бам-барам..кик отогнуть шоб трубу не бил,провисшие приборы приподнять,дуги выбросить.
рекомендую замок от старушки.
бам-барам..кик отогнуть шоб трубу не бил,провисшие приборы приподнять,дуги выбросить.
рекомендую замок от старушки.
кик выгнуть пока негде, раньше выгибал как работал на заводе, может найду и поставлю, приборы уже в курсе, дуги нужны, замок от старушки думал, но не определился, для начала нужно его найти. В планах поменять облицовку с железными шильдиками, возможно изменить цвет на красный
дуги ошибка.ну хоть вставь в нижнию трубу арматуру.замок с 2 ключами и точеным стаканом есть.
ingrid:Не в тему, когда чужие картинки постят, любой собственный моц - в тему!
)) вы хотите обсудить момент правообладания мотоциклом?
в настоящий момент данные мотоциклы мои! и станут чужими,когда со мной за них расчитаються!
меня всегда прикалывала публика тусующееся на форумах,- только они самые правильные и суровые матыцыклисты,а все остальные - лохи,колхозники и быдло! ))
каждый делает и покупает то что ему нравиться,и самое главное что бы это было сделано в правильной мастерской.
а чужие картинки в соседней теме про мотостринги! ))
schah666:мой старичок, немного выбивается с общей ценовой категорией остальных, но всё же
Мне косоглазка больше понравилась
маллыш, арматуру не нужно в дуги, они должны быть такие какие есть, а вот слишком толстые и очень крепкие дуги, сделают только хуже, во время падения пострадают не они, а рама, зато дуги будут целы! Насчёт замка сейчас не получится, но чуть позже думаю обращусь за покупкой к вам.
altoro, в смысле кто больше понравился?
арматура 10 несделает дуги крепче рамы.проверено на октябре,толи Бетом толи Арбузом.
от мелких падений(как минимум до 80 км.ч.) дуги не гнуться, а лишь стираются(стачиваются), проверено, от аварий конечно слаживаются, правда при очень силных ударах, с ними и рама, к сожалению проверено так же.
есть двух-точечные и трех-точечные дуги. раму гнут трехточечные, если я не ошибаюсь.
ну на Явах они все двух-точечные, а согнуть можно и на них(если установить самопал крепкий), тогда при падении\ударе дуги выдержат, а вот рама нет, поэтому лучше ставить заводские, там не дураки сидят, всё просчитано. При мелких падениях они не гнутся, при ударах есть время ногу вытянуть чтобы не защемило, предотвратить деформацию рамы и гасет часть удара при которой могут пострадать другие рычаги\приборы
Onibaka:Зачем выкладывать свои бывшие мотоциклы, если они уже принадлежат другому человеку, который возможно снова их сюда выложит.
прям жду не дождусь когда кто-то выложит фото моей предыдущей
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member