Ниже официальные ответы гос органов...

petrovich_262, если только этого желает сам обладатель номера, пожалуйста. У меня номера только сданных секций, так как в секции Б пока не может быть залития и порчи ремонта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По письму:
1. "...в том числе запретить начинать какие-либо работы на уже отведенных под застройку..."
2. "Также просим Вас взять на еженедельный контроль ход выполнения работ на этой стройке и обязать «БИ» еженедельно отчитываться о проделанной работе и сроках окончания строительства" - спорная просьба, поскольку Бетатрон не подчиняется напрямую Мингорисполкому и не обязан перед ним отчитываться, тем более еженедельно.
Может так: "Также просим Вас взять контроль над ходом выполнения работ на данном объекте до окончания строительства и ввода в эксплуатацию". А уж они там сами решат, каким образом.
3. Из приложения 1: "Не завершены работы ни по одному козырьку над входами в подвальные помещения секции А".
А запятые... фиг с ними
Может, в письме еще указать, что неоднократно дольщики звонили и на "горячую линию" Мингорисполкома?
Почтовые ящики уже установили, думаю следует исключить пункт про ящики. оперативно начали работать, может их кто укусил?
jubadze, с удовольствием. Там хоть ничего не меняли? А то опять все перечитывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
поправте пожалуйста:
аттестацию, калибровку, сдать в «Теплосети» и повести другие необходимые работы
Подрядчик "СУ-40" этого не мог этого сделать физически, поскольку весь подвал был в то время на полметра залит водой и туда специалисты даже не добрались, но акт приемки выполненных работ был формально оформлен.
формально оформлен
я бы написал "формально подписан" - а то какое-то масло масленное получается.. ))
Евгений, так а когда нам печать на договорах-то поставят? Я сегодня зашла за договорами, так еле-еле 2 экземпляра взяла, секретарь как от сердца оторвала, да и те без печатей и подписей.
Boberyur, ниче не менял, все, как сюда выложили, так и оставил
Arnica, приносите оба экземпляра подписанных, оставьте секретарю, все отмечу
oks2308:уважаемая Formica, очень желаем с вами встретиться на территории вашей квартиры, так как возможно из-за вашего ремонта у нас возникли проблемы с уже отделанным потолком. обязательно свяжитесь с нами. мы уже проживаем в этом доме в 83 квартире, 4 этаж. я все время дома, так как нахожусь в декретном отпуске.
Можно попробовать пригласить "независимого" специалиста в области отделки(к примеру поговорить с stu) для выявления причин вашей\нашей проблемы.
jubadze:Arnica, приносите оба экземпляра подписанных, оставьте секретарю, все отмечу
ок
какой-то умный человек пронумеровал почтовые ящики во втором подъезде начиная с 1
или это они так считали, сколько штук прибили? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Обращаем Ваше внимание также на то, что «БИ» был включен Мингорисполкомом в «Перечень жилых домов с превышенным нормативным сроком строительства» а также в списки Мингорисполкома как недобросовестный застройщик 2010 г., однако должных выводов руководством данной организации не было сделано"
заменить на:
"Обращаем Ваше внимание также на то, что «БИ» был включен в списки Мингорисполкома как недобросовестный застройщик 2010 г., а данный объект долевого строительства был включен Мингорисполкомом в «Перечень жилых домов с превышенным нормативным сроком строительства». Однако должных выводов руководством данной организации не было сделано."
Был только что на стройке, работа идет, заливают полы, перед домом, где была огромный траншей, уже насыпали гору песка, так что скоро выравнивать будут.
В понедельник, к кому можно будет обратиться по поводу подписи?
Ух, 224 страницы, а я тока через полгода жизни в квартире нашел топик ))
Здравствуйте соседи ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Установкой стационарного телефона кто-нибудь интересовался в Белтелекоме?
уже и поставили вместе с инетом и сигнализацией
4tonic, Подскажите плиз где у нас местное отделение Белтелекома??! И сколько по времени эта процедура заннимает?! Там просто заявление написать нада?!