тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
lazeran, знак фотофиксации устанавливается для стационарных и переносных устройств, а не ручных.
MAZBELAZ:lazeran, знак фотофиксации устанавливается для стационарных и переносных устройств, а не ручных.
Так эта хрень с передатчиком на хз сколько км не переносная? Я на обочину не всматривался и треногу не видел, но мужика в гражданском шмотье с хитрой мордой лица там, где хаевые указывали, запомнил. И что это - ручное устройство? Если треногой арестант с "суток", к примеру..
http://auto.onliner.by/2014/10/07/akciya-25
гаи начала акцию скорость.
в городе их нереально много.
стоят даже со старыми искрами.
Время 20:00 прим, 9.10.2014
Посмотреть на карте
Вспышка слева)))
Тут прямо в лицо как-будто слева, либо машина выезжала, я так и не понял, тк писем счастья ниразу не получал, ехал до 129
На этом сайте такая инфа:
http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru
М-1/Е-30 (Брест (Козловичи) — Минск — граница Российской Федерации (Редьки)), 368.273 км., 2 шт. - Mesta 22000, на Брест, на Москву, легковые 120 / грузовые 100
Но камера был намного раньше (Заямочное) если эта была камера конечно. Проехав 1-2 км опять вспышка но точно не в мою сторону, тк ехал уже 90)))))))
На Уборевича возле магазина Простор негодяи продолжают пасти знак 40 - причём при помощи радар-детектора я заметил, что они на несколько секунд включили по мне свой поганый Визир на подъезде к знаку и выключили его, когда я достиг зоны действия знака. Интересно, это они просто увидели что скорость невысокая и отключились чтобы не палиться или и вправду сволочи стреляют на подъезде к знаку, а потом впаривают людям жирные превышения как будто они были в зоне действия знака 40?
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,может не в тему,но все же..Вот на Мкаде скорость в некоторых участках увеличили до 100 км\ч, а вот отталкиваясь от оф. сайта http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru радары работают на 90 км\ч,да и обновление карты за 15.10.2014.Что они там творят?
Energizer-oleg88:Ребята,может не в тему,но все же..Вот на Мкаде скорость в некоторых участках увеличили до 100 км\ч, а вот отталкиваясь от оф. сайта http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru радары работают на 90 км\ч,да и обновление карты за 15.10.2014.Что они там творят?
там где камеры, остался прежний скоростной режим — 90 км/ч.
Сами же пишите, что скорость не на всей кольцевой повысили, да и не на всех рядах.
сегодня стали необычно - в круге Ваупшасова-Радиальная и стреляли в тех , кто с горки (моторный/тракторный) к кольцу спускается, если бы не бимбер х5 спереди, то и мне бы досталось.
Часто гаишников стал замечать на Минина, там где сквер Жукова (или как он там называется
), смотрите карту.
Ловят на 40, кто едет с Минина в сторону Железнодорожной.
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
14 лет на сайте Город:
|
Belugin:Energizer-oleg88:Ребята,может не в тему,но все же..Вот на Мкаде скорость в некоторых участках увеличили до 100 км\ч, а вот отталкиваясь от оф. сайта http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru радары работают на 90 км\ч,да и обновление карты за 15.10.2014.Что они там творят?
Сами же пишите, что скорость не на всей кольцевой повысили, да и не на всех рядах.
Участок на МКАДЕ,возле улицы Скорины,там стоит стационарный прибор,а разрешенная скорость-100 км\ч
VovanNew:сегодня стали необычно - в круге Ваупшасова-Радиальная и стреляли в тех , кто с горки (моторный/тракторный) к кольцу спускается, если бы не бимбер х5 спереди, то и мне бы досталось.
не первый раз так
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
14 лет на сайте Город:
|
Мною было совершено превышение в июне месяце на стационарный прибор в ьГроднеской области,а письмо пришло только сейчас-что делать,оплачивать и не мудохать никому мозг?
Energizer-oleg88:Belugin:Energizer-oleg88:Ребята,может не в тему,но все же..Вот на Мкаде скорость в некоторых участках увеличили до 100 км\ч, а вот отталкиваясь от оф. сайта http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru радары работают на 90 км\ч,да и обновление карты за 15.10.2014.Что они там творят?
Сами же пишите, что скорость не на всей кольцевой повысили, да и не на всех рядах.Участок на МКАДЕ,возле улицы Скорины,там стоит стационарный прибор,а разрешенная скорость-100 км\ч
Подтверждаю: сегодня проехал по упомянутому участку: непосредственно перед камерой над левой полосой висит знак.
Скорость, на которую срабатывает камера, проверять не стал во избежание.
|
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
|
248 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,а где какой нить сайт или вообще инфа,с графиком выставления камер передвижных(треног) фотофиксации .Чтобы знать,где ждать подвоха..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvvvvvvvv
А где вообще почитать информацию как правильно должны действовать инспектора ГАИ с фото и видеосьемкой на дороге. А то вдруг у меня вид не пристойный, или я не причесан или рядом бабенция чего делает, что не всем можно видеть, ведь видео и фото они копируют и отправляют с материалами по месту разбора, а для того чтобы копировать эти фото и видео и для обзора всем, должны были от вас разрешения я так понимаю взять мол вы не против. Когда вы заходите в ГАИ или в какие другие места общего пользования там на дверях висит предупреждение ВАС СНИМАЮТ!!! ну вы тут сразу и прекратили ерундой заниматься. Кто знает ? Где какой закон почитать. Инспектор вроде как лицо гласное и общественное и прятаться (за остановкой) наверно не имеет право, а должен открыто с поднятой гордо вверх головой стоять и предупреждать своим грозным видом и действиями что нельзя нарушать скоростной режим. А они прячутся......
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Energizer-oleg88:Ребята,а где какой нить сайт или вообще инфа,с графиком выставления камер передвижных(треног) фотофиксации .Чтобы знать,где ждать подвоха..
mapcam.info
Сегодня в 8 вечера стояли на выезде с Илимской на МКАД:
Кто не знает - там сейчас ремонт и делают полосы разгона/торможения. Соответственно временные знаки на 70, а потом 50.
"Кассу" устроили прямо на первой полосе МКАД-а в 10 метрах за поворотом - обочина пластиковыми блоками отрезана. Получается, чтобы выехать с Илимской надо "вывалится" сразу во вторую полосу - вечером это еще можно, так как поток машин небольшой.
Попробовали бы гаишники там в будни часов в 16-17 устроить проверку скорости.
Так что будьте там внимательней.