сбил на переходе, хотел погрузить ее и увезти в больницу. Закончилось вызовом ГАИ и скорой.
проезжал там около 8.30. Ни повреждений на машине ни постадвшей ни скорой небыло
Сегодня на кольце на Пушкина тихий ужас.... Ехала в 7.30 Поворачивала на кольце с Жукова на Притыцкую - просто не работал светофор, сложно, но можно было проехать.
Ехала в обратном направлении в 8.10 - была авария перед кольцом в крайне правой по направлению в город, паровоз - две легковушки и троллейбус, замыкающий троллейбус..... А теперь получается через 20 минут после еще одна авария? И как интересно они умудрились, там же регулировщик уже был.....
в 15.30 на стоянки по ул. Либаво-Роменская стоят мерс вито и мондео. Вито сдавал задом, а тут вдруг мондео, повреждений не видел, но думаю не очень сильные. Разъехались только что без ГАИ.
Marrgo:Сегодня на кольце на Пушкина тихий ужас.... Ехала в 7.30 Поворачивала на кольце с Жукова на Притыцкую - просто не работал светофор, сложно, но можно было проехать. Ехала в обратном направлении в 8.10 - была авария перед кольцом в крайне правой по направлению в город, паровоз - две легковушки и троллейбус, замыкающий троллейбус..... А теперь получается через 20 минут после еще одна авария? И как интересно они умудрились, там же регулировщик уже был.....
Это где такая улица Притыцкая??? Но даже если Притыцкого, то эта улица не пересекается с Проспектом Жукова!:conf:Мож Вы не про Минск?
romatrush, он наверное про проспект Пушкиина, вернее Жукова продлил до Притыцкого ..
пересечение Космонавтов-Есенина
ДТП с участием старой мазды и лупатого мерса
сча разбор полетов...
На пешеходном переходе напротив Мясникова, 25 Omega пропускала резко вышедшего из-за припаркованых машин пешика, а Passat шел на взлет (или зазевался парень молодой с 1го региона).
PS: На мое удивление в опеле слетел только левый край заднего бампера, ну а у пассата капот домиком...
На перекрестке Притыцкого с Лобанка сегодня очередной замес, проезжал около 18,00... заторы по Притыцкого в обе стороны были. Успел заметить, вроде как Х5, с рассаженой мордой... ждем фоток...
На перекрёстке Орловской\Карастояновой 19.55 уже стояли два участника, люстра походу только подъезжала. Волге старой в заднее колесо въехал, форд. У форда подушки сработали, жёстко пострадал перед. У волги чуть смещено колесо и повреждено крыло слегка. Пострадавших не наблюдалось.
Наверное не сюда . но все же!!!
Минут двадцать проезжал перекресток Янки Брыля и Гурского!!!! Авария с участием мотоцикла и чего-то еще (не рассмотрел)!!! Повреждения очень серьезные. У мотоцикла вырвано переднее колесо и он валяется на тротуаре!!! Переднюю ось мотоцикла может от удара о бардюр оторвало, а может и от удара с машиной!!! Мотоциклиста самого не видел, наверное увезла скорая, надеюсь что жив!! У машины повреждена левая часть капота, ее практически нет!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Punya, БaНaНaН, проезжал это место в 19-30. что к чему - не знаю. что успел рассмотреть - мотоцикл в хлам (рама отдельно, передняя вилка отдельно), гаишник стоял и что-то записывал, небольшое собрание зевак, оператор ХЗ какого канала с камерой и внушительным штативом, много осколков...
мотоциклист, как я могу предположить, мог двигаться либо со стороны пр.Дзержинского по ул.Гурского, либо по ул.Я.Брыля в сторону перекрестка с ул.Гурского.
второго участника не видел...
Пол года назад, точно так же, на трассе Минск-Молодечно, разбился друг на байке. Когда уже все пересядут на авто...
MANT:На мое удивление в опеле слетел только левый край заднего бампера, ну а у пассата капот домиком...
задняя юбка там моссивная, а бампера крепкие и гибкие: в багажнике гармошка
Vadnov:Перекресток на Гурского, мотоциклиста сбили. =(
Так жив или нет?
Живы все! На мотике парень в защите , девушка в рвавных джинсах....
По словам знакомого, тойота заканчивала на "моргающий красный" проезд перекрестка со стороны юго-запада, а мотик со стороны уманской, увидел что зажегся желтый еще за метров 100 и опередив всех справа, уже на зеленый выехал на перекресток и получает в заднее колесо, их вдвоем скидывает с мотоцикла, они летят сами, а мотоцикл бъет об столб и он "разваливается", только так можно было и выжить и получить действительно ссадины....
PS, Я приехал мин через 10-15, знакомый так что за достоверность не отвечаю....
Перекрёсток на Гурского, один из самых аварияопасных! ГАИ надо срочно на светофорах сделать стрелки! Я езжу там практически каждый день, и чуть ли ни каждый день боишься, что бы не подбили! Проезжая сегодня, видел эту аварию,мотоцикл разорвало на две части, если мотоциклисты живы, они родились в рубашке!