7kos, спасибо за подробности Дам в 1 пост
Всем привет. в F008, есть рукописный текст? что то ,не нашел.(не пишет стилусом)
bbakbbaki:И ещё что хочу добавить,уровень сигнала сети на симкарте 1 был на полную при этом ни одна симкарта не стояла и не каких подключений небыло
расшифруй : )
Кришти
Я имел в виду что на экране в левом верхнем углу,паказатель уровня сигнала сети, был на полную
pvsurkov, спасибо за ссылки. Абсолютно исчерпывающая информация
но как правильно замечено в первом посте
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=50687&highlight=A1241 - полный ответ на все твои вопросы.
если не делал, то лучше отдать тому кто в теме.
Отсюда вопрос
кто может помочь с перешивкой и устранением проблемы с моим
iPhone 16GB
Model № A1241, FCC ID:BCGA1241 IC ID:579C-A1241
подскажите пожалуйста где можно скачать нормальную асю на ф003 (на первый пост не посылать так как ссылка не о чем!) и подскажите сколько хипа в выше указанном телефоне? (если что то прошивка 2.06)
да еще кстати у меня стоит флешка на16гигов и все нормально пашет )))
подскажите, как Оперу, за русить. пробовал ставить Русскую версию, ругается. может она зашита? если прошувку поменять, она будет русс.? (да и пррошивки 2,5. рукописный текст есть?
Доброго все времени
Столкнулся с необходимость отправит в смс-ке номер в состав которого входит # , но решетку в клавиатуре не нашел, пришлось отправлять с другого тела
мот не там смотрел? подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
Kay-sneg
Попробуй вот эту аську http://slil.ru/27894364
Heap size у меня 3145728 bytes
raven1973
У меня русского языка нет,но в англиской клавиатуре справа вот такой значёк >> нажми на него и там все знаки и этот # тоже
raven1973
ну тагда я незнаю,напишите мадэль тела и прошивку
кто небудь обизательно подскажет
офлайн
boroda-misha
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то я никак не могу настроить "Быстрый Набор"
т.е. я его настроил в телефоне допустим на 2 вызвать "абонента№1". Но при долгом нажатии на 2 набирается много двоек.)), а при нажатии на 2 и на клавишу вызова пишет "Нет данных".
подскажите плиз.???
Мне нужна последняя версия микропрограммы для f003, кто-то может дать мне? или где я могу найти
только что лазил в инженерном меню; дак вот сейчас в верхнем левом углу показывает набор цифр в несколько рядов! кто может подсказать что я натворил? и как это убрать?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!!!
boroda-misha
попробуйте нажать любую цифру а потом вот этот значёк # решётка
и подскажите пожалуйста,где настройка быстрова набора?
Jeia,
Если хотите сидеть в инете с помощью модема тела - нет необходимости его настраивать.
Создаете соединение на компе, подключаете кабель\блютуз, логин пароль и вперед!
Если нетрудно...можно поподробней....насчёт создания соединения..
Может кто-нибудь знает как бороться с тем что при установке ява приложений они не все отображаются, точнее они пропадают %)
тел sciphone i68+